Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Lolipop   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 740 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: БЕЛГОРОД
В данной теме обсуждаем совместное подключение нескольких дисплеев к одной видеокарте Ati.

Тема подключения двух и более мониторов вместо одного: тут

miniFAQ
Всё о технологии Eyefinity можно прочитать в этих обзорах:
Часть 1
Часть 2
Нужны ли геймеру 3 монитора?
Список утвержденных переходников: тут
Список утвержденных игр: тут
Вот обзоры видеокарт поддерживающих Eyefinity:
HD5450
HD5570
HD5670
HD5750 и HD5770
HD5830
HD5850
HD5870
HD5970
AMD Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition: одна видеокарта, шесть мониторов

Widescreen Fixer
Master Game List

Внимание!

Eyefinity поддерживается только картами HD5ххх, HD6ххх и HD7ххх

Для активации Eyefinity, нужно, чтобы хотя бы один монитор был подключен через DisplayPort.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb


Последний раз редактировалось Lolipop 04.02.2013 19:40, всего редактировалось 9 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
Goldeboy236 писал(а):
слабоват для такого проекта.

При чем тут процессор вообще?
Бывает, что при замене только видеокарты фпс не увеличивается, потому что старый процессор не успевает нагружать видеокарту данными. В случае с 2500К такая ситуация теоретически возможна лишь с монитором не более 1920х1080 и GTX1080, когда добавили вторую GTX180 для SLI, а фпс не изменился.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2010
Ребятка, помогите пожалуйста. Погорела моя 1080gtx, взял временно радеон, за одно хотел глянуть на его поддержку Eyefinity и сравнить с nvidia.
Всё бы вроде ничего, настроек куча, работает нормально, переключается быстрее и удобнее чем у nvidia — но не могу найти опцию, которая бы запретила "растягивать" окна винды и браузер на все три монитора.
Час уже сижу изучаю настройки и не могу найти ничего подобного, неужели у amd нету такого?:(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2004
Откуда: Домодедово
товарищи есть HD 5870 от XFX с 2 гигами на борту и выходом на 6 мониторов.
греется зараза поменял термопасту на чипе но греется точно так же без нагрузки просто в биосе вентилятор уже воет и гонит горячий воздух. греется и сам чип и память что ее так греть может не понимаю. все на помойку ? :)

_________________
ex †AMD Tuned Pro†


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
SatanicVortex писал(а):
греется и сам чип и память что ее так греть может не понимаю.

Греется только при подключении боле чем одного монитора?

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2004
Откуда: Домодедово
нет с 1 монитором.

_________________
ex †AMD Tuned Pro†


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
SatanicVortex писал(а):
нет с 1 монитором.

Тогда почему вопрос в этой теме?

Видеокарта жила была 5 лет и вдруг стала греться, или возникла из ниоткуда?
Греть может модифицированный для майнинга BIOS.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2004
Откуда: Домодедово
нет для майнинга не использовалась. стояла два года в неработающем компе. собрался его продать включил а она ревет и греется.
а у нее только 1 биос? вроде не наблюдал нигде переключателя.

_________________
ex †AMD Tuned Pro†


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2010
Откуда: Москва
Господа! Вечер Добрый! Решил тут реанимировать свою 3х мониторную (ASUS VE 276Q) систему, собранную в 11-12 годах. На данное время имею 2 монитора из моих трёх. VE 276Q уже давно сняты с продажи и не выпускаются, буду рад конечно если по приемлемой цене найду б/у)). Собрался взять новый, соответственно будет другая серия, например VS278H, у него время отклика 1мс у моих 2, параметр частота развертки у него (вер) 50 -76Гц (гор) 30-83кГц, у моих (вер)56-75Гц (гор) 30-83кГц, разная контрастность. Повлияют ли эти различия на игровой процесс, так сказать или нет. И будет ли проблема с компенсацией рамок?

_________________
Crosshair III Formula\Phenom II x4 965(@4Ггц)\1Gb Asus EAH5870\Crucial 2x2048Mb(1600 MHz)\500Гб WD Caviar Blac\ODIN Pro 1200W\Zalman CNPS10X Extreme\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Gunner писал(а):
Повлияют ли эти различия на игровой процесс, так сказать или нет. И будет ли проблема с компенсацией рамок?



Думаю не повлияют, контрастность можно настроить. Ставь его в середину и не парься
ИМХО

ЗЫ
только непонятно - как ты трехмониторку хочешь запустить на 5870??? (поддержка AMD Eyefinity идет с 290 серии)
слышал что можно заюзать активный переходник (однако сам не пробывал)

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
Gunner писал(а):
у него время отклика 1мс у моих 2, параметр частота развертки у него (вер) 50 -76Гц (гор) 30-83кГц, у моих (вер)56-75Гц (гор) 30-83кГц

Нельзя это различить на глаз.
Gunner писал(а):
разная контрастность.

Вот яркости, контрастности, да еще подсветка флуоресцентная против светодиодной - придётся повозиться чтобы картинки были одинаковыми.

Компьютер из подписи? Значит и игры будут не старше 11-12 года? А то пиксели размером с кулак без возможности включить сглаживание.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/34 ... 67993.html
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 80073.html
и даже 40 фпс будут выглядеть как 60.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2010
Откуда: Москва
Олег1972 писал(а):
только непонятно - как ты трехмониторку хочешь запустить на 5870??? (поддержка AMD Eyefinity идет с 290 серии)

Как запускать, как и запускал ранее, когда было всё в сборе 3 VE276Q и 5870. Eyefinity и пошло с 5870, обычная (как у меня, специально для этой цели и приобреталась) трех мониторная конфигурация и 5870 eyefinity шести мониторная, 290-ые намного позже вышли.
Вот кстати видео нашел свое, тех лет, 3 монитора асус VE276Q и карта асус 5870.
Need For Speed.Hot Pursuit
https://www.youtube.com/watch?v=JgCgX_fmemY
Crysis2
https://www.youtube.com/watch?v=pyufGthtLlo
Battlefield BC2
https://www.youtube.com/watch?v=Mn6KqWJog7g
Олег1972 писал(а):
слышал что можно заюзать активный переходник (однако сам не пробывал)

Так как мои мониторы поддерживают все интерфейсы, то и нет надобности, чтоб новый монитор имел dp порт.
Олег1972 писал(а):
Ставь его в середину и не парься

Да всё верно так я и представляю, этот новый по центру старички по краям.
Олег1972 писал(а):
Думаю не повлияют, контрастность можно настроить.

Moonk писал(а):
Вот яркости, контрастности, да еще подсветка флуоресцентная против светодиодной - придётся повозиться чтобы картинки были одинаковыми.

Да вот я и запарился по поводу таких вот нюансов, все мои три монитора были одинаковые. Ладненько, спасибо похожу, поищу такой же б/у, мне не к спеху, ну а коль не найду то уж буду рассматривать варианты с разными моделями.
Moonk писал(а):
Компьютер из подписи?

Да.

_________________
Crosshair III Formula\Phenom II x4 965(@4Ггц)\1Gb Asus EAH5870\Crucial 2x2048Mb(1600 MHz)\500Гб WD Caviar Blac\ODIN Pro 1200W\Zalman CNPS10X Extreme\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Gunner писал(а):
Вот кстати видео нашел свое, тех лет, 3 монитора асус VE276Q и карта асус 5870.



Ясно. Ну значит я чего то упустил, ибо я не мог запустить AMD Eyefinity на 5850
Когда поинтересовался то мне пояснили что запуск AMD Eyefinity возможен только начиная с серии 290 ( 6хх НВ)

Кстати интересно - а как ты собираешься играть на трехмониторке? :?:
спрашиваю потому что мое предыдущее железо - фен 965 (4000+) / оперативы 16ГБ /Кросс5850 (800/1100) не вытягивал высокие настройки в играх даже на одном 1980х1080 мониторе . Речь идет о (метро 2033 /арма 3 / гта4 / Dying Light итд )

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2010
Откуда: Москва
Нет, с ресурсопотребляющеми то всё понятно, :-) запускать буду да какие и ранее запускал тот же Need for Speed в общем автосимуляторы подо что трех мониторка и собиралась. А вообще лежат вот тут у меня в закромах fx8350,crosshair V formula, r9 290x пристрою и их чуть позже под 3 монитора.

_________________
Crosshair III Formula\Phenom II x4 965(@4Ггц)\1Gb Asus EAH5870\Crucial 2x2048Mb(1600 MHz)\500Гб WD Caviar Blac\ODIN Pro 1200W\Zalman CNPS10X Extreme\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Gunner писал(а):
fx8350,crosshair V formula, r9 290x пристрою и их чуть позже под 3 монитора



как пристроишь - отпишись (ибо интересно) Я когда с кросса5850 перелез на 290, был удивлен, очень мне картинка на 290 понравилась ( ушло все мыло, стало четко и ярко)
Думаю что на 290 рендер улучшили. Может внушение :?:

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2011
Добрый день. Статьи вроде прочитал, но не совсем понятно. У меня RX480 и пять мониторов. Если я создам группу для Eyefinity из трёх мониторов что будет на оставшихся двух? Смогу ли я на них работать и выводить видео?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Олег1972 писал(а):
Ясно. Ну значит я чего то упустил, ибо я не мог запустить AMD Eyefinity на 5850
Когда поинтересовался то мне пояснили что запуск AMD Eyefinity возможен только начиная с серии 290 ( 6хх НВ)

Шо за фигня ? :D
Я только вчера запускал AMD Eyefinity на 5850 .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Мск
Фото: 9
посоветуйте пожалуйста активный переходник , какой выбрать ?
DisplayPort - HDMI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
ivanned писал(а):
посоветуйте пожалуйста активный переходник , какой выбрать ?
DisplayPort - HDMI

Никак. Только взяв в руки и внимательно осмотреть (особенно упаковку) в поисках слов "активный".

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Мск
Фото: 9
Moonk
а такой ?!

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/greenconnect/perekhodnik_greenline_active_displayport_dvi_v1.2_20m_25_4f_dac_chip_0.2m_gl_adp2mdvi-727331.html#tabs_feedbacks


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
ivanned писал(а):
а такой ?!

Вот у этого все шансы, и в описании есть про активность, и цена не подозрительно низкая.

_________________
m.i.crosoft & .i.ntel


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 740 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: argos26rus, Axiom, cyberhebi, Dimish66, IDDQD, irbissiriska, Kyle Reeze, nepranov, online_rus, sadfield, Stalker84, threenil, Tomove, Tritonk7, ygmyk и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan