Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 124 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Донецк
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4670/4650 (RV730) HD4550/4350 (RV710)

прежде чем написать тему, ознакомтесь:
>>>FAQ - Часто Задаваемые вопросы<<<


Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на Radeon 4670/4650

FAQ от u.s.e.r
Отредактировано куратором: u.s.e.r. Дата: 29.01.2009 19:35

_________________
В тёмный час душа укрепляется и даёт силу бороться и победить. ©
отошёл от дел, бываю редко.


Последний раз редактировалось nemo_72 31.07.2015 0:31, всего редактировалось 5 раз(а).
исправление "битой" ссылки



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Астрахань
Фото: 1
Ivan_88
Цитата:
Взято с рутрекера
Разобрался как можно отключить масштабирование и полосы ликвидировать. У меня Radeon HD4830. XP.
На мониторе все ок — полос нет, но стоит подключить внешний сплитер для клонирования HDMI на монитор + ТВ, так сразу полосы...
Предположил что видеокарта умничает... Reg-файлы, Acronis Merge и несколько часов экспериментов привели к успеху.
Можно исправить для любого режима, если полосы есть.
Находим в реестре запись драйвера видеоадаптера (у меня guid {BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}, у вас разумеется другой будет). Нас интересует 37ой по порядку байт, если адрес, то 0x24 в строке, его надо сбросить в 0.
Вот так без черного бордюра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}\0000]
"DALR6 DFP1280x720x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
"DALR6 DFP1920x1080x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
Так черный бордюр есть:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{BC35B4DB-40E5-4916-8A32-43ED67B449CF}\0000]
"DALR6 DFP1280x720x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,08,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00
"DALR6 DFP1920x1080x0x60"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,08,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00


Попробуйте, мне помогло с встройкой HD3200 на win 10.

_________________
Igorek from Astrakhan -> Phantom_Lord
Core i5 4670K @ 4.2Ghz / MSI Z87-G43 / 2*4 Gb DDR3 1866 / Intel HD4600


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2016
Phantom_Lord писал(а):
Попробуйте, мне помогло с встройкой HD3200 на win 10.

Спасибо. Заработало!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Астрахань
Фото: 1
Ivan_88 писал(а):
Спасибо. Заработало!!!

Пожалуйста :old_beer:

_________________
Igorek from Astrakhan -> Phantom_Lord
Core i5 4670K @ 4.2Ghz / MSI Z87-G43 / 2*4 Gb DDR3 1866 / Intel HD4600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Как установить нужный 4670 а не универсальный 4600 series драйвер Ati в Windows 7. При попытке переустановки вручную пишет что переустановлен, а на самом деле фикс. На ХР всё пучком. Дело в том что универсальный не совсем правильно работает. :-x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist О чём речь? Устанавливаете Catalyst же? Там в *.inf прописана серия "4600", а не конкретно модель.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
В зтом-то и дело. Там прописаны все модели снимаем галочку совместимые и видим всё модели. Но при попытке переустановить 4670 рапортует что переустановлен, а на самом деле непереустанавливает. Только в 7 тупо ставит универсальный 4600 , а он криво работает. Может проблема в версии драйвера 13.9 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist писал(а):
Там прописаны все модели снимаем галочку совместимые

В Каталисте нет такой галочки...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Цитата:
В Каталисте нет такой галочки
:D

Не в каталисте а в 7. После этого появится и в каталисте в хр так и устанавливается, а в 7 нет. Вообщем последний драйвер который нормально работает в 7:12-6, а в хр всё не так печально хорошо работает:14-4. Всех с наступающим!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Frezist Я всё одно ничего не понял.
Если Вы хотите видеть строчку "HD 4670", поправьте вручную .inf файл из Каталиста.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

»Сброс 1070 Ti MSI Armor дешевле, чем Palit 1070 не TI
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Ноут Dell 15.6 со скидкой 30% за 10 990р
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»GTX 1070 Ti за 33 т.р. в Регарде
»Распродажа GTX 1070 в Регарде

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: РБ
Frezist писал(а):
Вообщем последний драйвер

Разобрался с драйвером для 7 на примере моей карточки качать отсюда:(https://ru.nodevice.com/drivers/video-c ... r467zl-1gi) думаю подойдёт и для всех, но есть
выбор любого производителя. Корректно устанавливается и хорошо без глюков работает! :ok:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 124 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kiber_v_otpuske, nepranov, shirik, stiffmaster, Swelf и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика