Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3836 • Страница 192 из 192<  1 ... 188  189  190  191  192
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Красногорск
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29


Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2014
Нашёл подходящий БИОС, но плата вообще никак не реагирует и не определяется. Обычно прошиваю двумя платами, одну в слот AGP, другую в PCI и при помощи флешки прошиваю, а тут просто чёрный экран и всё. Как быть то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 41
Igoryan
я в молодости прошивал карту с испорченным биосом в слепую, загружался с дискеты, без изображения, печатал команду и карта прошивалась, после писка ok, перезагружался и карта ожила, изображение биоса появилось.
карта была radeon x1300 pci-e


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2014
Atiflash - вслепую, надо попробовать. А там БИОС примерно как выглядит? я его не могу найти, походу здоровенная микросхема с радиатором. Вроде как преобразователь из PCI-E в AGP там вроде и есть биос залит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 41
Igoryan писал(а):
А там БИОС примерно как выглядит?

я имел ввиду биос материнки, появился после перезагрузки...
а биос видеокарты нельзя увидеть!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2014
Да не, сама микросхема.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Во хот видно экран стало, но пишет atiflash.exe -i Adapter not found, тоесть не определяется видеокарта.

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Перезагрузился и тишина, только чёрточка моргает и всё. Но я кое что нашёл, нет тока в видюхе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Россия. Орёл.
Добрый вечер. Где можно скачать драйвер посвежее на сапфир x1950 Pro. для винды хр. Перерыл много сайтов поставился нормально, один драйвер, но по ходу старая версия.Реально ли поиграть на этой какрте в ведьмака 2? Только заметил, слегка ошибся. Карта PCI-e. Заранее спс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 41
Djo писал(а):
Где можно скачать драйвер посвежее на сапфир x1950 Pro

насколько я знаю, последний драйвер для х1950 это 9.3
Djo писал(а):
Реально ли поиграть на этой какрте в ведьмака 2?

думаю нет, время ушло
там минимум требуется HD3850


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2005
Откуда: Оттуда
u.s.e.r писал(а):
насколько я знаю, последний драйвер для х1950 это 9.3

Еще был Catalyst 10.2 Legacy Driver


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2016
Добрый день,скиньте пожалуйста мне версию биоса для видеокарты ATI Sappfire radeon x1950pro GDDR3 512Mb AGP ven1002 dev7280 .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Igoryan если мне память не изменяет, то АтиФлэш с ключом -ai должен выдавать "две видеокарты", если у тебя AGP-версия, так вот шить надо обе

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Djo на сайте AMD, раздел Legacy Products... Последний драйвер Catalyst 10.2
Если не найдешь, пиши в ЛС, выложу куда-нибудь

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Красноярск
Фото: 19
SM.YURBAN Ты дату поста смотрел ? xD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
S.I.R.Z. нет, но пусть будет инфа )

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2007
Всем привет! Сорян за некропостинг.
Отрыл в ящике сапфир x1950 Pro 256Мб PCI-e, заинтересовала наличием S-Video (т.е можно подключить к кинескопному телику?), но есть вопрос касательно ускорения H264, оно работает на этой карте? под какой системой и дровами? в ютуб H264 в хроме ускорять будет? ну так. на всякий случай


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2015
На сколько я помню ускорять будет начиная с Директ10 видеокарт, у этой видеокарты будет неполная поддержка для просмотров видео файлов локально на ПК.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
D1mmON писал(а):
Всем привет! Сорян за некропостинг.Отрыл в ящике сапфир x1950 Pro 256Мб PCI-e, заинтересовала наличием S-Video (т.е можно подключить к кинескопному телику?), но есть вопрос касательно ускорения H264, оно работает на этой карте? под какой системой и дровами? в ютуб H264 в хроме ускорять будет? ну так. на всякий случай

да,на вин хп,вин7 и тд должно работать

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2014
Igoryan если мне память не изменяет, то АтиФлэш с ключом -ai должен выдавать "две видеокарты", если у тебя AGP-версия, так вот шить надо обе

Прошивал другие карты АТИ, там потом меню выходит какую карту нужно шить 1 или 2. Прошивал 9600ХТ с помощью PCI карты 1Мб. :-)
По поводу БИОСА, нашёл саму микруху, на ней полностью отсутствовали какие либо надписи, выпаял и методом тыка определил что это 25-я микруха, но она оказалась рабочая и с хорошим биосом. Грелся какой то элемент, вроде шим теперь дохлый, а другого такого нет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3836 • Страница 192 из 192<  1 ... 188  189  190  191  192
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Deemunn, Devijack, horizo, Kiskik, Phenomenum, Руслан_83, Rm76, rscatch, sse85 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan