Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вчера лечил простуду "народными средствами" (литр родненькой скушали примерно в 2,5 человека), сегодня весь день проболел не от простуды, а от лечения Так что текила пока пущай копица
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
lex_pg писал(а):
LAV48 писал(а):
huk Главное не заблудиться
Ну с huk-ом мы тут как-то в недавно славно буханули. А с тобой пока тока по скапу получется.
Ээээ, с утра до поезда так и не отпустило меня, я в шортах, футболке и шлепках отходил на утреннем холоде 30го буду в Саранске... Соскучился уже. Сегодня проснулся, шея болит нещадно. Продуло наверное, весь день дома сижу, лечусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Пока шли празники, я втихаря апгрейднул свой микро ящщик. такой вот конфиг стал По ощущениям точно не медленнее старого q9500, зато куда холоднее и значительно тише. Теперь самая громкая деталь в компе - хард WD Green 1Tb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Тема стухла. А ведь можно сказать юбилей был. 10 лет как познакомились
Не отходя от темы железа немного сообщу. С компами я завязал (на работе их хватает). Дома 3 бука (Леного Г580, матери подарили, зависает в ютубе), тормозящий нетбук АСУС 10.1" на атоме для диагностики а/м Рено через Renault Can Clip и бук DNS для инета, подключения к телеку (фильмы, сериалы) и немного видеокройка в Sony Vegas (core i5, 14", взял всего за 12999р)
Добавлено спустя 1 час 46 минут 1 секунду: Ой, чет протупил. Это у меня регистрация была в 2003 году, а в 2005 эта тема родилась. Так что юбилей отметим в 2015 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А у меня дома сервачная мамка на двух пенках (то ли 2 то ли 3 версии). Не знаю зачем я ее купил. Просто валяется
З.Ы. Санек, у нас до сих пор fileserver вертится, уже 2 года стонаю, не могу выбить замену Обещали в ноябре, но не вышло. Короче в феврале, наверно возьмем два стоечных 1U под AD, DHCP, DNS и других задач.
Advanced member
X-or Бедненький Ынтел, у меня на стройке такой в качестве роутера, хотя на нём и ДНС, и ДХЦП, и АД, и общие папки.., но реально работают через него 5 компов с иннетом, больше ничего. P.S. У меня двупроцовая мать с камнями (PIII), памятью и 7 SCSI (5 из них в корзинке хотсвапной) дисками просто стоит собирает пыль - никому уже оно не нужно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
X-or писал(а):
Тема стухла. А ведь можно сказать юбилей был. 10 лет как познакомились
Не отходя от темы железа немного сообщу. С компами я завязал (на работе их хватает). Дома 3 бука (Леного Г580, матери подарили, зависает в ютубе), тормозящий нетбук АСУС 10.1" на атоме для диагностики а/м Рено через Renault Can Clip и бук DNS для инета, подключения к телеку (фильмы, сериалы) и немного видеокройка в Sony Vegas (core i5, 14", взял всего за 12999р)
Добавлено спустя 1 час 46 минут 1 секунду: Ой, чет протупил. Это у меня регистрация была в 2003 году, а в 2005 эта тема родилась. Так что юбилей отметим в 2015 году
С Юбилеем Да все стали взрослее, работа и семьи Уже не до развлечений... Компы теперь вызывают нехороший рефлекс и ассоциируются лишь с работой
Advanced member
У нас хорошо, но уже появились комары да мошки. Если комар днём ещё не достаёт, а мошек пока одна - две на метр кубический, можно ещё спокойненько пить пиво на лавочке, но вот вечером гулять уже не рекомендуется - загрызут нахрен. По температуре - ночью около +20 (прохладно), днём до +35 в тени. В целом комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4