Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   R3laX   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9282 • Страница 234 из 465<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 465  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Фото: 7
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.


В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.


Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.


Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.


Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2008
А вам не кажется, что оно при работе на менее чем 32 ядрах выглядит также медленно, как и на нормальном CPU?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2010
Всем привет, у меня есть 480 и 8800гт, но 8800гт если ставить под физикс, то она в любом тесте на физику проигрывает 480 (если ее ставить под физику). стоит ли делать отдельную видюху для физики в мафии 2 при таком раскладе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
Liandri писал(а):
А вам не кажется, что оно при работе на менее чем 32 ядрах выглядит также медленно, как и на нормальном CPU?

я тестил 8600gt со своим шестиядерным феном погнаным до 3.5ггц - однозначно 8600 лучше проца в мафии2, но и ее тоже там не достаточно
gwyn1 писал(а):
Всем привет, у меня есть 480 и 8800гт, но 8800гт если ставить под физикс, то она в любом тесте на физику проигрывает 480 (если ее ставить под физику). стоит ли делать отдельную видюху для физики в мафии 2 при таком раскладе?

по тестам не стоит (имеет смысл для карт ниже 470)

_________________
Ryzen 7 1700 + 1080Ti + 16Gb Ram, китай вода


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2008
L-I-O-N писал(а):
Liandri писал(а):
А вам не кажется, что оно при работе на менее чем 32 ядрах выглядит также медленно, как и на нормальном CPU?

я тестил 8600gt со своим шестиядерным феном погнаным до 3.5ггц - однозначно 8600 лучше проца в мафии2, но и ее тоже там не достаточно
Под "менее" я подразумевал видюхи слабее 8600, с 16 ядрами. Вроде 8400.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Фото: 7
Товарищи, давайте заканчивать этот вечный спор, что же лучше поставить для физики. Может Вы этого не замечаете, но поверьте мне, каждые 5-10 страниц это спор опять поднимается, в той или иной форме.

_________________
ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi
В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
вопрос в следующем:
Думаю сделать себе 2 видео, 460 на графику, а старушку 9800GT на физику. У меня мать MSI Neo2-fr p35, как я понял реализовать такое получится. Вопрос вот в чем... мне необходим s-video которое есть на 9800, получится ли сделать чтоб через 460 основной моник будет показывать, а через 9800 подключить телик?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Фото: 7
O2Nuke, а ФАК мы не читаем? Смотри конец пункта АТИ+Нвидия(и пофиг что это не в том разделе, поиск ищет по всей теме, мог бы и найти).

_________________
ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi
В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2008
R3laX писал(а):
Товарищи, давайте заканчивать этот вечный спор, что же лучше поставить для физики. Может Вы этого не замечаете, но поверьте мне, каждые 5-10 страниц это спор опять поднимается, в той или иной форме.

Без проблем. Но может стоит дать как-то понять в ФАКе, что подобные слабые карты даже обсуждать не стоит? Потому что в последних дровах они уже не поддерживаются, да и большой разницы в производительности они не дадут в качестве дополнительной карты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
R3laX, ну во-первых, искал поиском, по всей теме. А во-вторых, я его делал как продолжение рабочего стола, перетаскивал туда кин и смотрел на телике, и в это время можно было на компе сидеть кино смотреть. А тут получается что и так будет расширенный рабочий стол, а еще телик. как с этим?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Saint-Peterburg
Фото: 3
Доброго времени суток, хотелось бы узнать как отключить PhisX полностью - т.е. что бы он был установлен, но приложения (игры) которые его поддерживали использовали ЦП для обработки физики. У самого стоит AMD Athlon II X3 и GeForce GTS 250 (Green) - видяха не ах какая, пусть меньше парится :-x .

_________________
Диванный критик.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: Москва
Irlander Не ставить драйверы PhysX? но смысл в данной процедуре непонятен, если "физика" считается на GPU, то всё равно видеокарта её считает быстрее, вкупе с графикой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
чет я туплю. Не могу найти "PhysX Properties" W7, PhysX последний, 9800gt. В панеле Нвидиа PhysX включен. Фак, просмотрел, поиск весь заюзал. направте меня в нужное русло, буду благодарен.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Irlander
В панели нвидии отключи его.Но Unido прав,тормозить будет еще сильнее.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
O2Nuke
http://s40...radikal.ru/i090/1008/a0/b4bfdf9b9b29.png
http://s40...radikal.ru/i087/1008/04/371499efe1a9.png
В панели управления уже нет такого как был при агее,осталось лишь это.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Фото: 7
PhysX properties были раньше, сейчас все в Nvidia Control Panel

_________________
ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi
В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
cure72,R3laX, тогда другой вопрос, хотел попробовать задать обработку физики на CPU. Это еще можно сделать?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Фото: 7
O2Nuke, там же есть выбор, в твоем случае, наверное - 460, 9800, алл, и ЦПУ.

_________________
ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi
В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
R3laX, это случай пока в планах, щас тоит одна 9800.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Saint-Peterburg
Фото: 3
Unido писал(а):
Irlander Не ставить драйверы PhysX? но смысл в данной процедуре непонятен, если "физика" считается на GPU, то всё равно видеокарта её считает быстрее, вкупе с графикой.


У знакомого Athlon II X2 и ATI 4670, Win 7 x64 Ult (как у меня), но например игра Легенда не лагает. У меня же во время смерти (финального удара по врагу) когда руки-ноги отлетают небольшой лаг. Народ на форумах пишет, что на nVidia подобное часто встречается - скорее всего из-за PhisX.

_________________
Диванный критик.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: Москва
Irlander "Легенда" не поддерживает PhysX, вся "физика" расчитывается CPU.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Saint-Peterburg
Фото: 3
Unido писал(а):
Irlander "Легенда" не поддерживает PhysX, вся "физика" расчитывается CPU.


А почему тогда при запуске если у Вас не установлен PhisX, она посылает с просьбой поставить PhisX? :?:

_________________
Диванный критик.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9282 • Страница 234 из 465<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 465  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BrainstorM, Diemoon и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan