Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3836 • Страница 191 из 192<  1 ... 188  189  190  191  192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Красногорск
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29


Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2006
интересно, у меня одного не ставятся драйвера на windows 7?

_________________
Athlon-64 3000+(2.43Ггц)|ASUS A8N-E (nF4Ultra)|2x1Gb 400MHz Corsair|ASUS 1950Pro (600|1400Mhz)|SB Live 5.1 SB0100


 

Установил Винд 7, и не могу поставить разрешение 100гц, видяха ати х1950 гт 512мб, подсажите что делать? На другой винде делал даже 120гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2006
проверь в диспетчере устройств её. там microsoft wdm драйвер?

_________________
Athlon-64 3000+(2.43Ггц)|ASUS A8N-E (nF4Ultra)|2x1Gb 400MHz Corsair|ASUS 1950Pro (600|1400Mhz)|SB Live 5.1 SB0100


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2009
Для замены штатного охлаждения на AGP Sapphire Radeon X1950Pro я выбрал Cooler Master CoolViva Pro SE http://overclockers.ru/lab/26925.shtml + прилепил доп радиаторы на питание.
Вопрос по мосту: он оч сильно греется, что можно придумать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2009
Походу начинаю немного разбираться )
Охлаждать мост надо, т.к. с такой температурой полупроводники живут меньше. Тем более встречал случаи отваливания (отпайки) его - походу из-за температуры! Здесь всё ясно.

Второй момент - GPU VRM. Его температура во время игровых напрягов у меня доходит до 138 °C. Чувствую, что это перебор и именно оно опрокидывает мой комп в перезагруз. Могу только догадываться, что GPU VRM это что-то типа стабилизатора питания видеокарты.
Вопрос возник, а где он (или они) расположен на Сапфир Х1950про АГП ? Чтоб предпринять меры для охлаждения.

На фотке на поверхности длаты проссматривается рисунок в виде единицы, между прочим в площади этой "единицы" находятся 4 отверстия небольшого диаметра. Это что, предусмотренна установка радиатора чтоль? Это именно оно - GPU VRM ?

#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2009
Блин, тема называется "Всё о Radeon X1950Pro/GT(AGP)+FAQ". Вроде вопрос по существу... Неужели нет никого, кто может ответить на мой вопрос "Где находится GPU VRM ?"
А про его (их) охлаждение я уже и ненадеюсь получить ответ. Проблема общая для оч многих. И решения получаются в стиле "Кто как хочет, тот так и дроч.." )))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Что ж, новых дровишек стало быть не выходило с 2007 года? Мдяяя, я тут решил подумать насчет обновления, а в ФАКЕ ссылки на статью с дровами 2,5-летней давности. Ушли времена AGP? Ушли, стало быть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: Питер
Stars3000 писал(а):
Что ж, новых дровишек стало быть не выходило с 2007 года? Мдяяя, я тут решил подумать насчет обновления, а в ФАКЕ ссылки на статью с дровами 2,5-летней давности. Ушли времена AGP? Ушли, стало быть...
Как нет , а ето что http://www.sapphiretech.com/presentatio ... x?psn=0006


 

Не запускается видеокарта Club 3D Radeon x1950Pro, черный экран при загрузке компьютера.
Кто знает, что за элемент?
#77
#77
#77
Ножки впаяны в плату плотно, а сам корпус "болтается". Если по корпусу слегка постукать - экран "оживает" и работает без проблем до нового включения компьютера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Moscow
advan писал(а):
Походу начинаю немного разбираться )
Второй момент - GPU VRM. Его температура во время игровых напрягов у меня доходит до 138 °C. Чувствую, что это перебор и именно оно опрокидывает мой комп в перезагруз. Могу только догадываться, что GPU VRM это что-то типа стабилизатора питания видеокарты.
Вопрос возник, а где он (или они) расположен на Сапфир Х1950про АГП ? Чтоб предпринять меры для охлаждения.

На фотке на поверхности длаты проссматривается рисунок в виде единицы, между прочим в площади этой "единицы" находятся 4 отверстия небольшого диаметра. Это что, предусмотренна установка радиатора чтоль? Это именно оно - GPU VRM ?

#77


GPU VRM - модуль питания графического процессора. Темпа реально высокая - как с охладом в корпусе? Какая темпа в самом корпусе?

_________________
....мечты сбываются!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
Откуда: Санкт - Петербу
Категорически приветствую уважаемые.

Подскажите пожалуйста вышла из строя система охлаждения, точнее кулер.
Вовремя заметил отсутствие звука работы кулера(
Карта x 1950 pro 512 mb agp .
Отнес в ближайший ремонт, сказали что нужно менять кулер полностью, но у них аналогичного кулера нету...
Что делать?
То ли нести в другой сервис, то ли покупать новую систему охлаждения и самостоятельно пытаться ее установить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Братск
Primarch писал(а):
Категорически приветствую уважаемые.

Подскажите пожалуйста вышла из строя система охлаждения, точнее кулер.
Вовремя заметил отсутствие звука работы кулера(
Карта x 1950 pro 512 mb agp .
Отнес в ближайший ремонт, сказали что нужно менять кулер полностью, но у них аналогичного кулера нету...
Что делать?
То ли нести в другой сервис, то ли покупать новую систему охлаждения и самостоятельно пытаться ее установить?


http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 50907.html Данный девайс охлаждает на ура и тишина.

_________________
Babylon 5 - Forever!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: питер
michel4791 писал(а):
Как нет , а ето что http://www.sapphiretech.com/presentatio ... x?psn=0006

Там для сапфира, а для других таких пойдёт?

_________________
Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Отдали сапфировскую 1950про 512 мб.
Собрал старенькую систему проверить - атлон64 2800+, 512 оперы. БП 400 Вт, но китайский.
Система запустилась, спикер пикнул один короткий, но изображения нет (винда загружается, по звуку понятно). Поставил жф2 для проверки - изображение есть.
Пробовал оба ДВИ порта.
ГП греется (проверил пальцем обратную сторону платы).
Может быт ьнесовместимость с материнкой? Или карту на помойку нести?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: питер
AGP Palit X1950 GT 512Mb 256 bit Биос 500/1200
Из фака не грузится биос. У кого может осталось?

_________________
Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
майк2раза Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении серийный номер видеокарты и ваш e-mail, постараемся найти для вас БИОС.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Народ а кто нибудь пробовал вшивать биос от XT, или конвееры разлочить?

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2006
Откуда: Piter
А как проще всего скинуть бивос?

_________________
Все вопросы на Bladefc@gmail.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Bladefc писал(а):
А как проще всего скинуть бивос?

А там их два, один сливается с моста RialTo, второй с карты )

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2014
В далёком 2008 г. убил карту 256Mb AGP ATI Radeon X1950 pro, DDR3, 2xDVI, TV, GeCube (GC-RX195PGA3-D3) прошивкой БИОСа, залил бог знает что. Где я только не искал подходящий БИОС, везде для PCI-E.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3836 • Страница 191 из 192<  1 ... 188  189  190  191  192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: d1shd, geordiec, Google Adsense [Bot], Phenomenum, Rino, Vovic, Yurkin, ZeeT и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan