Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 875 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2003
Откуда: Гатчина, ленобл
Создаю тему, потому что старая не обладала должной эффективностью.

Есть несколько путей поиска БИОСов видеокарт:
1. На сайтах:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ - огромное количество БИОСов для всех видеокарт ATi и NVidia
http://www.mvktech.net/component/option ... Itemid,26/ - коллекция БИОСов для ATi и NVidia
http://forums.guru3d.com/showthread.php ... adid=85394 - модифицированные БИОСы для GeForce FX5900XT

2. На Персональных страницах наших посетителей:
http://people.overclockers.ru/Kolian - БИОСы для карт серии 6600
http://people.overclockers.ru/NV30/files - БИОСы для Radeon 9800

3. На нашем сайте:
http://www.overclockers.ru/files/

4. В ветках, где обсуждается ваша видеокарта в виде просьбы. :)
Список веток можно найти здесь.

Вопросы прошивки задавать здесь.



Партнер
 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
byebyeman писал(а):
Где взять стоковый БИОС для MSI Gaming RX570 4gb Hynix?есто кто может поделится ссылкой,буду благодарен)

Добрый день,
напишите в ЛС серийный номер видеокарты, вышлем ;)

_________________
Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту ruforum@msi.com


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
День добрый. Подскажите где взять стоковый БИОС для zotac gtx 1060 6gb mini. Не могу найти, для 3 гб есть а вот для 6 гб нет. Если есть у кого такая карта поделитесь биосом))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
inex777 писал(а):
БИОС для zotac gtx 1060 6gb mini

https://www.techpowerup.com/vgabios/187903/187903

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
Огромное Спасибо !!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2017
Уважаемые форумчане нужны образы биосов Master и Slave карты Sapphire HD4850x2 2048Мб (1024х2 Мб) PN: 288-40E87-201SA SKU#11139-00-40R. Образы на techpowerup не подходят. Все поиски в интернете не увенчались успехом, т. к. карта достаточно старая и то что выкладывалось на файлообменники уже давно удалено. Вся надежда на наше сообщество. Всем кто откликнется буду благодарен. П.с. написал в службу поддержки Сапфир, но иллюзии не испытываю. Возможно на форуме есть представитель этой компании, буду признателен за его контакты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2013
Нужна помощь.
Нужен BIOS на видео карту R7-350 (7750 или R7-250E)
VGA DVI HDMI
MOCHA Verde PRO 1G GDDR5 64Mx32
VER015.049.000.013.000000
Device Id: 1002 683F
1G - GDDR5
Memory Support Hynix H5GQ2H24MFR
С сайта https://www.techpowerup.com/ заливал почти все подходящие биосы, безрезультатно с версии 015.024.000.001.000000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2010
Здравствуйте!
прошу подсказать правильно ли нашел, есть карта GTX760 от Asus

#77


вроде как нашел биос, прошу подтвердить правильно нашел или нет)
https://www.techpowerup.com/vgabios/157 ... 048-140225
вроде как должен быть самым свежим для вк


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
7777777Miki Если у Вас ASUS GTX 760 DirectCU II OC - то биос для неё.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2010
Igor-Igor она самая, спс Вам


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2013
Откуда: г. Таганрог
Фото: 5
Народ, а ни у кого не осталось биоса для sapphire 7850 с разблокированным вольтажом до 1,3? Память elpida. Уже просто даже не знаю где искать его. Тут в профильной теме все мертво, а на techpowerup в проф. теме тоже уже никого нету, а то что выкладывали уже потерли на обменниках.

_________________
FD Define XL, Asus P8Z77-M PRO, 2300 4Gb x4 , i7 3770 (4.28>104.5x41)+TT Spirit 140, Palit GTX 1070 Dual 2025/0.950/2150+ice hammer 900b


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Крайне необходим биос от Asus RX560-O2G. На TPU есть только для 4гб, на форумах вообще не нашёл.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2017
Доброго времени суток, не могу найти BIOS для ASUS STRIX RX 480 8G GAMING, не O8G, а именно 8G, скиньте пожалуйста а то артефакты достали на частоте 2000mhz и зависания в играх, через сайт ASUS не могу скачать, пишет что не нуждается в обновлении. Хотя в AMD Radeon написано биос от 2016/09/08 06:36, а уже вышел новый от 2017.07.21, буду очень благодарен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Mat3kc писал(а):
уже вышел новый от 2017.07.21

Это для модели O8G: https://www.techpowerup.com/vgabios/193741/193741

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2017
Igor-Igor Можно ли им прошить мою не O8G ASUS STRIX RX 480, или будет кирпич потом?

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 24 секунды:
Igor-Igor можно ли где то найти на версию не OC биос asus strix rx 480 8gb ,заранее Вам благодарен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Mat3kc писал(а):
Можно ли им прошить

Там частоты выше, чем в Вашем стоковом биосе, какой смысл?

Mat3kc писал(а):
найти на версию не OC биос asus strix rx 480 8gb

Можно, наверно...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2017
Igor-Igor дело в том что я попробовал прошить Atiwinflash версию от O8G, так оно не ставится из того что разный Device ID видеокарт


Последний раз редактировалось Mat3kc 13.08.2017 20:01, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Mat3kc Логично

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2010
Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Доброго дня.

Поделитесь, пожалуйста, прошивкой для видеокарты Inno3D GeForce GT440 2GB SDDR3 <N440-2DDV-E3CX> (см. приложенные фото).
#77

На доступных сайтах Inno3D - пусто.
На techpowerup только для 1 Гб версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2015
Ребят, прошил асус rx 460 dual в биос от power color.
Температура поднялась с 60 примерно до 70 ( мне пофигу, охлад нормальный, ну уж лучше чем у мси). Частота ядра стала 1180 :-( , хотелось бы больше.
Говорят подходит биос от Sapphire. Хотелось бы версию с частотой 1300 в нагрузке.
Весь тырнет перерыл, не нашел, на сайте производителя нету в поддержке.
Пожалуйста помогите его найти, если что карточка без 6пин разьема, видеопамяти 2гб, память Hynix.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2017
Всем добрый день!
Ситуация следующая: Есть видеокарта Inno3D GTX460v2 1Gb, c БИОС который в ней был и БИОС с сайт techpowerup (версия: 70.24.25.00.02 родной от Inno3D) работает только perfomance mode 0, то есть , частота GPU равна 51Мгц и не переключается при нагрузке. Если в нее зашить БИОС, как сейчас, от MSI или Gainward становится все намного лучше частота становится в приложениях как и надо 776Мгц, но через некоторое время в таких играх как WoT или Skyrim сыпятся драйвера и заново восстанавливаются. Если частоту GPU сбросить до 725Мгц становится все ровно (программой MSI Afterburner). Биос как я понимаю FERMI, но редакторы Fermi Bios Editror и Nibitor сам биос не понимают (Нибитор вообще какую-то хрень выдает).

Подскажите пожалуйста редактор рабочий под такие биосы или лучше подскажите байт смещения от начала файла где с помощью HEX редактора я бы смог вручную исправить частоту GPU у perfomance level 2

Заранее спасибо


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 875 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: RBreaker и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan