Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2003
Откуда: Tamdov Russia
Варианты решения с (repairyourpcnow.com)
+
Еще варианты:
1) http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530
THE SOLUTION:
Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.


Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Коррекция названия темы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2011
Palit support писал(а):
Особенность драйверов 378.x серии на некоторых конфигурациях, в основном, с фабрично разогнанными видеокартами вне зависимости от производителя и модели, бороться можно установкой драйверов версии 376.33, дополнительно можете попробовать Hot Fix 378.77.

Hot Fix 378.77. я тоже себе их ставил,они даже сейчас у меня стоят, такая же проблема и с ними, что странно почему так происходит что на не которых играх играешь проблем нет а infinite warfare виснет, не постоянно виснет, допустим поиграешь минуты 4 сразу висняк игры, а бывает и 3-4 часа играешь проблем вообще нет, сам компьютер работает отлично не зависает а именно игра только виснет, и ошибка обычно по поводу что драйвер был восстановлен не было почему та на 10 винде, ошибку нашел в журнале. Значит это получается что проблема в драйверах, с видеокартой моей все норма, больше всего за нее переживаю чтоб не загнулась


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Несколько лет назад наблюдал такую же проблему на 780ой только в бафтлфилд 4, в итоге поменяли карту по гарантии, так что не заикайтесь )

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2016
Фото: 0
После долгих мучений с ошибкой (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен) снял весь разгон с пк... 2 дня полет нормальный, уже хотел обрадоваться да не тут то было. При просмотре страниц в интернете (пк без разгона) опять вылетает...
Значит дело вовсе не в разгоне системы......х.з... что с gtx950...(или дрова кривые или "лыжи не едут")

_________________
e5 1650c2 4.3:: хунань х79 2,47 :: GTX 950 :: 4х8GB ddr3(1333) 1913 ецц рег :: 750 вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2016
Фото: 0
поставил Hot Fix 378.77 вроде бы 4 дня полет нормальный....буду дальше тестить......

_________________
e5 1650c2 4.3:: хунань х79 2,47 :: GTX 950 :: 4х8GB ddr3(1333) 1913 ецц рег :: 750 вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: москва
на печи 580 которой 6 лет от роду, вчера началась трабла данная,прям с рабочего стола выкл. комп. и стал падать в синьку.Разгона нет, проц только разогнан в компе..
Ну вообще не включить нормально.
Поставил дрова за декабрь прошлого года и сверзу навалил хотфикс 378.77.
Ну пока вижу ,что стало включаться,за минуту до установки именно хотфикса не включалось.Тупо бсод и ничего более. Или безопасный режим. Но помог именно фикс,от замены дров на ретро версию изменений не было.
Спасибо за решение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Монако
А что, в десятке тоже такая проблема бывает?

_________________
FSP ATX-550PNR + ASUS GTX 460 1Gb (1920х1080) + Q9400 + DG41WV + Kingston 2X2 Gb DDR3 + ST3250312AS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Moscow
Вчера обновил др-ра на GF580 (Win7x64) - в последний раз обновлял их мб месяц назад.
Все, перестали запускаться игры.
Проверял на Half-Life 2 (Steam), Mass Effect 3 (Origin).
При запуске - черный экран.

Заметил сперва на Mass Effect 3.
Начал грешить на Origin.
Удалил его и начал было устанавливать заново - фиг, при установке выдает ошибку, вываливается еще и сообщение из трея типа "Драйвер помер и был восстановлен".
Проверки ради запустил HL2 из Steam - то же самое.
Запустил 3DMark (тест "Sky diver", 1920х1080) - не запускается тест, та же ошибка "stopped responding and was recovered" - причем помирает на Демо, до теста.

Еще раз обновил др-ра Нвидии на последние - не помогло.
Откатил Систему (весь системный диск) на год назад, затем установил обновления Винды, последний др-р Нвидии - не помогло.
Установил др-р Нвидии от начала года (январь, 378.49) - не помогло.

Варианты:
- либо обновления Винды (а они у меня ставятся автоматом периодически) так влияют;
- либо что-то с картой.

Кто сталкивался?

Не знаю, влияет это как-то или нет - но видео в плеере МРС-НС в связке с madVR (вывод DX11) показывает.
Ютубы всякие тоже работают.

Разгонов нет.
Температура (согласно MSI Autoburner) не более 70 в играх была.

Установка декабрьского др-ра и поверх него хотфикса 378.77 - не помогла.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2015
Приветствую всех. Недавно приобрел карту PALIT GeForce GTX 1050TI, PA-GTX1050Ti StormX 4G, поставил драйвера 384,76. В играх (пробовал Ведьмак 3) проблем нет, но 2D режиме стала появляться данная проблема. Причем зависимости так и не нашел: ошибка может появиться когда работаешь с документами MS Office, или просмотре видео на Youtube. Температура выше 63 градусов не поднималась. Были ли у кого такие проблемы с 1050ti?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
напряжение для д2 повысь

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

Rener235 писал(а):
поставил драйвера 384,76

Проверьте с другими версиями драйверов, в частности, с драйверами версии 376.33 и актуальной версии 384.94, дополнительно проверьте частоты графического процессора и видеопамяти при активном сетевом соединении, если частоты соответствуют частотам в нагрузке (частота видеопамяти может быть меньше штатной частоты), при этом отсоединение сетевого (Ethernet) кабеля или выключение сетевого адаптера в диспетчере устройств уменьшает загрузку и приводит частоты в соответствие с частотами энергосберегающего режима, причина в майнинг-вирусной активности, в таком случае проверяйте подозрительные процессы по загрузке в диспетчере задач, антивирусные программы могут не определять майнинг-вирусы.

_________________
ru_support@palit.com


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2017
Приветствую всех! Проблема, описанная в этой теме, лично у меня решилась случайно, но эффективно. Всё дело оказалось в электропитании, подаваемом на МП. Отцепил питание и подключил, хотя очень давно этого не делал, после этого всё заработало как когда-то - стабильно. Выводы можно сделать следующие: 1) дело в БП, БП перестал выдавать требуемое напряжение, нужно его тщательно проверить 2) нет стабильного контакта между МП и шлейфом питания 3) что-то с МП, всё что касается питания PCI Ex x16 для ВК. Надеюсь кому-то это поможет!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Монако
Печ 460. На Win 10 данной ошибки не было несколько лет, поставил семёрку и через два дня вылезла. Версии драйверов 7/10 идентичные. Видел даже сообщения о прошивке биоса в 2D режиме путём поднятия напруги. В 2011 это не помогло, сейчас тоже не вижу смысла заморачиваться, как и с драйверами. Есть подозрения, что виноват во всём Aero, раз на семёрке такое только. Вижу два выхода:
1. Выключать Aero, освободив немного оперативки (что актуально для 64-бита с 4 гигами).
2. Искать Aero Fix, чтобы картинка смотрелась красивей. Но нужен такой, чтобы без стороннего вмешательства в систему, может от Майкрософта есть.

_________________
FSP ATX-550PNR + ASUS GTX 460 1Gb (1920х1080) + Q9400 + DG41WV + Kingston 2X2 Gb DDR3 + ST3250312AS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Монако
В моем случае помогло понижение прошивки биос материнки с последней (сайтовской версии) до заводской, причём даже настройки никак в биосе не менялись.
Драйвер стоит самый последний, всё стабильно работает.

_________________
FSP ATX-550PNR + ASUS GTX 460 1Gb (1920х1080) + Q9400 + DG41WV + Kingston 2X2 Gb DDR3 + ST3250312AS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2011
Откуда: Львов
Да это отвал чипа, узбагойтесь!)) У самого так карта умирала, пока артефакты не полезли. Все эти танцы с бубном, в виде поиска "нужной" версии драйверов, правкой реестра, понижением частоты ядра -- это только маскировка проблемы, а не ее решение. А проблема -- видяха уходит на покой и какбэ намекает вам: "Потихоньку копи деньги на новую"))

_________________
Intel Xeon X5470 | ASUS P5Q Premium | DDR2-800 Patriot Viper 8GB (4x2GB) | ASUS GTX 670 | Chieftec GPS-500C | WD Green 2x1Tb | Creative SB ZxR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2005
Фото: 2
Gordon_Shamway, ок, есть 2 ОСи: типа мертвая XP для динозавров и новая_модная_регулярно обновляемая_не загаженная хламом 10.

В 3D проблем нет ни там, ни там.

В 2D на XP аналогично - стабильная работа часами/сутками/неделями.
В 10 периодически черный экран и отвал и восстановление драйвера, иногда BSOD. Обычно (но не всегда) при аппаратном ускорении видео.

Отвал чипа?

_________________
Abit IP35; Xeon E5450 @ 3.6 GHz; 4 x 1 GB OCZ; GTX 660 2 GB; 250 GB Seagate; be quiet! System Power 9 600W; 2.1 Edifier X600; 23" Samsung P2350


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2019
Всем привет, помогите кто может, у меня ноут MSI GT60 2PE. На ноутбуке стоят две видеокарты, Intel - встроенная и NVIDIA. При покупке ноутбука, стоял вида 8.1, потом обновился до 10. Теперь ноутбук
не работает сразу с двумя видеокартами. Видит нормально только Intel, а Nvidia не хочет. Обновлял драйвера, удалял, те и те, устанавливал их в разном порядке, не чего не помогает. ноутбук не могу подключить через HDMI к телевизору, так как не видит NVIDIA. Помогите кто может, у же устал с этим бороться.


Вложения:
WhatsApp Image 2019-12-02 at 23.59.11.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-02 at 23.59.11.jpeg [ 66.33 КБ | Просмотров: 504 ]
WhatsApp Image 2019-12-02 at 23.59.10.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-02 at 23.59.10.jpeg [ 138.61 КБ | Просмотров: 504 ]
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: A--E, CoolZero, Fast_Foot36, Fater, Fluff McMuff, Groove75, id3578363, Lightwarrior, Mars19, mdsbad, Nurk33RUS, Roha77, tonygks, Vibesan, vit_33 и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan