Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Lolipop   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 740 • Страница 33 из 37<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: БЕЛГОРОД
В данной теме обсуждаем совместное подключение нескольких дисплеев к одной видеокарте Ati.

Тема подключения двух и более мониторов вместо одного: тут

miniFAQ
Всё о технологии Eyefinity можно прочитать в этих обзорах:
Часть 1
Часть 2
Нужны ли геймеру 3 монитора?
Список утвержденных переходников: тут
Список утвержденных игр: тут
Вот обзоры видеокарт поддерживающих Eyefinity:
HD5450
HD5570
HD5670
HD5750 и HD5770
HD5830
HD5850
HD5870
HD5970
AMD Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition: одна видеокарта, шесть мониторов

Widescreen Fixer
Master Game List

Внимание!

Eyefinity поддерживается только картами HD5ххх, HD6ххх и HD7ххх

Для активации Eyefinity, нужно, чтобы хотя бы один монитор был подключен через DisplayPort.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb


Последний раз редактировалось Lolipop 04.02.2013 19:40, всего редактировалось 9 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2013
Откуда: Новосибирск
bros81 писал(а):
Во-первых, это не я писал

Сори, это цитирование не верно сработало, я отвечал автору вопроса.
Я давно гамаю 5760*1080, все игры тянут боковые мониторы, чтобы вместить в ширину экрана картинку с учетом высоты, это неизбежно.
Что гонки, что стрелялки будут утягивать боковые мониторы в конфигурации 3х1.
Если изначально речь шла про стрелялки, то 6 мониторов конечно не очень будет. А вот гонки на авто вполне себе!
Я много стрелялок поиграл в 3 монитора, не жалуюсь, все нормально и приятно, вот с двумя было очень плохо, как Mook и сказал :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2008
Откуда: Владивосток
Фото: 2
SORM писал(а):
SORM
у тебя какие мониторы ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2008
Откуда: Владивосток
Фото: 2
Вообщем дело так:
14.9 компенсация рамки недоступна,но есть регулировка по вертикали и только при создании новой группы,далее недоступна,6400x1080
14.4 компенсация рамки работает в любой момент,регулировка по вертикали не активна,5760x1080 ! Центральный монитор 2560 работает в режиме 1920 что напрягает !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
Всем привет!
Ситуация такая:
Профильный конфиг, докупил третий монитор 27" FHD. Кроссовер 2560x1440 подключен через DVI дуал линк, первый 1920x1080 через переходник дисплей порт - дви, второй через переходник дисплей порт хдми. Винда не дает активировать третий монитор:(
#77
При попытке сделать то же самое через ССС аналогично. На видеокарте написано дескать поддерживает 6 мониторов:(((
Пробовал всевозможные конфигурации, то же самое, если подключать ко второйц видеокарте, все аналогично. Работает только с переходником дисплей порт - вга но мало того что на 27" и так пиксели с кулак так еще и плывет все от аналогового подключения...
Либо если подключить два моника к одной ВК а третий к другой, но тогда про кроссфайр с айфинити можно забыть...
В чем может быть трабла?!

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
JayK писал(а):
Кроссовер 2560x1440 подключен через DVI дуал линк, первый 1920x1080 через переходник дисплей порт - дви, второй через переходник дисплей порт хдми. Винда не дает активировать третий монитор:(

Надо вместо одного из переходников активный адаптер.
В теме уже было.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
Moonk Как понять какой из адаптеров активный и "одобренный амд" (желательно чтобы при этом стоил меньше чем еще один монитор:)?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
JayK писал(а):
Как понять какой из адаптеров активный и "одобренный амд" (желательно чтобы при этом стоил меньше чем еще один монитор:)?

На пакете (коробке) цифры, а гугл на эти цифры выдает страницу производителя, где будут слова Active Dongle

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
То есть насколько я понял мои переходники на хдми и дви это пассивное фуфло которое только переключает контакты и ниче больше не делает, а переходник на вга он активный и поэтому все работает...
Вопрос где купить переходник за вменяемую цену? Может кто нибудь использует китайские которые работают с айфинити?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Moonk писал(а):
где будут слова Active Dongle

По ходу это вот http://behpex.com/cable_products/1022.htm ни разу не активное...
А чтобы подключить еще один кроссовер нужно купить кроссовер с дисплейпортом или потребуется переходник на дуал линк дви (а то вдруг в кроссовере дисплей порт реализован как пассивный переходник) который вообще 10к стоит?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-BLACK ... 19e33205a9
вот такой например

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
JayK писал(а):
Вопрос где купить переходник за вменяемую цену?

https://www.avito.ru/yugorsk/tovary_dly ... _261748799

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
Moonk писал(а):
https://www.avito.ru/yugorsk/tovary_dly ... _261748799

И не знает границ и пределов российских продаванов жадность бесконечно безразмерная...
http://www.ebay.com/itm/Active-Support-ATI-Eyefinity-Mini-Display-Port-DP-to-DVI-Single-Link-Adapter-/291278737149?pt=UK_Computing_Other_Computing_Networking&hash=item43d190cefd
Осталось найти переходник с минидисплейпорта на обычный...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЗЫ Цена на дуал линк переходник даже китае впечатляет настолько что покупка печ 780 уже не кажется неразумным решением:)

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
JayK писал(а):
И не знает границ и пределов российских продаванов жадность бесконечно безразмерная...

За что купил за то и продаю. Если пришлют и работать будет, то бери ебайный, конечно.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
Для начала попробую кроссовер с дисплейпортом заказать, 27" 1920х1080 это не для меня, не понимаю за какие заслуги их все хвалят...

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 15
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalo ... 078AA.html
Вот этот адаптер на дуал линк дивиай точно активный, но вот цена...
А вот такие девайсы кто-нибудь пробовал с айфинити юзать?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalo ... 70Z_B.html
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalo ... 71Z_A.html

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2014
Откуда: СПб
Имею 3 моника центр - LG 2560*1080 и 2 боковых соника 1600*1200 на карте амд R9 290x, центр - через DP, бока по DVI. все работает ок, но есть маленькая трабла, при включении компа, как правило, включаются только 2 монитора, левый и центр, третий включается только через "найти мониторы" в контрольном центре. Очень редко включаются все 3 сразу, но бывает. Можно ли избавиться от этого или плюнуть и забыть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2009
Откуда: Бутово
Подключил к профильной видюшки три монитора, 2 (2560х1440) по бокам, в центре 1 (1920х1080), все моники 27". Подключены через два DVI и один переходник DP>DVI. Поставил всем мониторам принудительно 1920х1080, но при создании группы он свавит им максимальное разрешение и получаются скосы. В Фаркрае в принципе панорама норм. Все же надо сборку делать из одинаковых мониторов.

Я краб, надо включать заполнение, тогда разрешение по меньшему выставляется на всех мониторах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
vic013 писал(а):
Имею 3 моника центр - LG 2560*1080 и 2 боковых соника 1600*1200 на карте амд R9 290x, центр - через DP, бока по DVI. все работает ок, но есть маленькая трабла, при включении компа, как правило, включаются только 2 монитора, левый и центр, третий включается только через "найти мониторы" в контрольном центре. Очень редко включаются все 3 сразу, но бывает. Можно ли избавиться от этого или плюнуть и забыть?



У меня тоже изначально включаются только 2. потом проходит пост, и при загрузке винды автоподключается третий. Видимо поддержка третьего монитора програмная (в дровах) а поддержка двух первых аппаратная.
ЗЫ третий должен включаться автоматически. Если приходится искать в ручную, попробуй посмотреть настройки в каталисте

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2011
Откуда: РТ Альметьевск
#77
Товарищи! Имеется 2 телека. Один 49'' подключен по HDMI, второй 32'' подключен через переходник DVI=>HDMI, видяшка r9 290...
Профиль eyefinity создается, но масштаб изображений не совпадает. Оба моника переключаются в режим 1920Х1080. Может есть какие то средства управления масштабом?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2015
3 телевизора (HDMI) 1920x1080, поставлены вертикально будут использоваться только для просмотра фильмов. Какую (лучше самую минимальную и по деньгам и по размерам) собрать или купить готовую систему, чтобы смотреть фильмы на весь экран (т.е. единый рабочий стол без растягивания мышкой на все мониторы) с "компенсацией рамок". Я так понял, если через AMD Eyefinity или Intel HD - нужен хотя бы один активный переходник DP->HDMI, который стоит минимум 150 Евро, т.к. уже 2 переходника купил около 1500р разных фирм, не подошли, на Intel не видят телек (подключая 1 монитор Dell со входом DP - все работает), на AMD нельзя объединить в группу (опять же подключая 1 монитор Dell со входом DP - все работает). Если через Nvidia (не пробовал, т.к. это уже нужна видеокарта), то вроде таких ограничений нет. Но. Нужна компактная система, т.е. либо неттоп, либо медиаплеер, либо система в компактном корпусе на одной материнке (видео встроенное в процессор). AMD и Intel уже это позволяют, но привязка к дорогому переходнику, а Nvidia встроенное в материнку с выходом на 3 монитора, не встречал. Может ещё что возможно, что я упустил?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
misha1976 писал(а):
Может ещё что возможно, что я упустил?

R9-290 позволяет собирать 3 монитора без дорогих переходников-адаптеров. Взять провода DVI<>HDMI - 2 шт, HDMI<>HDMI - 1 шт.
Если будут запускаться только фильмы, то сгодится б/у референс (возможно который глючит в 3Д и потому продается за даром), настроить вручную вентилятор на тишину. Поместится в некоторые mATX корпуса, у которых корзина для HDD поднята вверх.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2015
Moonk писал(а):
R9-290

Если видеокарта, то нужна только низкопрофильная, т.к. будет очень маленький корпус (как неттоп). Нужно именно без доп. видеокарты, все на материнке и без "крутых" переходников.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 740 • Страница 33 из 37<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alterus, DEL, Dmitriy_Disair, Ettmorker, frozenrock, Ganjura, lazur47, maxim0609, RadeoForce, stormpand, vorvort, Zenux и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan