Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 43 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2003
Откуда: Гатчина, ленобл
Создаю тему, потому что старая не обладала должной эффективностью.

Есть несколько путей поиска БИОСов видеокарт:
1. На сайтах:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ - огромное количество БИОСов для всех видеокарт ATi и NVidia
http://www.mvktech.net/component/option ... Itemid,26/ - коллекция БИОСов для ATi и NVidia
http://forums.guru3d.com/showthread.php ... adid=85394 - модифицированные БИОСы для GeForce FX5900XT

2. На Персональных страницах наших посетителей:
http://people.overclockers.ru/Kolian - БИОСы для карт серии 6600
http://people.overclockers.ru/NV30/files - БИОСы для Radeon 9800

3. На нашем сайте:
http://www.overclockers.ru/files/

4. В ветках, где обсуждается ваша видеокарта в виде просьбы. :)
Список веток можно найти здесь.

Вопросы прошивки задавать здесь.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Vadikoff писал(а):
Биос как я понимаю FERMI, но редакторы Fermi Bios Editror и Nibitor сам биос не понимают (Нибитор вообще какую-то хрень выдает).


трабла GTX460v2 в том что там перемаркированный чип 560 а нибитор понимает только первую (4хх) ферму. ну а ФБЕ заточен под 5хх и тоже не воспринимает мутанта 560\460.
по хексу врядли кто подскажет, т.к. эти в2 появились когда интерес к ферми угас, да и вышло их немного.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2017
Зашил в GTX460v2 BIOS от Forsa GTX560 с пониженными частотами, примерно такими как у исходной, все стало работать отлично. Глючная GTX460v2 стала не глючной GTX560. Спасибо Dart-s за предоставленную инфу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Ребят, нужен bios для gtx 980. Не могу определить видеокарту, какая точно модель, что то типа Inno3D iChill GeForce GTX 980 X4 Air Boss Ultra (их много разновидностей, но у меня с 4 кулерами и точно не геркулес)
Проблема в том, что при запуске pubg или Heaven Benchmark 4.0 комп уходил в ребут. Я заметил, что как core clock начинало подниматься больше 1200 то комп перезагружался.
Сейчас в MSI Afterburner специально занизил эту частоту и тест запустился нормально, походу дело в том, что зашит неправильный биус и он не тянет разгон.
Подойдет ли биус от обычной gtx980 на мою карту ?
Эти я уже пробовал шить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
ищу софт для редактирования биоса видео карт ati rage 128 agp и riva TnT (не TnT2)

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2017
Всех в Наступившим Новым Годом, нужен стоковый биос для ASUS RX 560 O2G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2018
Здравия всем. Ищу биос от стабильно рабочей Inno3D ichill x3 Ultra 1080 ti. Заранее благодарю!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2010
Откуда: St.P.
Ищу биос PowerColor AXRX 560 4GBD5-DH/OC

_________________
Объём вашей памяти - 80 Гб. Загружаю усилитель. Теперь объём вашей памяти-160 Гб. ©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2018
Всем хорошего дня!
Вчера приобрел Gigabyte GTX 1050 TI (GV-N105TWF2OC-4GD), установил последние дравера… и сглупив, решил перепрошить BIOS карты. К сожалению, c backup-ом протупил (ну не ожидал я такого финала). В результате получил железку которую не видят мониторы ни на одном из портов.
Прошу поделится рабочей версией BIOS и написать несколько слов о процессе восстановления (либо подсказать где смотреть).
Ссылка на карту:http://ru.gigabyte.com/Graphics-Card/GV%20...%202OC-4GD#sp
Заранее признателен за любой ответ.
Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2016
Фото: 7
парни,кто может скинуть биос для aorus rx580 4gb hunix? заранее благодарю


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2018
Откуда: Москва
Есть у кого стабильный биос для GV-N1060G1 GAMING-3GD ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2018
Кто нибудь поделитесь своим БИОСом от colorful GT X960 2G 7377 subsys)!!! Свой поломанный, на сайтах не те что нужно ;(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Всем здравствуйте!
Очень нужен ориг БИОС на RX580 AORUS 8GB rev1.1 (память предположительно micron)
Шился ориг от такой же, только более старой партии, с памятью samsung, и не сохранил оригинал второпях.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2018
Asus GT740-OC-2GD5 выложите биос пожалуйста, спасибо. 80.07.D9.00.39 уже есть, нужен другой


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2018
Ищу биос на gv-n1060aorus x6gb AORUS GTX1060 X 6b rev2

_________________
Ryzen 1600X 1.287 LLC2 3.8Ггц ASUS B350-F Crucial BLS8G4D240FSBK.8FBD 3000 14-17-17-17-34


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2018
Два BIOS с китайца Veineda R7 350 на стоковые 900/1250 и на 1050/1400:
https://yadi.sk/d/ujHJjlIk3Wanch
Память GDDR5 Hynix 2048 MB H5GQ4H24MFR


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2009
Народ подскажите такую тему
есть видеокарта GTX 660 3Gb но чип на ней стоит GK 104 от GTX 660ti/670/680
как думаете можно её прошить биосом от GTX 660ti 3Gb
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5 ... b-full.jpg фото по ссылке


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
Откуда: Гомель,Беларусь
Фото: 64
Здравствуйте, ребята.Как уменьшить напряжение на памяти видеокарты и вшить его в биос? Карта на ядре таити (нужно 1.5 вольта , по дефолту 1.6).

_________________
http://valid.canardpc.com/v0pw6y http://valid.canardpc.com/kq21c1 http://valid.x86.fr/3jg01g

Belarus OC Team


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Tritonk7 писал(а):
Здравствуйте, ребята.Как уменьшить напряжение на памяти видеокарты и вшить его в биос? Карта на ядре таити (нужно 1.5 вольта , по дефолту 1.6).


не может быть на таити такой напруги. :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
Откуда: Гомель,Беларусь
Фото: 64
Dart-s писал(а):
не может быть на таити такой напруги.

а какое напряжение на памяти у таити?

_________________
http://valid.canardpc.com/v0pw6y http://valid.canardpc.com/kq21c1 http://valid.x86.fr/3jg01g

Belarus OC Team


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Tritonk7 писал(а):
а какое напряжение на памяти у таити?


а память! :D сорри, проглядел. :oops: а по теме, не помню прог чтобы напругу памяти повышать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 43 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan