Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Даальний восток
markz0R

Берётся не мне.
До этого сидел на 260й как раз, но от палита - великолепное охлаждение.
Сабж
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 91908.html
Кстати, 216пп.
Карту планируется поставить в чахлый комп - 939сок, 1 ядерный Атлон на 939, что-то типа 3200.
Туда либо 260 либо 6670.
Так как всё равно затея дурацкая - я предложил взять сразу видео получше (260) и поменять под неё БП.
Мальчику поиграть во что-то хватит на N время, а позже сменить платформу.
На мой взгляд 6670 в связке с Athlon 3200 - вообще нелепое вложение средств, если смотреть в перспективу.
Оба варианта :facepalm: , но во что-то играться нужно а купить новый комп бюджет им пока не позволяет.

А на сколько примерно 260я быстрее 6670?
В плане красоты картинки 260 проигрывает по версиям шейдеров итп более современному продукту?

Что с аватарками???

_________________
Я к Вам пришел из доброй сказки! Выгнали.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
DANIIL_BJ ну теперь всё ясно, я бы новую 6670 взял, её там за глаза будет! Или БУ 9600-9800Gt, да блин, там и 8600 хватит ;) А 260-ю убрать, + если надо менять БП, глупая затея..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Даальний восток
Vof4eg

А если посмотреть с рассчётом на завтра?
Вкидывать 1500-1700руб за то, чтобы в Г добавить Г - нецелесообразно, может быть.
А так - взять сразу БП ватт на 420 Микролаб (должен тянуть 260ю) и позже купить что-то на АМД дешевое и сердитое, как раз под нужды 260й.
А если взять 6670, то дальше только полностью комп менять.

?

_________________
Я к Вам пришел из доброй сказки! Выгнали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
А если посмотреть с рассчётом на завтра?
Вкидывать 1500-1700руб за то, чтобы в Г добавить Г - нецелесообразно, может быть.

Ну, во-первых, около 2000, ибо брать стоит только с ДДР5!
Цитата:
А так - взять сразу БП ватт на 420 Микролаб (должен тянуть 260ю)

Микролаб на 420 подохнет на такой видюхе! Или это 1-е апреля и в FSP имели ввиду? ;)
Цитата:
позже купить что-то на АМД дешевое и сердитое

Из нового дёшево и сердито это интел, АМД только если БУ.
Цитата:
А если взять 6670, то дальше только полностью комп менять.

Да нет, можно платформу обновить, хотя бы на Celeron G530, прирост колоссальный будет, потом видео махнуть на 6770, если мало будет, и всё ;) Просто вы говорите 260-ю "на будущее", а я в ней будущего не вижу что-то..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Даальний восток
Vof4eg

За 6670 точно ничего нет. Не тянет она высокие разрешения.

Про микролаб - согласен.

АМД Phenom2 на АМ2 - весьма хороший вариант для игр, нет?

_________________
Я к Вам пришел из доброй сказки! Выгнали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
За 6670 точно ничего нет. Не тянет она высокие разрешения.

260-ю тоже не стал бы брать. Одноядерному атлону хватит 8600ГТ(С) за 500 р., и БП менять не надо. Остальное в банк на проценты под полный апгрейд ;)
Цитата:
АМД Phenom2 на АМ2 - весьма хороший вариант для игр, нет?

На АМ2 лучше и не придумаешь ;) ну я про 920-ый ;) разница в производительности между тем же 925-ым АМ3 небольшая вроде. Правда горячий, собака ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2011
Проц семпрон 140, если к нему поставить 6450 будет ли нормально воспроизводить видео 1080 и 720?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
Marinich конечно будет ;) А семпрона не хватает? Кстати какое сейчас стоит видео?
P.S. если проц разлочится то его с любой видеокартой на любое видео должно хватить ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2011
Vof4eg Сейчас встроеное 7025. Разлочка не выйдет, мать не подерживает.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
Marinich писал(а):
Проц семпрон 140, если к нему поставить 6450 будет ли нормально воспроизводить видео 1080 и 720?

Без проблем.

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Минск
пнул я свою 6570 до частот 6670 с 650 мгц да 800 по чипу, с 800 мгц по памяти до 900, пока полет нормальный, кстати скайрим идет на средних с высокими текстурами на 1920*1080 фпс 25-35

_________________
Мой статус не прошел цензуру............


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Marinich писал(а):
Проц семпрон 140, если к нему поставить 6450 будет ли нормально воспроизводить видео 1080 и 720?

все нормально будет.
есть система sempron 2600+ (AM2, 1600mhz) + radeon 2600XT - 1080р нормально проигрывается

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2008
Откуда: Kyiv, UA
В профильной системе вышла из строя видеокарта. Планирую взять 6450, но наслышан о проблемах совместимости NF4 с картами АТИ 5000-й серии. Была ли эта проблема решена в новом поколоении или мне стоит присмотреться к решениям NVIDIA?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2012
Блин народ не посмотрел и заказал 6670 с ддр3(Вообще до этого стояла 3850 не сильно ли я потеряю в производительности по сравнениюс ней или все же стоит отменить заказ и взять другую?


 

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: BLR(BY)/Могилёв
Фото: 4
Обладатели HD 6670/6570 & HD 6450, какая карта лучше всего гонится? (дает большую прибавку по частоте от дефолта). Мне "кажется" 6670. Не могли бы вы скинуть в ЛС резузльтаты 3Dmark2011 в дефолте и с максимальным разгоном только ВК интересует gpu score, ths.

_________________
Мои статьи: https://overclockers.ru/author/show/Max1024
2600K@5Ghz/Asus Maximus V Extreme/G.SKILL DDR3 16Gb/GTX 580 Lightning Xtreme 3Gb 3Way-Sli


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
dav1982 писал(а):
Блин народ не посмотрел и заказал 6670 с ддр3(Вообще до этого стояла 3850 не сильно ли я потеряю в производительности по сравнениюс ней или все же стоит отменить заказ и взять другую?

Не советую. С ддр5 намного быстрее.

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
max1024
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2012
Взял XFX HD-667X-ZHF2, HD 6670, 1024МБ, GDDR3, Retail против заявленных 1600мгц память по дефолту оказалась 1333,максимальный разгон 850\1700(дальнейшие повышение по ядру приводит к ошибке видеодрайвера) при таком раскладе на е4500@3000 в 06 марке выдает 8600 попугаев столько примерно было на 3850 без разгона(
Ну а так нормальная карта за 2000р,жалею конечно надо было доплатить 500р и взять с ddr5.
А вообще не опасно держать карту на китайском 350вт блоке?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
dav1982
6670=60W+E4600=70W. Если есть сомнения в БП его в любом случае лучше поменять. Советую HIPRO на 400W.

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2012
markz0R да я от такой заказал ETG ESP-450-12H-A 450W за 1170 только вот теперь думаю есть ли смысл брать если и так все вроде стабильно работает,когда стояла 3850 система работала на пределе и пришлось даже двд ром отключить.

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 3 секунды:
Народ а это нормально что 6670 по ядру только на 20 мгц гониться или все же такой разгон вследствии плохого бп?При 830мгц здмарк уже с ошибкой вылетает(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ArtG, juster, Mad Max, NikSKiLL и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan