Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 30 из 36<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Народ, у меня карта gt220 ddr2 1Gb т gigabyte.Переодически наблюдается такой глюк:
Исходные частыты у видюхи 625/1360/400 .В режиме простоя она работает на 135/270/135 .но когда захожу в игру работает на 405/810/324 .Тоесть не на максимальных частотах.Этот глюк лечится только перезагрузкой.Моя ось : Windows 7 .Может кто подскажет как решить проблему?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: С того света...
Фото: 1
xmystikx
1)замена драйверов
2)прошить биос самому

_________________
|ASUS P5QLD PRO|Q8400 3.04GHz (1.187v)| Sapphire RX 460 |6GB|Seagate 750Gb|Chieftec 750W|
Смайликами не пользуюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2007
купил микростар n210-md512(g210).gpu-z пишет, что чип 216, 4 ропа, 24 процессора. 64 бита, ддр2(800мгц). Что это за чудо такое? Может можно разблокировать что-нить?)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
reizor89 писал(а):
xmystikx
1)замена драйверов
2)прошить биос самому

Драйвера самые новые стоят, а причем там биос, когда была win XP все робило нормально.Может еще что нить быть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: Кумертау
kurar73странные характеристики... мне кажется это чудо из ОЕМ рынка

_________________
Intel Pentium 4 Northwood 2.6 Ghz (2003) >> Core 2 Quad Q8300 (2010) >> Core i7 8700 (2019) >> ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: 12 rus
kurar73
Если только разогнать попробовать)
Веселая карточка...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2007
Вроде-как retail, в коробочке.) Везде пишут 8 роп, 16 остального. А это точная половинка g220-тых.Частоты 475/800, разгон 620/ 960, дальше афтебарнер не пускает. Да мне скорость её не нужна(знал, что покупаю), контру тянет и ладно. Проц тем более атлон64 3200+(@2500). Просто из спортивного интереса спросил.)
Да, ещё вопросик, а что лучше для быстродействия(хочу дюка нового попробовать запустить)-4 роп и 24 процессоров, или 8 роп и 16 процев? Текстурников 8 и 16 соответсвенно. Кстати, количество текстурников не могу узнать,gpu-z и hwinfo не пишут.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2011
Стабильный разгон Палит ГДДР5 240 ГТ версии с Залманом составил у меня 640/1700/2050 и в купе с разогнанным процем до 4500 МГц след. результаты:
3дмарк 2003 дефолт настройки - 33200 попугаев
3дмарк 2005 дефолт настройки - 23800 попугаев
3дмарк 2006 дефолт настройки - 12700 попугаев
Дрова 266.58 - самые оптимизированные и лучшие для этой видеокарты.
Считаю результаты очень хорошими.

_________________
AsRock P67 Pro3-B3/ i5 2500K@4200MHz 1.290 В/ IH-3676SC/ XMS3 4GB CMX4GX3M2A1600C9 9-9-9-24 1.560 В/ 512Mb Palit GT 240 GDDR5 Zalman Edition/ БП 500W


 

После установки на комп Zotac Geforce GT 240 512 Mb 128 bit DDR 3 (без доп. питания) стали появляться ужасные артефакты причем во всех играх. Во всех СТАЛКЕРАХ сразу при загрузке все текстуры расплываются. После того, как заходишь в насторойки видео и меняешь разрешение на любое или хоть качество детализации, то графика нормальная становится и можно играть. Но могут потом начать бегать помехи. Пробовал в FIFA, NBA и NFL, там тоже текстуры уплывают почти сразу. Даже в Max Payne помехи.
А ещё пару раз при просмотре фильма онлайн артефакты выдавал чуть-чуть.
Комп: Атлон 4200+, 2,5 Gb RAM, Мать - Biostar NF6is micro AM2? Блок питания на 385 W, 2 винта, Win XP

карта не греется, гудит только немного шумно. Раньше работал без проблем Radeon x550 Sapphire DDR2 256Mb

Дрова ставил 196.21_desktop_winxp, 275.33-desktop-winxp, 260.99_desktop_winxp, никакого эффекта.

Может кто поможет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Краснодар
Фото: 0
Какое расстояние между болтами системы охлаждения у GT240? Кулер залмановский от 9800GT встанет? ZM-VF830

_________________
DELL 7577
15.4" IPS (1920x1080)\Intel Core i5-7300HQ\12Gb DDR4 2666Mhz\6144 MB NVIDIA GeForce GTX 1060\256 Gb SSD M2 PCI-E\1Tb HDD 5400Rpm


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2011
xmystikx писал(а):
Народ, у меня карта gt220 ddr2 1Gb т gigabyte.Переодически наблюдается такой глюк:
Исходные частыты у видюхи 625/1360/400 .В режиме простоя она работает на 135/270/135 .но когда захожу в игру работает на 405/810/324 .Тоесть не на максимальных частотах.Этот глюк лечится только перезагрузкой.Моя ось : Windows 7 .Может кто подскажет как решить проблему?


Может быть не иногда, а на определенной игре. Тогда эта игра определяется как 2D а не 3D и там больших скоростей не нужно. Это при том, что никаких утилит конфигурации драйвера не установлено. Кстати о птичках: Riva Tuner выпустила довольно новую утилиту для девочек - "MSI Afterburner" (есть 2; 2,1; и 2,2betta). Не скажу точно, но кажется на 7 тоже цепляется. Очень удобно создавать профили, но конечно в пределах разумного. Возможно вам понравится.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
snakesolid911 писал(а):
Стабильный разгон Палит ГДДР5 240 ГТ версии с Залманом составил у меня 640/1700/2050 и в купе с разогнанным процем до 4500 МГц след. результаты:
3дмарк 2003 дефолт настройки - 33200 попугаев
3дмарк 2005 дефолт настройки - 23800 попугаев
3дмарк 2006 дефолт настройки - 12700 попугаев
Дрова 266.58 - самые оптимизированные и лучшие для этой видеокарты.
Считаю результаты очень хорошими.


i5 и без видеокарты неплохо попугаев гоняет со встроеной в себя графикой.
Два вопросика, если не сложно ответить?
Сколько ФПС на 3дмарк 06 тест ПРЦ выдает на этой системе и чем отличается 270.61 от 266.58
Заранее благодарен...


 

видеокарта gt220 ddr 2. Проблема следующая: Во многих играх, например Deus Ex Human Revolution во время игры возникает следующий глюк:
#77 #77
Помогает свернуть игру и снова развернуть. В чём может быть причина??


 

Народ как на Zotac gt240 понизить скорость вращения кулера? Ни одна программа не видит кулера, хотя кулер с 4 проводами...


 

Зрасте всем.
помогите в одном не легком деле.
Купил б/у карту palit gt240 ddr3 1gb green.
Увиделбы сразу что грин )).
Вопрос:
1. Как из нее сделать обычную карту.
2. Ктото разгонял это чудо что получилось.
Я перепрошивал ее , не потянуло , разгон ну тока до 695г в мсай автеберн.,пере прошил тока память тоже не катит , ктото занет что за чипы памяти у нее , мона их подогнать под обычную частоту или нет а то как то 1070мг(( против 1600мгг совсем((.
Кто че знает буду благодарен , загвостка в памяти сами понимаете , шейдеры тоже занижены да и бог сними .
МОЖНА ЛИ ЭТО ГРИН КАК ТО УБИТЬ )).
Ну и вчем разница этих грин карточек внутри , кроме очевидного ,млжна ли ей мозги вправить а то у уж достало .
За информации любую и опыт большое боооооольшое спасибо зарание.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: С того света...
Фото: 1
bombadil
грин она и в африке грин. и может твоя ВК единственная такая ктороя не хочет превращаться в не обрезок.
С напряжением игрался?

_________________
|ASUS P5QLD PRO|Q8400 3.04GHz (1.187v)| Sapphire RX 460 |6GB|Seagate 750Gb|Chieftec 750W|
Смайликами не пользуюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Москва
Прошу помочь разобраться в:

1. Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce 210, GV-N210D3-1GI, 1Гб, DDR3, Low Profile
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n210d3-1gi/
Вопрос: на сайте http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
выбираю "Серия продуктов -- GeForce 200 series" / "Семейство продуктов:"
и там есть выбор:
- GeForce G210
- Geforce 210

- что для указанной карты?

2. И, нужен драйвер (для указанной карты) под ОС "Windows Server 2003 32bit Enterprise" -- что выбирать далее из предложенного? (для версии x64bit там есть индивидуально).

_________________
Будьте вежливы!
И, Вам аукнется!


 

Помогите решить проблему.

В процессе замены видиокарты ATI на nVidia возникла проблема, что на ати загружается, на н видиа не видит монитор. Точнее наверно монитор не видит видиокарту =)
Уверена в том, что не видит по причине сложности установления драйверов. Удалила с компьютера драйвера на АТИ, но на GeForce не ставятся когда подключена АТИ, и не запускается, потому что нет драйверов, если стоит нвидиа)

Карточка GeForce 240 GTS может кто подскажет как установить драйвер. Загрузочных дисков для видюхи нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
у GF220 PCI-e 2.0
заведется ли она на asus p5pl2? (945pl)
про обратную совместимость знаю.

помню както вставлял radeon 2600XT (pcie 2.0) - не работала в матери с чипсетом VIA.

надеюсь на интеле норм будет.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: USSR
marienoe, Sealxo приглашаю в нужный раздел: Драйверы. Выбирайте тему и спрашивайте там. ;)

Headman, у nVidia подобных заморочек я не встречал. Должна.

_________________
Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
nemo_72
ок, скоро должна приехать, поставлю отпишусь.

_________________
<<ATI OverClan>>


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 30 из 36<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: antonovna, Battlenelf, Gerry1982, Glikodin, hitty, TJS, TUMIK и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan