Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 4 из 250<  1  2  3  4  5  6  7 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2006
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!


Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?


Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).


Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
Продолжаю ковыряться с 2600ХТ. Сегодня словил пару синих экранов и обвалил драйвер Cat 7.6 в х86 Висте :) История с 2900ХТ повторяется.

С включением АА4х + AF16x имеем ураганное падение производительности которое выше такового у карты 2900ХТ.

Кстати вот они кункуренты.
#77

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Gljukats
Не подскажешь, чем её гнать попробовать? у меня пока ни одна утилита не справляется.
Пробовал Риву 2.02 - там не возможно окошко с разгоном открыть, АТИ трей тул, вообще не понятно,
он мне выдаёт вместо 800 на 1100 13.50 и 13.50 и если я выставляю 800 на 1100 комп в перезагруз уходит.
Ати тул вообще включить не могу - экран начинает моргать и выключается.
Марки тоже не смог запустить.
С играми всё в порядке, картинка и правда субъективно лучше, чем на нВидиа.
В риве один раз удалось включить монитор - показывало всё нормально. Но больше не смог включить - зависон ривы и всё. Температура, правда в висте 60 градусов...
Вентилятора не слышно вообще и в играх он обороты не прибавляет что-то

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
Def_4ex
С какой памятью карта?
Def_4ex писал(а):
Температура, правда в висте 60 градусов...

Нормальная температура
Def_4ex писал(а):
Вентилятора не слышно вообще и в играх он обороты не прибавляет что-то

Это тоже абсолютно нормально

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Gljukats писал(а):
С какой памятью карта?

C DDR4, хотел с 512 DDR3, но в наличии была только 256 с 4
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Стоит ли переустановить винду после 7600 или достаточно, что почистил клинером?

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
Def_4ex
На смотри с РиваТюнером 202 все гонится.
#77
Def_4ex писал(а):
Стоит ли переустановить винду после 7600 или достаточно, что почистил клинером?

Можешь и переустановить, можешь и не переустанавливать. В любом случае если я бы после смены каждой карты переустанавливал и винду то пришлось бы это делать раз в два дня.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Да, у тебя гонится... Может, у меня карта бракованная?
Но вкладка в риве, где разгонять можно, не открывается. Надо ли в реестре ривы что-то менять?
Сейчас новый ати тул скачал. Он темпу мониторит, но хоть ползунок и разблокирован, частота всегда сбрасывается на дефолт.
Температура интересная - 60 простой, 68 максимум, который достиг при поиске артефактов.
Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд
Кстати, вот я могу так же, как у тебя на скрине хоть 1000 по ядру выставить и кликнуть применить.
Но в мониторинге частота не меняется.
Я кликал - сохранить и загрузить вместе с виндой и перегружал, но ни чего не помогло.
Вот тут скрин.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Всегда!
Gljukats писал(а):
я четко описал эту проблему.

Так Unwinder писал, что карты 2600 еще толком не тестировались, какие могут быть вопросы к RivaTuner?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
zauropod
Да тут вопрос не в Риве, тут вопрос о том, чем вообще частоту можно повышать и как запустить марки?
Или надо ждать новых версий програм, поддерживающих 2600?

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
zauropod
Никаких вопросов к РиваТюнер нету как и к Unwinder-у. Просто описание возможных проблем с которыми столкнутся пользователи карт 2400/2600 и 2600ХТ в частности с этой версией RT. Вот и всё.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Нашел, чем разогнать - AMD GPU Clock Tool. Только вот разгон не интересный 857х1153.
Самое не интересное не то, что разгон слабый, а то, что уже следующие частоты отправляют комп в перегруз, а у памяти весь экран мерцает цветными полосками.
Если раньше долго искались частоты без артефактов, то тут всё до обидного просто - или работает или нет.
То же самое у меня с процем - FSB Wall - 2960 работает стабильно на 1.38В, а 2969 - ни при каком вольтаже даже не стартует.
Какой-то запланированный производителем разгон пошел...

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Народ-ктонибудь уже юзал PALIT 2600 PRO SONIC?.просто тут у нас на югах стала продаваться и очень дёшево.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Потестил марки, там надо было к ярлыку добавить -nosysteminfo.
На дефолте 5 марк 10 502, 6 - 4 902.
Сейчас буду сравнивать с 1950 и 8600 за ту же цену - в понедельник могу вернуть без объяснения причин.

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Пробовал запустить Lost Planet демку в дх10.
Не знаю, может дрова кривые, но всё смазано, не чётко и постоянные квадратики-артефакты. Может патч какой нужен?
Результат на дефолте - установил и сразу включил тест - 21 кадр/сек снег и 18 пещера, но повторюсь - смотреть не на что смазы и артефакты. Карточка без разгона.
Похоже, в понедельник верну это чудо и куплю что-нить более вразумительное.
Карточка Сапфир 2600хт DDR4 256


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Україна, Одеса
Def_4ex ЛОст Планет писалась под Нвидиа ((
Поробуй CoJ и СоН
Добавлено спустя 32 секунды
Да и к тому же если 8800 и 2900 проседают , что ті хотел от 2600

_________________
"В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
NonFormat Да по мне пусть хоть 3 FPS будетб только, что бы я картинку нормальную видел.
А я вижу, как будто надел очки с очень сильной диоптрией - всё размазано и квадратики чёрно-серые как капельки дождя по центру экрана на свету, в темноте не видно, на то они и чёрные :-)

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Україна, Одеса
Def_4ex Это сокрее всего дрова, но я так понимаю ждать пока напишут новые времени нет, то наверно меняй.

Кстати сколько стоит твоя карточка, и сколько стоит 2600 512 метров ДДр3 (для тех кто скажет загляни в инет магазины, то обьясняю что мне нужно знать розницчную магазинную цену)

_________________
"В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Эйлат, Израиль
Свою я взял за 182$, 512 DDR3 - 179$ - Это микростара

_________________
8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
NonFormat В Санрайзе (это крупный Московский магазин, щас в Питере "полуфилиал" открылся, да и в других регионах РФ вроде есть) лежит Palit HD 2600 Super XT 512 Mb за 168 долларов (4300 рублей).

Вопрос - какое-нибудь хорошее пассивное охлаждение ставится на HD2600? Есть желание купить такую вот карточку от Palit - что на неё пассивное поставить можно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Україна, Одеса
Def_4ex спс
Sara Cahota Я живу в Украине, поэто так интересовался магазинноей розницей, цены то одинаковые впринципе )) за цены спасибо, Наверно всетаки возьму 512 ДДр3, от ддр4 толка нет совсем, или вообще возьму 2600 про соник , подрзгоню и все будет в шоколаде ))

Купи Гигабайт, там вроде сразу пасивное идет ))


Последний раз редактировалось NonFormat 15.07.2007 2:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
NonFormat писал(а):
Купи Гигабайт, там вроде сразу пасивное идет ))

Да там фигня... И стоит такая карта дороже чем Palit+что-нибудь типа AC X1/2 или Thermalright. Мне бы чё-нибудь стороннее, адски закрученное (цена, в принципе, значения не имеет - в разумных пределах :) ). Есть чё-нибудь?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 4 из 250<  1  2  3  4  5  6  7 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CRi, Diemoon, Shellium и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan