Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 2 из 44<  1  2  3  4  5 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2003
Откуда: Гатчина, ленобл
Создаю тему, потому что старая не обладала должной эффективностью.

Есть несколько путей поиска БИОСов видеокарт:
1. На сайтах:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ - огромное количество БИОСов для всех видеокарт ATi и NVidia
http://www.mvktech.net/component/option ... Itemid,26/ - коллекция БИОСов для ATi и NVidia
http://forums.guru3d.com/showthread.php ... adid=85394 - модифицированные БИОСы для GeForce FX5900XT

2. На Персональных страницах наших посетителей:
http://people.overclockers.ru/Kolian - БИОСы для карт серии 6600
http://people.overclockers.ru/NV30/files - БИОСы для Radeon 9800

3. На нашем сайте:
http://www.overclockers.ru/files/

4. В ветках, где обсуждается ваша видеокарта в виде просьбы. :)
Список веток можно найти здесь.

Вопросы прошивки задавать здесь.



Партнер
 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
aleks23reg
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Украина,Житомир
Помогите найти биос для ASUS EN8800GS 384MB TOP. Второй день в поисковиках сижу.
Нашёл пока только один биос на techpowerup для обычной не-топовой версии :(

ЖК на 2 недели за офф-топ после неоднократных предупреждений модератора

demiurg


Жаль, что видеокарты 8800GS засунули в тему с GT, GTS, сообщения там просто теряются на фоне более многочисленной армии пользователей этих видеокарт. А просить больше негде :( У 7900GS ведь своя темка есть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
aleks23reg
Запускаешь MS-DOS через загрузочный диск и пишешь nvflash /i(название файла с расширением в котором содержание биоса), утилита с биосом должны лежать в одной директории, а если у тя 2 видухи сначало надо запуститься с командой nvflash /a и он тебе покажет видухи та которая 1 и 2 а только потом шить...

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Ищу Bios Palit GF9800GT нашедшему ставлю пиво!

ЖК на 2 недели за офф-топ после неоднократных предупреждений модератора

demiurg


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2008
Sasherr смотри тут

http://www.mvktech.net/component/option ... 82/page,5/

хотел отрегулировать автоматическую регулировку куллера тока облом... этот биос не подходит...
Sasherr если не трудно выложи свой биос[/url]


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
r.a.m
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#2468600 - Красным по-русски для кого написано?

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2008
ех вот проблема:
при неудочной смене СО чутка скололся левый нижний угол у чипа 4850(сапфир сток). видяха в принципе пашет, но имеются полосы,.. иногда монитор ее теряет.
вопрос:
че делать? время неудачное для апгрейда, а сегодня гта4 вышло:)
можно как-нибудь изолировать скол? отпаять ченить.

или а можно ли прошить ей биос от 4830?? урезка 160ти конвейеров теоретически может решить проблему


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
GOLOD55
Сколотый чип невосстановим, а в данной теме является офф-топом. Следующий пост на эту тему будет вознагражден карточкой.

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: Ufa
Скиньте, кто не будь образ биоса Sapphire 3450 256mb немагу найти в инете.

_________________
AsusM4A89GTD\PhenII 555@3.7/SI128SE+IFX-10\CMicrin2x2048@1700\ВидеоВстроенное\SBXtremeMusic\HDD320+500+640\Кор.Gigabyte3D Avrora\EnermaxINFINITY 650W


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
<<Leon>>
Dron`t писал(а):
Просить же выслать нужный БИОС для видеокарты здесь ЗАПРЕЩЕНО.

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Комрады, скиньте пожалуйста образ биоса на 8800 GT а именно Foxconn N88TM3D2-F 512MB VGA, весь инет обыскал, негде не могу найти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2008
Откуда: Воронеж
народ, помагате найти БИОс от видиокарты радеон х700se (4 Pop'a) 128мб ДДР1 (4нс) , произодитель не важен...
заранее пасибо

_________________
[SQRT]team


 

Биосы для видеокарт Sapphire
http://www.sapphiretech.com/rs/support/drivers.php


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5929662#5929662
- там нельзя и здесь нельзя спросить
- ссылки на первых страницах не первой свежести
- поиск по сайту тоже ничего не дал по интересующему меня BIOS GTX285 EVGA SSC


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2008
подскажите где взять биусы под мак ... принципиально нужен 2600ХТ 512 ддр3 ...
и если не сложно технологию его апгрейда видеокарты !)
напишите в личку кто что знает


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2009
пожалуйста, помогите подобрать самый новый BIOS под GeForce FX 8600GT 512Mb PCI-E, об производители вообще не где ни слова, даже не знаю какой теперь bios мне искать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
hardcore9 писал(а):
GeForce FX 8600GT 512Mb PCI-E

Это что за карта такая :)? Думаю имеется в виду GeForce 8600GT?
А чем старый БИОС не устраивает?
hardcore9 писал(а):
об производители вообще не где ни слова

Выложи фотку видяхи с двух сторон, попробуем помочь...

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2004
Откуда: ПСКОВ
Убили биос на видяхи Sparkle http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... sub_id=296

Model number : SX96SO1024D3-HP
Graphics Processing : NVIDIA GeForce 9600GSO (G92,)
Stream Processors : 96
Core Clock : 550 MHz
Memory Clock : 1600 MHz
Memory Type : 1024MB GDDR3
Memory Interface : 128-Bit
Shader Clock : 1375 MHz
Bus Type : PCI-Express 2.0
RAMDAC : 400 MHz

Нигде немогу найти биос на это чудо(((
Может кто подскажет где взять можно?

_________________
Лето 7525 от С.М.З.Х.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2008
народ ктонить видел биос 4870x2 с qimonda памятью?а то я рылся рылся, чета ненашел искал посвоему p\n тоже ненашел (p\n 102-B50902-00-AT)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2008
Откуда: Vilnius
Добры день.

Есть Asus EAH4850 Matrix 512MB. Не крутится кулер. Обновил биос через atiflash (через ОС программа с сайта асуса видеокарту вообще ненаходит, как и Smartdoctor)- кулер стал крутиться, но поперли артефакты. Вернул назад - показывает хорошо, но кулер опять не крутится. Качал с www.techpowerup.com. Нашел по ее данным. Именно Matrix'a там нет.

Есть ли разница Matrix или не Matrix? Где можно найти биос еще? Что можно попробовать сделать?

Спасибо.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 2 из 44<  1  2  3  4  5 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ChandlerXAAP, Erikson, Gogino2005, Nemezis, Tritonk7, wwr222, ZeeT и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan