Семён Семёныч Горбунков да бл, какие сомнительные услуги??реально хочу пообщаться , найти того человека, с кем можно пообщаться, обменяться опытом. ты в этой теме ищешь исключительно что то плохое. зачем так.
Добавлено спустя 38 секунд:
dns писал(а):
новореги посты набивают?
зачем мне это?
Последний раз редактировалось qefir 13.03.2023 13:42, всего редактировалось 1 раз.
реально хочу пообщаться , найти того человека, с кем можно пообщаться, обменяться опытом.
Тогда сначала русский язык выучи. Слово "найду" означает что человек предлагает что-то то что у него есть или знает где взять. А если вам что-то надо найти то пишут слово "ищу".
_________________ Сеня, про зайцев это не актуально.
Я не цепляюсь, а именно понял ваш е сообщение как коммерческое предложение. Учитесь изъясняться по русски и понятно и народ к вам потянется.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dns писал(а):
почти весь форум в твоём распоряжении
Именно. Задавай вопросы и получишь ответы. А просто поговорить ни о чём как-то незачем. Один человек не даст ответы на любые вопросы, таких гениев - универсалов не бывает. Но коллективный разум решает любые вопросы.
Семён Семёныч Горбунков тут видимо цепляются за каждое слово, понял. объясню вкратце, ищу человека, с кем можно обменяться опытом в компах, блин, в обычных, что да как, настройка , кто может сказать что не так и тому подобное. не нужно в моих словах искать какой то скрытый умысел. пишу прямо, без какой то скрытой темы, кому не безразлично. понять можно, я молод в этом, понимаю базовые знания, и ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КТО ПОНИМАЕТ В ПК. раздувать тему не нужно из-за этого. доходчиво вроде объяснил
Вот так бы сразу написал и проблем с пониманием не было бы. Здесь каждый второй в чём то гуру, а в чём то чайник. Только не пиши капсом, это не культурно. Правила форума вам в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2