Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Запрос сделал, спс!

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
Знакомому имеется возможность обновить карту с 8800GS 382 мбт на 240-ю с 1 гигом видеопамяти - подскажите,такая 240-я Скайрим последней версии без посторонних модов потянет?

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2014
Stavropolec писал(а):
Знакомому имеется возможность обновить карту с 8800GS 382 мбт на 240-ю с 1 гигом видеопамяти

Обмен шила на мыло.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
Altmon писал(а):
Обмен шила на мыло.

В общем - да - Но конкретно со Скайримом - не знаю - уж больно он видеопамять любит - Вот и интересуюсь - сможет ли 240-я нормально Скайрим потянуть - хотя бы на низших настройках..Всё таки гиг памяти..есть куда текстуры подгружать - Но лучше если владельцы выскажутся - если был такой опыт..

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
Stavropolec писал(а):
Знакомому имеется возможность обновить карту с 8800GS 382 мбт на 240-ю с 1 гигом видеопамяти - подскажите,такая 240-я Скайрим последней версии без посторонних модов потянет?

В общем появилась возможность потестировать в Скайриме.Карта Зотак 240 с 1 гигом памяти ДДР3 родные частоты - 550 чип,850 память.- Сразу поставил небольшой разгон без поднятия напруги - 620 чип,930 память. - Какое то время всё было нормально..Примерно через пол часа стало выкидывать из игры - Смотрю МСИ АВ и вижу что достигает температуры 79 - 82 и выкидывает. - Чип должен за 100 держать. - Но заподозрил неправильные показания датчика,разобрал СО - не высохла паста,но как то подозрительно неакуратно было наляпано - Тонким слоем нанёс КПТ 8 и поставил карту - пока максимум 66 градусов в Скайриме,вылетов нет.Настройки средние,сглажка 2 ,FXAA выключено,разрешение 1*** - на 7** (точные цифры не помню).Что я этим постом хотел сказать - Скайрим версии 1.9.32.08 без посторонних модов и включенных ХД текстур - тянет нормально.И Присутствует неадекватное отображение температуры чипа,из-за чего может сложится неверное впечатление от поведения карты в тяжёлых режимах( В случае плохого охлаждения)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да,можно добавить - потребление видеопамяти оказалось 330 Мб :-)

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Добрый день!
есть возможность поменять видеокарту, сейчас стоит ASUS GT240 GDDR3 Silent, присмотрел ASUS GT730 GDDR3 Silent, только вот GT240 - 128 bit шина, а GT730 - 64 bit. Так вот стоит ли менять? будет ли производительнее с такой шиной?
и еще, -если процессор со встроенной 4600 от интела, она как будет относительно этих 2-х?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Samara
Фото: 0
silver
Нет. Всё не очень, и не актуально.
GTX 460/560 и выше. Остальное полная фигня.
Спросите в теме выбора видекарты, тем более, как я понял - нужна без кулеров и мелкая.

_________________
Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
TeXtremeT
не гонюсь за производительностью, просто щас есть 240, надо купить еще одну на 2-й комп, вот и думаю что выбрать из этих 3-х


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ставрополь
silver 240-я Лучше будет. http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_vid ... lja_igr-05 Здесь примерная таблица производительности - есть и 4000 графика от интела..4600 там нет - но пусть даже примерно если на уровне 240-й - лучше что бы дискретка была - Интегралка будет операционной памятью пользоватся..где то может нехорошо сказатся

_________________
MSI Z170A MATE.6700K Охлад - ICE HAMMER \ Самсунг 2 по 8 Гиг\ RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2015
Здравствуйте. Купил видеокарту gigabyte nvidia geforce 210. Подключил к компьютеру(на пк стоит пароль на биосе), включаю, компьютор выводит на экран окно с запросом пароля, ввожу пароль(правильный), входит дальше и затем выключается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2011
Фото: 16
Подскажите, кто нибудь делал вольт мод на Gigabyte GV-N210D3-1GI ?
А то разгон уперся в Core-700 Shader-1600 память-650.

_________________
Asus P5Q-E, Xeon X5450@4.05(4.6 tested)+Noctua D14, Corcair XMS2 1066MHz 4x2Gb, GTX 1060 6Gb, WD2500 ABYS RAID-0, WD Green 2Tb, БП 1кВт, 4800x1200.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2011
Фото: 16
Сделал вольтмод.
Теперь появились вопросы:
Какое максимальное напряжение можно ставить на GPU?
На памяти выставил 1.5 вольт (память DDR3, было 1.35вольта - похоже она DDR3L)
Я выставил на GPU 1.2 вольта, после этого видеокарта сдохла на половину, т.е. с установленными драйверами после загрузки винды сначала черный экран, потом синий экран смерти.
Если в безопасном режиме удалить драйвер, то потом винда грузится и работает.
До вольтмода температура была 40 градусов, сейчас 50 со штатным напряжением 1 вольт.

_________________
Asus P5Q-E, Xeon X5450@4.05(4.6 tested)+Noctua D14, Corcair XMS2 1066MHz 4x2Gb, GTX 1060 6Gb, WD2500 ABYS RAID-0, WD Green 2Tb, БП 1кВт, 4800x1200.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Новороссийск
Приветствую! Подскажите пожалуйста.
Есть видео от "Point of view" GT240 1Gb DDR2, на наклейке надпись "r-vga150930-s3-c".
Имеется проблема следующего характера. В играх пропадает изображение на несколько секунд (чёрный экран) и потом снова появляется. Закономерности как таковой не замечено. Бубликом видюха прогревается до 43C° и может его крутить часами, проблема только в 3D играх. В момент исчезновения картинки GPU-Z показывает сильную просадку графика GPU-Load. Драйвера менял разных версий, пробовал на другом железе, проблема именно с этой видюхой. Что может быть?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Питер
Naboot, проблема может быть и в материнке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2015
сколько в среднем можно разогнать gt240 с ддр3 памятью ?)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
+10-20% по ядру, память как повезёт. В любом случае эта затычка уровня GT710 или хуже, 730 уже однозначно быстрее. Плохо представляю, что вы от неё хотите, новые игры она не потянет даже если бы гналась на 100%.

_________________
HT\SMT https://coub.com/view/1wx5o1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2015
Agiliter а у меня выбор - gf6600 или gt240. что достал на время, тем и пользуюсь) вот и думаю на что можно расчитывать
в принципе в hd разрешении в re4hd вполне играбельно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
Вы ещё и играете на ней. Нет ну если выбор из этих двух то gt240 конечно просто на космическую разницу быстрее. Хотя будь у меня такой выбор я бы сдал их обе лишь бы купили и взял что-то на авито за 500-1000р.

_________________
HT\SMT https://coub.com/view/1wx5o1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2015
Agiliter ну в херстоун(а я ток в него играю на резиденте тестанул, ибо прошел ее на гтс450, прежде чем другу отдать). и что на авито( с примерами в спб) на 500-1000 можно купить?)
пс - на авито планирую их сливать за 200-300 одну и 800-1200 другую


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
240 дороже 500р будет проблемно продать. Проблема 6600 в том, что у неё нет ничего кроме вывода изображения, я вообще плохо представляю кто её купит.
+- 1 т.р.
gts 250
4850
4870
Чуть дороже 1т.р.
gts 450
gt 440
Ещё чуть дороже но зато с нормальным блоком декодирования и поддержкой DX12.
GTX 550ti и дальше.
gt 640 и дальше
gt 730 (у этой карты дофига версий, например 128бит шина признак ребрендинга gt440, самый быстрый вариант 64бит с GDDR5) и дальше.
Дальше вылезаем из бюджета.
P.S. У авито разная выдача на gtx номер и gtxномер.

_________________
HT\SMT https://coub.com/view/1wx5o1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, irbissiriska, sse85 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan