Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 873 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2003
Откуда: Гатчина, ленобл
Создаю тему, потому что старая не обладала должной эффективностью.

Есть несколько путей поиска БИОСов видеокарт:
1. На сайтах:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ - огромное количество БИОСов для всех видеокарт ATi и NVidia
http://www.mvktech.net/component/option ... Itemid,26/ - коллекция БИОСов для ATi и NVidia
http://forums.guru3d.com/showthread.php ... adid=85394 - модифицированные БИОСы для GeForce FX5900XT

2. На Персональных страницах наших посетителей:
http://people.overclockers.ru/Kolian - БИОСы для карт серии 6600
http://people.overclockers.ru/NV30/files - БИОСы для Radeon 9800

3. На нашем сайте:
http://www.overclockers.ru/files/

4. В ветках, где обсуждается ваша видеокарта в виде просьбы. :)
Список веток можно найти здесь.

Вопросы прошивки задавать здесь.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2015
Igor-Igor писал(а):
Может что-то аппаратное "дохнет"...

сомневаюсь, т.к. это было с самого начала покупки ноута, но я не парился этим, т.к. не особо надо было, а сейчас навернулся стационарный комп, вот и задался снова этим вопросом... :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
BlackIce2004 писал(а):
сомневаюсь, т.к. это было с самого начала покупки ноута


Не гуглится такая проблема...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2015
пробовал открыть OverDrive, добавил бинарки PP_PhmSoftPowerPlayTable, но так и не получилось(не появляется OverDrive), думал, что там получится разлочить этот "стопор"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Remarc писал(а):
ищу софт для редактирования биоса видео карт ati rage 128 agp и riva TnT (не TnT2)

продублирую

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2016
Igor-Igor
Sapphire Radeon HD7770 Ghz edition elpida 1Gb.

перепробовал все с Techpowerup с подходящими картинки - не подходят. виснет после биос. как можно понять какой биос может подойти к карте?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2014
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
Ищу заводской/стандартный биос,но модифицированный, с разлоченной напругой для Asus 980 Poseidon Platinum

_________________
AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2015
Откуда: Томск
Ищу стандартные BIOSы и/или модифицированные для разгона под СВО для GTX 980 Classified.
Для режима ОС нужен. Карточка у меня из 3XXX серии.

_________________
i7-3930K@4400 МГц, ASUS P9X79 WS, MSI GTX1070 Gaming X 8G@2115 МГц, 32 Гб DDR3 4ch 1600 МГц, Кастомная СВО EKWB.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2016
Здравствуйте. Не могу найти биос для ASUS R7 250X-1GD5. На techpowerup есть только под сапфир и гигабайт(
Если кто поможет буду очень благодарен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
нужен биос от inno3d gt 430/gt 440 1гб gddr5

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2016
ищу биос на gigabyte GTX780OC ver2.0 (сейчас 80.80.31.00.0D)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2015
Приветствую. Прошу поделиться биосом от asus gtx760-dc2-2gd5. На techpowerup есть только один, но он не подходит (после прошивки изображение 'рассыпается'). Остальные для OC версий.
Мотивацией для перепрошивки явилась следующая проблема...
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14304789#p14304789


Последний раз редактировалось chelobey 08.12.2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
chelobey Частоту GPU не снижали? Похоже на деградацию... Есть мысль, что биоса свежее просто нет, поэтому не поможет.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2015
Igor-Igor писал(а):
chelobey Частоту GPU не снижали? Похоже на деградацию... Есть мысль, что биоса свежее просто нет, поэтому не поможет.

Карта в разгоне не была. Биос не редактировался. Когда установливаю драйвер свежее, нежели 411.44, и появляется проблема с частотами, изменить занчения памяти или gpu не выходит ни в афтербанере, ни в твикере от асуса.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
chelobey писал(а):
изменить занчения памяти или gpu не выходит

Как это выглядит?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2015
Igor-Igor писал(а):
Как это выглядит?

Изменения не принимаются по нажатию кнопки в обеих софтинах. Хоть на 1Мгц, хоть 10-100. Ни в +, нив -.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
chelobey А с Win у Вас точно всё в порядке? Какая версия ОС установлена?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2015
Igor-Igor писал(а):
chelobey А с Win у Вас точно всё в порядке? Какая версия ОС установлена?

подозрение на ось отпала после чистой установки win7 и win10. везде ситуация повторялась. на win10 драйвер nvidia, что система ставила автоматом, вставал криво. карта тестилась на разных конфигах (am3+, fm2+, lga1150) и разных бп (550w, 600w, 750w) с одним и тем же результатом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
chelobey А как давно это началось, собственно?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2015
Igor-Igor писал(а):
chelobey А как давно это началось, собственно?
карта куплена в 2014. досталась от 'танкиста'. обновление дров происходило по принципу - работает - не трогай. т.е. человек сидел на поставленных изначально дровах. думаю, что проблема была с самого начала, но никак себя не проявляла, т.к. дрова не обновлялись.
P.S. отправил форму в nvidia пару дней назад. пока тишина.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
chelobey писал(а):
Прошу поделиться биосом от asus gtx760-dc2-2gd5. ]


http://rusfolder.com/45449570


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 873 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: battleloren и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan