Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2010
купил XFX HD 6570 650M 1GB DDR3 HDMI DVI VGA{ HD-657X-ZDFM} выдала в 3dmark 2006 HDR/SM3.0 1320 score, всего 3297 3dmarks, оказалось что шина 64 бит пойду сдавать.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
RAFATOSS от ведь жесть!!! о_0 ХФХ реально такую хрень стали делать, как с НВидия порвали!
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95017
Стоит, конечно, дешевле, чем 128 бит, но оно того не стоит!
Плохо сейчас у нас ДДР5 карты дороже намного стали, чем ДДР3 :( Раньше 5670 512 ДДР5 2300 была, а сейчас только 6670 ДДР5 2700, когда 6750 уже 3000 :(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2010
Vof4eg писал(а):
RAFATOSS от ведь жесть!!! о_0 ХФХ реально такую хрень стали делать, как с НВидия порвали!
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95017
Стоит, конечно, дешевле, чем 128 бит, но оно того не стоит!
Плохо сейчас у нас ДДР5 карты дороже намного стали, чем ДДР3 :( Раньше 5670 512 ДДР5 2300 была, а сейчас только 6670 ДДР5 2700, когда 6750 уже 3000 :(

обменял на сапфир, дороже всего на 52рубля, теперь 128 бит, но ...я 1333MHz :hang: , но всёровно быстрее в два раза чем XFX
6700 очков в 3dmarke 2006


Последний раз редактировалось Dark Knight 18.07.2012 9:28, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели. (скрытый мат)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
какие результаты выдает 6450 с ддр5 в 3дмарк06?

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2012
Powercolor PCI-Ex Radeon HD 6670 1024MB GDDR5 (128bit) (800/1000) (DVI, HDMI) (AX6670 1GBD5-HL)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 151=gddr5/

Sapphire PCI-Ex Radeon HD6670 1024MB GDDR5 (128bit) (800/4000) (DVI, VGA, HDMI) (11192-14-20G)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 151=gddr5/

кто брал первую, отзовитесь. Как по сравнению с сапфиром?

_________________
Процессоры Intel с видеоядром - попытка скрестить сарай с самолетом. А потом "смотрите,какой он быстрый, да еще сарай бесплатно в придачу"


 

парни какую видюху взять в пару для 6670и есть ли смысл вообще делать ето



AMD Athlon x4 651,ATI Radeon 6670 GDDR5 1Gb 128 bit,Gigabyte Socket-FM1 GA-A75M-UD2H A75 4xDDR3-2400 2xPCI-E(16+4) HDMI/DVI/DSub/DP 8ch 5xSATA3 RAID 4xUSB3 eSATA 1394 GLAN mATX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Переславль76rus
helium_pro писал(а):
какую видюху взять в пару для 6670и есть ли смысл вообще делать ето

Кросс из HD6670 удовлетворит только любопытство тестирования нестандартной конфигурации. Более ждать плюсов не придётся, так как работать связка карт будет не везде (не везде будет разница с одиночной 6670), плюс вероятны глюки, ошибки, отказы запуска приложений не поддерживающих кросс; так же возникнет пусть немного, но бОльшая нагрузка на блок питания в сравнении с одиночной чуть более производительной картой, ухудшение вентиляции и больший подогрев, шум системника. Продажа имеющейся карты и добавление до HD7770 или более быстрой карты, на мой взгляд вариант все же более предпочтительный

_________________
Постриг отложился, пропили облачение! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
есть у кого hd6670 1gb ddr3 сапфир? дайте биос! а то гребаный хис постоянно драйвер слетает, а поправить частоты не получается - ушлепишный RBE чё то косячит. только обороты вентиля можно поменять иначе карта не работает ваще.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
Никто 6670 не покупал что ли ??? А кому их продали?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2009
кто-нибудь брал 6650/6670 с 2/4 гигами ддр3 не для игр а для работы в фотошопе например или в видео монтажках? по логике должен быть прирост так как текстуры и кеш должен храниться в памяти видюхи.

_________________
Lupus lupo homo est!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2012
у кого гддр5 от сапфира, скажите плз при полной загрузке карты есть писк?
хорошо слышен в близи, где то до метра
:-x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Переславль76rus
sklz, если еще актуально, писк бывает на разных картах при запредельном фпс (к тысяче и больше) и лечится включением вертикальной синхронизации в настройках игры/приложения/драйвера

_________________
Постриг отложился, пропили облачение! :)


 

Остановился кулер на видеокарте, я толкнул его пальцем - он закрутился, но после этого видекарта не работает( Как устройство не обнаруживетсяю Перед этим сбрасывал биос, видекарта работала, но не поддерживала родного разрешения монитора 1920х1080!
Через АМД Вижн принудительно поставил разрешение 1920х1080(винда выше 1600х1300 не позволяла поставить) разрешение стало, но дергалась картинка!
Когда вставляю в ПСИЕ слот она греется в районе разъемов, а не в районе просессора!!! Кулер запускатся через раз, помогаю пальцем !
Что делать ? Как можно проверить не сгорела ли она? Межет визуально можно определись? может в Биосе какие-то опереденный настройки есть!

radeon HD 6570
960gm gs3fx


Благодарю за прочтение )))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Кто-нибудь научился редактировать БИОС карты без узрения BSOD?

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 27 секунд:
Монах писал(а):
sklz, если еще актуально, писк бывает на разных картах при запредельном фпс (к тысяче и больше) и лечится включением вертикальной синхронизации в настройках игры/приложения/драйвера


Или заменой конденсаторов на качественные ))

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
daring писал(а):

Всё это кал, вот True )), Real True Man ))
Переделка Club 3D 6570 в 6670 (BIOS'ы прилагаются)
2 часа угробил ))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
box.73 писал(а):
скиньте bios hd6670 1gb ddr3 кто нибудь ?! желательно ati или saphire. а то his запарила уже виснуть.
на a.sh-73@bk.ru

Ушло, надеюсь подойдет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
box.73 писал(а):
есть у кого hd6670 1gb ddr3 сапфир? дайте биос! а то гребаный хис постоянно драйвер слетает, а поправить частоты не получается - ушлепишный RBE чё то косячит. только обороты вентиля можно поменять иначе карта не работает ваще.


Это в дровах защита, RBE не причём, выведено научным способом

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
RAFATOSS писал(а):
обменял на сапфир, дороже всего на 52рубля, теперь 128 бит, но ...я 1333MHz :hang: , но всёровно быстрее в два раза чем XFX
6700 очков в 3dmarke 2006

У меня 12500 WR#1 @ hwbot ^^

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
FAQ по Club 3D HD 6570 DDR3 1GB 650/667
#77
Переделка Club 3D 6570 в 6670 (BIOS'ы прилагаются)
Вольтмод

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2009
helium_pro писал(а):
парни какую видюху взять в пару для 6670и есть ли смысл вообще делать ето




С такой же картой прирост будет не сильный, процентом 20-40.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Имеется HIS Radeon hd 6670 1gb ddr3 800\800
Разогнал через прогу "Sapphire TRIXX" до 820\900, перебирал разные частоты, эти оказались самыми стабильными, за пару дней игр, перегрева и артефактов замечено не было.
Хочу прошить частоты в биос, но чем забэкапить родной, отредактировать и обратно прошить не знаю.

Старую Palit Radeon HD 2600 Pro 600\600 прошивал биос от Palit Radeon HD 2600 XT 800\800 и отредактировал частоты в зависимости от нагрузки через TechPowerUp Radeon Bios Editor v1.28 Предварительно сохранив родной биос через ATI Winflash 2.0.1.18

Биос от HIS Radeon hd 6670 я тоже сохранил через ATI Winflash, но при открытии его в TechPowerUp выскакивает окно
#77
В настройках TechPowerUp, нет HIS Radeon hd 6670
#77
Как правильно сохранить биос, чем править и как лучше прошить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
frankenshteiin не получиться новый зашить, RBE с турксом не умеет работать+защита в дровах (http://www.hwmasters.com/ru/articles/cgax_65724zi)
Максимум что можешь попробовать, залить гигабайтовский биос с частотой 820, а так я погнал до 1040, выше Afterburner не дает пока..
http://www.youtube.com/watch?v=I39Gb9UQc_I

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Переславль76rus
SM.YURBAN писал(а):
выше Afterburner не дает пока

А запуск ярлыка AB с командой -xcl, не расширяет диапазон частот свыше 1040?
отсюда рецептик
25.01.2013 13:012. в ярлык афтерБернера дописываем -xcl (например "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -xcl) (можно и из командной строки запустить).
3. запускаем 1 раз. окно скажет, что расширило диапазон частот. перезагружаемся. (не забываем удалить параметр -xcl из ярлыка).
4. радуемся жизни.

_________________
Постриг отложился, пропили облачение! :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Denis231085, monomah, pakos2835, sadfield, Slav9n, vavan4eg, vit2115 и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan