Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   magix   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7953 • Страница 397 из 398<  1 ... 394  395  396  397  398  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Челябинск
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!


Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".


Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.


Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 0
Wu-Tang писал(а):
а приведенные намного мощнее ее будут?

Сам смотри - 3850 vs 6800 GT http://people.overclockers.ru/mishgane/ ... ie_razgon/
А 5900 XT медленее, чем даже 6800 GT раза в 3.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Орел
mishgane писал(а):
А 5900 XT медленее, чем даже 6800 GT раза в 3.

местами меньше, местами больше http://www.ixbt.com/video2/nv43.shtml

_________________
Как жаль, что мне не суждено
Стать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо:
Будильник, офис, пиво и квартира.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Цитата:
GeForce 7950 GT
Ну очень редкий гость в россии.... :-(

Цитата:
он спросил как улучшить, я ессно посмеялся и сказал проще выкинуть, но все таки, если взять бу, то что поискать?
4650\4670, у 3850 больше шансов издохнуть, и более мощный БП ей надо...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
6800GT у меня нифига не разгружала,
там помоему только у ультры есть что то, в плане разгрузки проца 6я серия похуже, где то табличка даж целая была...а так если попадется 7600ГТ\Гс вполне себе видяшки, дума3 тянут неплохо... :-) а большего и не надо. Еще б звуковушку нарыть с EAX и наушники поприличнее.. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
там помоему только у ультры есть что то

6800 GT и 6800 Ultra полностью идентичны за исключением более быстрой памяти, более высокого напряжения ядра и распайки всех элементов цепи питания у ультры.
Ромчик25 писал(а):
Ну очень редкий гость в россии....

Да ладно, я помню свободно продавались.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Rimsky
не утюг это хорошо.
я нашел такую - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _671726154
но там смотрю pci-e ей нужен 6пин.
а бп у соседа сраный линкворлд, не знаю сможет ли он такое тянуть.
ps как только гигу не называют :lol: гнилобайт, жижабайт
mishgane
кстати, 6800 была у знакомого, надо забрать, мож пригодится :D
Ромчик25
такую чтоль - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _737657368

_________________
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
mishgane видел в прайсе ультры и санрайза, а живых карт не видел, видел только 7800GS за какие то невменяемые деньги... что хватило на мамку с пси-е и на 7900GTX :D :D

Добавлено спустя 2 минуты:
Wu-Tang эта с PCI-E вот тут есть 3650 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/igrovye_videokarty_agp_radeon_hd3650_geforce7800gs_237438997


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25
цена неадекватная

_________________
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Wu-Tang чем же она не адекватная? 1300руб? Да сейчас даже затычку на пси-е за такие деньги продают, а учитывая что под агп уже давно ничего нет и не будет.. ну и отталкиваясь от магазинной цены http://www.regard.ru/catalog/tovar121862.htm :D а так да можно сменить матплату и взять какую-нибудь затычку на pci-e за те же 1300руб..


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Орел
Ромчик25 писал(а):
ну и отталкиваясь от магазинной цены http://www.regard.ru/catalog/tovar121862.htm

ахаха! они еще ее на курс умножили! :D

Ромчик25 писал(а):
чем же она не адекватная?

потому что цена ей 500 край 700р

_________________
Как жаль, что мне не суждено
Стать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо:
Будильник, офис, пиво и квартира.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 0
Ромчик25 Я недавно за 1000 3850 взял взамен вышедшей из строя. 1300 за 3650 это перебор.
Думаю обсуждение цен это злостный оффтоп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
mishgane ну не всем так везет а с учетом нынешних цен тем более,да и найти что то вменяемое под агп довольно сложно..., вон данилыч в свое время мне HIS 2600хт хотел за 3к впарить... а все потому что только у него такое было...но тогда это было а вот вам местное авито и 9800 с аргументом цены Отдам даром заправляемые картриджи HP c чернилами. ZALMAN CNPS14X, передатчики-усилители HDMI kramer. Radeon 9800pro AGP


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2015
Фото: 0
Всем привет!

