Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6513 • Страница 326 из 326<  1 ... 322  323  324  325  326
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.


Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Питер
Progressor726 отредактировать биос и залить новый.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Севастополь
Приветствую. Чем на кеплерах можно поднять напряжение на память ? Память Hynix H5GQ2H24AFR R0C. На родном биосе не хочет идти выше 5800. Для сравнения, на hd 7970 такая ходит до 7400.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2017
Здравствуйте. Где-то на этой плате стабилизатор напряжения на 1.2 вольта. Цель - поменять его на другой с более широким рабочим диапазоном. К сожалению я не нашел никакой подробной технической документации по этой видеокарте (GTX 860M Maxwell 2048mb), а техподдержка посылает на страницу с характеристиками. Мне надо узнать что из этого стабилизатор, его производителя, модель, чтобы потом понять какой новый стабилизатор мне искать. Но достаточно будет если просто ткнёте носом в то, где находится стабилизатор)

#77

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2018
Приветствую тебя :)
помогите пожалусто найти информацию о вольтмоде GPU.. 8600GTS
#77


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
снежок_ptz писал(а):
помогите пожалусто найти информацию о вольтмоде GPU

ищи даташит на контроллеры

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2018
Remarc не понял Тебя!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Нибитор не считывает биос - не видит девайс.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
снежок_ptz писал(а):
Remarc не понял Тебя!

тогда не нужен тебе вольтмод,работает и пусть работает дальше

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2018
Remarc не полностью с Тобой согласен.. вольтмод теперь нужен Мне для тренировки перед новой картой.. а у этой шина 128.. вольтмод и разгон особо не помогут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Други подсабиде нужно чтоб 1080 ti работала на минимальной частоте и потребляет как как можно меньше, выставляю в авто бернере все как надо,карта подымает частоты при заходе в 3 д ? можно как то решить ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2016
Возник вопрос.
Привезли мне 2 карточки, rx 460 Dataland(PowerColor). Обе без доп питания, но посадочное место под разъём на плате есть, и такое ощущение что разъём там был, но был выпаян, причём достаточно кустарно. В связи с этим вопрос, какова вероятность что там есть цепь питания, и припаяв разъём я смогу им пользоваться? Есть ли какие - нибудь способы проверить это, кроме метода научного тыка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Други подсобите нужно чтоб 1080 ti работала на минимальной частоте и потребляет как как можно меньше, выставляю в авто бернере все как надо,карта подымает частоты при заходе в 3 д ? можно как то решить ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2018
профи скажите пожалуйста
А можно ли снизить температуру видеокарты 1080 ti Asus strix? не приваивая сопротивления
Особенно беспокоит температура 86 градусов на тыльной стороне карты на кондюках в рамочке по центру


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2019
Всем здравствуйте
Подскажите на gtx 980m можно понизить напряжение?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6513 • Страница 326 из 326<  1 ... 322  323  324  325  326
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: overdose72kz, Phenomenum, Prod, sega202, sensalo, sse85, ZeeT и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan