Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
LAV48 8) пасибки!
Я вот в серьез подумываю сгонять на Байкал, полюбоваться его красотами. Жду, может кто-то лучше предложет... Сань, а может к те сгонять?
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
-=KoT=- писал(а):
Сань, а может к те сгонять?
У меня в августе планируется приезд гостей столицы (частично Росийской, частично Мордовской ), а в июле ещё ремонт не закончу.. потому от приглашений пока воздержусь.
Хотел было снять на лето квартирку или жилую дачу, но пока не вышло Эх.. ещё погода в это лето пока не радует: уже неделю как практически каждую ночь дождик По сравнению с Саранском тепло конечно, но не так как хотелось бы
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А че я? я ниче. Диплом получил и работу ищу. Тем более тарифы есть хорошие. От дартела и контакт ТВ. Полные анлимы. Например, дартел 256кбит - 600р !!! Контакт-ТВ 304кбита - 700р !!! У дартела вроде и 512 анлим есть. Но это всё в центре. До света пока не дошли Ждемс... Хочу весь electropeople.org выкачать
З.Ы. а когда у нас появится MSI Wind? в новостях писали что в августе. Время есть еще денюшки накопить ))) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Кто качал файрфокс в день загрузки? получаем сертификатики http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/certificate_form
Цитата:
Мы установили Мировой Рекорд Гиннесса для самой загружаемой программы за 24 часа. С твоей помощью было произведено 8 002 530 загрузок.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Простите, вчера как то быстро вырубился спать В общем устроился я инженером землеустроителем. Всякие там топографические съёмки буду делать, рисовать карты, межевание земельных участков и тп. Вот два дня поработал и загарел как негр уже, не знаю что будет дальше. Работа тяжёлая, тяжести конечно таскать не надо, кроме триногов и приборов геодезических В общем то пока очень нравится, поглядим что будет дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Ну вот и прошел Open 2008.
Кто хотел там быть - побывал, и каждый приходил за своим. Лично я - за возможностью потанцевать под открытым небом в компании друзей. ОЧЕНЬ понравилось!!! А небольшой дождик нискольно не смазал общего впечатления. Пишу сейчас пост под DJ Oblomov "Saransk summer days"... Из наших доблестных оверов, как я понимаю, был только X-or ...
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8