Есть в наличии hd 3650 от Асус и 6600/TD от той же Асус.
Что мощнее? По характеристикам конечно же радеон. Но по производительности я тут заметил что:
HD 3650: NFS underground1 - 20-40fps, Gothic2 NV - 8-30fps
6600/TD: NFS underground1 стабильные 30fps, Gothic2 NV - 20-30fps
Настройки на максимум в разрешении 1280*1024.

Я может что-то не понимаю, но готику 2 видеокарта 2004г.в. тянет лучше чем видеокарта 2008г.в.
скрины gpu-z внизу.
Как такое может быть?
Описание машины в профиле - docstation.
Вложение:
Комментарий к файлу: 6600
6600.gif
6600.gif [ 17.59 КБ | Просмотров: 1437 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: 3650
3650.gif
3650.gif [ 18.41 КБ | Просмотров: 1437 ]

_________________
DX386\DX486\Pentium233\Celeron633\Athlon2500+\Athlon3500+\Celeron1.7\Athlon64 3000+\AthlonII 250\Corei5 2310\Corei5 4430\Corei5 4460\Xeon E3-1231 v3


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Andrew_tmb настройки драйверов надо ковырять возможно причина в этом,либо проц слабый

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
Такой вопрос - можно ли какой то драйвер поставить для запуска в ВИН 7 карт FX 5200 и других 5...Й СЕРИИ? - На радеон 9500 и выше дрова есть - а вот на НВидиа не нашёл..

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Andrew_tmb писал(а):
Есть в наличии hd 3650 от Асус и 6600/TD от той же Асус.

Может процессор слаб? - А так однозначно - 3650 лучше - И фильмы высокого качества посмотреть можно - да и в играх старых пошустрее будет - Сам хочу погонять подобное - Недавно собрал систему с 4650-Й .На раскачке проц Пресскот 3.0 Ггц с виртуальным вторым ядром и 3 гига оперативки..Хочу все старые игры ,какие мне будут интересны - поиграть ))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Andrew_tmb Посмотрел профиль - Проц нормальный - Даже не знаю..Если карты в один комп ставили - Надо было ОС переустанавливать для достижения стабильности - Часто именно в этом причина непоняток - НВидиа и Радеон конфликтуют часто остатками драйверов..и настройками - которые вносят в ОС - поэтому при смене типа карты - переставлять и ОС - это моё мнение..

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
Stavropolec писал(а):
Такой вопрос - можно ли какой то драйвер поставить для запуска в ВИН 7 карт FX 5200 и других 5...Й СЕРИИ?

драйвер от Висты попробуй.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
daring писал(а):
драйвер от Висты попробуй.

Поищу...у самого такая мысль возникла - Но подумал - стоит здесь спросить - может у кого был опыт такой установки..

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 0
Stavropolec
PCX 5900 с драйвером от висты не завелась у меня в 7-64 на Z77, на моменте загрузки драйвера система зависает. Хотя возможно в переходном мосте дело т.к. в XP на Z77 она тоже не завелась.
Если получится напиши здесь какой конфиг.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
mishgane писал(а):
Если получится напиши здесь какой конфиг.

Хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mishgane писал(а):
PCX 5900 с драйвером от висты не завелась у меня в 7-64

Может стоило 7 - 32 пробовать?

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Stavropolec писал(а):
Такой вопрос - можно ли какой то драйвер поставить для запуска в ВИН 7 карт FX 5200 и других 5...Й СЕРИИ?


да можно,дрова от висты подойдут,у меня они есть если надо напиши в личку-отправлю

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
Remarc писал(а):
да можно,дрова от висты подойдут,у меня они есть если надо напиши в личку-отправлю

Спасибо! - я уже с оф.сайта скачал..скоро буду проверять..у товарища есть комп - там FX 5200 Стоит и проц интел Пентиум на 2.6 Ггц - В интернете сидеть - думаю пойдёт ему - Одноклассники и новости..Ну может какой фильм посмотреть...который комп потянет..Ещё у него Авер ТВ плата стоит -На ХР работает - посмотрим как на 7-ке.Ну и может в какие простенькие игрушки поиграет..Оперативки там правда чуть больше Гига..

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7953 • Страница 397 из 398<  1 ... 394  395  396  397  398  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex3459, dark4eg, dim01, Drov44, Loscz, Nouneim71, valdemar и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan