Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 124 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Донецк
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4670/4650 (RV730) HD4550/4350 (RV710)

прежде чем написать тему, ознакомтесь:
>>>FAQ - Часто Задаваемые вопросы<<<


Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на Radeon 4670/4650

FAQ от u.s.e.r
Отредактировано куратором: u.s.e.r. Дата: 29.01.2009 19:35

_________________
В тёмный час душа укрепляется и даёт силу бороться и победить. ©
отошёл от дел, бываю редко.


Последний раз редактировалось nemo_72 31.07.2015 0:31, всего редактировалось 5 раз(а).
исправление "битой" ссылки



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Астрахань
Фото: 1
Ivan_88
Цитата:
Взято с рутрекера
Разобрался как можно отключить масштабирование и полосы ликвидировать. У меня Radeon HD4830. XP.
На мониторе все ок — полос нет, но стоит подключить внешний сплитер для клонирования HDMI на монитор + ТВ, так сразу полосы...
Предположил что видеокарта умничает... Reg-файлы, Acronis Merge и несколько часов экспериментов привели к успеху.
Можно исправить для любого режима, если полосы есть.
Находим в реестре запись драйвера видеоадаптера (у меня guid {BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}, у вас разумеется другой будет). Нас интересует 37ой по порядку байт, если адрес, то 0x24 в строке, его надо сбросить в 0.
Вот так без черного бордюра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}\0000]
"DALR6 DFP1280x720x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
"DALR6 DFP1920x1080x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
Так черный бордюр есть:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}\0000]
"DALR6 DFP1280x720x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,08,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
"DALR6 DFP1920x1080x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,08,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00


Попробуйте, мне помогло с встройкой HD3200 на win 10.

_________________
Igorek from Astrakhan -> Phantom_Lord
Core i5 4670K @ 4.2Ghz / MSI Z87-G43 / 2*4 Gb DDR3 1866 / Intel HD4600


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2016
Phantom_Lord писал(а):
Попробуйте, мне помогло с встройкой HD3200 на win 10.

Спасибо. Заработало!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Астрахань
Фото: 1
Ivan_88 писал(а):
Спасибо. Заработало!!!

Пожалуйста :old_beer:

_________________
Igorek from Astrakhan -> Phantom_Lord
Core i5 4670K @ 4.2Ghz / MSI Z87-G43 / 2*4 Gb DDR3 1866 / Intel HD4600


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Как установить нужный 4670 а не универсальный 4600 series драйвер Ati в Windows 7. При попытке переустановки вручную пишет что переустановлен, а на самом деле фикс. На ХР всё пучком. Дело в том что универсальный не совсем правильно работает. :-x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist О чём речь? Устанавливаете Catalyst же? Там в *.inf прописана серия "4600", а не конкретно модель.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
В зтом-то и дело. Там прописаны все модели снимаем галочку совместимые и видим всё модели. Но при попытке переустановить 4670 рапортует что переустановлен, а на самом деле непереустанавливает. Только в 7 тупо ставит универсальный 4600 , а он криво работает. Может проблема в версии драйвера 13.9 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist писал(а):
Там прописаны все модели снимаем галочку совместимые

В Каталисте нет такой галочки...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Цитата:
В Каталисте нет такой галочки
:D

Не в каталисте а в 7. После этого появится и в каталисте в хр так и устанавливается, а в 7 нет. Вообщем последний драйвер который нормально работает в 7:12-6, а в хр всё не так печально хорошо работает:14-4. Всех с наступающим!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist Я всё одно ничего не понял.
Если Вы хотите видеть строчку "HD 4670", поправьте вручную .inf файл из Каталиста.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

»Xiaomi Redmi со скидкой в Ситилинке. Смотри размер!
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Дешевая GTX 1070 Ti дешевле любой не-Ti в этом магазине
»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»6Gb GTX 1060 дешевле всего в Ситилинке. Смотри цену

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Frezist писал(а):
Вообщем последний драйвер

Разобрался с драйвером для 7 на примере моей карточки качать отсюда:(https://ru.nodevice.com/drivers/video-c ... r467zl-1gi) думаю подойдёт и для всех, но есть
выбор любого производителя. Корректно устанавливается и хорошо без глюков работает! :ok:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 124 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sobakevich, stanis, Vallioo, Vovic и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика