Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 44 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2003
Откуда: Гатчина, ленобл
Создаю тему, потому что старая не обладала должной эффективностью.

Есть несколько путей поиска БИОСов видеокарт:
1. На сайтах:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ - огромное количество БИОСов для всех видеокарт ATi и NVidia
http://www.mvktech.net/component/option ... Itemid,26/ - коллекция БИОСов для ATi и NVidia
http://forums.guru3d.com/showthread.php ... adid=85394 - модифицированные БИОСы для GeForce FX5900XT

2. На Персональных страницах наших посетителей:
http://people.overclockers.ru/Kolian - БИОСы для карт серии 6600
http://people.overclockers.ru/NV30/files - БИОСы для Radeon 9800

3. На нашем сайте:
http://www.overclockers.ru/files/

4. В ветках, где обсуждается ваша видеокарта в виде просьбы. :)
Список веток можно найти здесь.

Вопросы прошивки задавать здесь.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
Откуда: Гомель,Беларусь
Фото: 64
Dart-s писал(а):
а по теме, не помню прог чтобы напругу памяти повышать.


возможно , можно через хекс редактор , но я в этом не силен, может кто поможет)

_________________
http://valid.canardpc.com/v0pw6y http://valid.canardpc.com/kq21c1 http://valid.x86.fr/3jg01g

Belarus OC Team


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Tritonk7 писал(а):

возможно , можно через хекс редактор , но я в этом не силен, может кто поможет)


таким тут только Аффторитет развлекался, но специализировался на гаваях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Remarc писал(а):
ищу софт для редактирования биоса видео карт ati rage 128 agp и riva TnT (не TnT2)

подниму снова свой вопрос

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Remarc писал(а):
подниму снова свой вопрос


http://alice.pnzgu.ru/~ant/download.shtml


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Dart-s не совсем понял при чем тут ссылка

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Remarc писал(а):
Dart-s не совсем понял при чем тут ссылка



Программа для разгона карт на чипе nVidia Riva TNT и TNT2, позволяет менять частоты чипа и памяти, а также тайминги памяти. Есть возможность применять настройки каждый раз при загрузке.

а что надо то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Dart-s писал(а):
а что надо то?

так я выше писал,редактор биоса нужен

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Remarc писал(а):
так я выше писал,редактор биоса нужен


а они вообще то в 98 были?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Dart-s писал(а):
а они вообще то в 98 были?

скорее всего да

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Remarc писал(а):
скорее всего да


ну тады мышь те в руки! ищите и обрящите! :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Фото: 0
Возможно странный вопрос, чисто из интереса.
Если древний GeForce 8400 в качестве донора радиодеталей. На нём микруха AT25F1024A-SU, с этим всё понятно, это биос. А вот зачем рядом с ней стоит ещё и AT24C16? На плате есть HDMI выход и я так подозреваю, (судя по тому, что эта аббревиатура встречается в дампе) что они как-то связаны. Так ли это?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2018
Всем привет. Имеется вот такая карточка https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Ca ... 0OC-2GL#kf
Не встают драйвера на виндовс 10 с последними обновками. Карточку отдал знакомый по причине как раз этой поломки ( код 43 ). Что и как он с ней делал узнать не представляется ,ибо знакомец этот пропал куда то)
Видимо ,что прошивал для майнинга, так как на карте распаяна память elpida , а gpu-z показывает micron... Ну и далее, в той же программе , нет данных о памяти ,кроме названия, частотах и прочего. Только название адаптера, версия биоса и все. На сайте производителя версия биоса только для релиза с памятью Хюникс. Метод перебора прошивок примерно подходящих по характеристикам карт с такой же памятью Ельпида ничего не дал ( плавающие (память?) артефакты, нормальное изображение только на той прошивке,что в карте ,я дамп снимал)
Прошу помощи в поиске оригинального дампа биоса имено такой карты с памятью Elpida. Тупо жаль нормальную железку выкидывать,может послужит еще...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Фото: 5
Ещё раз попрошу, куда все пропали то Владельцы AORUS RTX2080 XTREME ?
Большая просьба, я тут с тех поддержкой Гиги бодаюсь, по поводу Биоса, прошу владельцев с началом серийного номера на коробке SN1839 и с памятью Самсунг, просьба! Коллеги, пжл откройте AORUS ENGINE и заскриньте вот эту вкладку с версией БИОС!
Или во вкладке GPU-Z вот этой, так же заскриньте:
#77

#77

_________________
7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ Samsung 16Гб@3333Гц\ CM 690 II\ 29UM69G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2019
Добрейшего времени суток народ! Не подскажите, где взять биос под ZOTAC GTX 750 Ti Thunderbolt? Пол инета обрыл, ничего не нашёл)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2018
Мужики, подкиньте биос с расширенным PL для 2080 ти от Asus модель Strix, охлаждение стандартное, воздушное. Искал, искал через поиск - не нашел, но зато все болтают о HOF биосе, однако его ставят на водянку, как я понял, мне бы чего-нибудь попроще, чтобы охлаждение справлялось.
Или хотя бы подскажите, какой биос может подойти.

_________________
R7 2700x (3950x) Asus prime x470 Pro (x570 Aorus Elite/Pro) NH-D15 SE 16Gb Ripjaws V @3533CL14 ~60ns Asus STRIX RTX 2080 Ti OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2006
Откуда: Dreamland
Фото: 14
Цитата:
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. У меня Palit GeForce RTX 2080 Ti Gaming Pro OC, есть ли что совместимое с более чем +15% к лимиту мощности? Спасибо!


P.S. Всё нашел в профильной ветке видеокарт. Можно удалять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
del


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 44 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: scw0w и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan