Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2010
Всем привет, хочу прикупить себе http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=373 ,но сомневаюсь что там будет реально 480 Stream Processing Units и 8 Color ROP Units как было с 5570 обрубок ,может быть кто-то сталкивался с этой видюхой?Или мб добавить чуть и купить уже 6670 DDR3 ?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
kentmark да исполнительныъ блоков норм должно быть. А смысл есть доплатить и взять 6570/6670 DDR5, будет раза в полтора быстрее DDR3 карты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2012
Подскажите, будет ли работать со старым чипсетом nForce4 Ultra, под socket 939?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Воронеж
muzaqa писал(а):
Подскажите, будет ли работать со старым чипсетом nForce4 Ultra, под socket 939?


Работать, будет, только смысл если там двухядерный проц.

А так Радик 6670 с ддр-5 весьма хорошая и холодная карточка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Красноярск/Жел
Alpher13 писал(а):
Работать, будет, только смысл если там двухядерный проц.

Ну как бы самое то будет для него, в видео точно не упрётся производительность :-) А брать что-то дешевле Радик 6670 с ддр-5 смысла нет.
muzaqa только проблемы могут быть с запуском, залей последний БИОС на всякий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
поставил в системник эту карту Asus EAH6670 1GD5 , все перед установкой сделал как положено( начисто удалил дрова, прошлая карта была 3850). так вот теперь постоянная загрузка видяхи на 99%, прилагаю скриншот, что ее грузит, какое приложение?
#77


Добавлено спустя 2 часа 18 минут 50 секунд:
разобрался, проблема была в кривом драйвере 13.4

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
подскажите а до какого уровня можно поднимать напряжение на 6670 без ущерба видяшке? :)

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
разогнал свою профильную карту по ядру до 940 и по памяти до 4400 при напряжении 1.2, выставлено через Sapphire Trixx. Жаль что не могу регулировать напряжение через любимую утилиту MSI AB, приходится пользоваться сапфировской :) . У меня только вопрос, напряжение 1.2 нормальное или высокое для нее, если учитывать что стандарт для 3д приложений 1.1? :)

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2013
Привет. Ребята помогите пожалуйста нужен оригинальный биос для Sapphire 6670 1gb gddr5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
D@nZeL
выбирай http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize=


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2013
Спасибо за ссылку, ставил все из тех что там есть нифига нормально не пашут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: НСО-Каргат
Перепрошил свою 6570, поднял напряжение с 1.05 до 1.1 и частоту с 650 до 700, теперь винда падает в синий экран, ругается на ati.dll или что-то в этом духе. Даже если задействовать одновременно интеграшку и 6570 то всё равно падает в синий экран. В чем может быть причина? Биос сохранял через GPU-Z, он его назвал Turks.rom, а программа для редактирования обозвала его по-другому, может в этом причина?

Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:
Прошил правленый биос из-под DOS-а, на имя файла как я понял пофиг, но та же ситуация - на загрузке винды ловит синий экран.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
Имеется Firepro v4900(HD6670), в 3DMark06 и Furmark через 5~15 секунд отрубается моник без каких либо предупреждений и вентилятор начинает крутиться на 100%(судя по шуму), помогает только выкл. C v3900(HD6570) на тех же машинах такой проблемы нет, снижение частоты до 650МГц лишь немного "оттягивает" отключение. В 2D и слабом 3D проблема не проявляется.
Может кто встречался с такой проблемой, есть ли решение?
PS. Карты, как оказалось не особо-то шустрые в максе (близки к уровню игровых, даже со спец дровами), хотя ставятся на уровень выше Quadro600, на самом деле проигрывают заметно даже старой FX1800, а до 2000 как до Пекина раком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Невинномысск
Походу увеличение частоты видеопамяти на HD 6670 только негативно сказывается на её производительности.
800/1000 - 536 попугаев в Fire Strike
900/1000 - 582 попугаев в Fire Strike
900/1100 - 560 попугаев в Fire Strike
920/1000 - 590 попугаев в Fire Strike
Кинуть результаты что-то не могу мол Graphics driver is not approved.
Используется бета-версия дров по Win 8.1

_________________
R5 1600, MSI X370-SLI Plus, 2*4Gb 2966MHz, Noctua NH-D14, Corsair Carbide Series 500R, Corsair HX650.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Переславль76rus
Crow26 писал(а):
Походу увеличение частоты видеопамяти на HD 6670 только негативно сказывается на её производительности

Есть мнение, что ваша карта с частотой памяти в 1100 Мгц теряет стабильность и либо защита сбрасывает частоту, либо карта как-то иначе отвечает микропровалами производительности при обсчете картинки.
Чипов памяти на обратной (необдуваемой) стороне вашей карты вероятно нет, поэтому попробуйте принудительно увеличить обороты вентилятора видеокарты до 100% и прогнать тест на 900/1100 ради спортивного интереса, возможно микропровалы производительности исчезнут (вместе с шумовым комфортом). Ну, а если не исчезнут, а время свободное будет можно и с меньшим шагом частоты менять. Также для выявления переразгона можно покрутить "бублик" (он же furmark) - грелка и нагрузка на видео серьёзная, так что может помочь определиться с частотным потенциалом вашей карты.

_________________
Постриг отложился, пропили облачение! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
qseft писал(а):
Перепрошил свою 6570, поднял напряжение с 1.05 до 1.1 и частоту с 650 до 700, теперь винда падает в синий экран, ругается на ati.dll или что-то в этом духе. Даже если задействовать одновременно интеграшку и 6570 то всё равно падает в синий экран. В чем может быть причина? Биос сохранял через GPU-Z, он его назвал Turks.rom, а программа для редактирования обозвала его по-другому, может в этом причина?

Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:
Прошил правленый биос из-под DOS-а, на имя файла как я понял пофиг, но та же ситуация - на загрузке винды ловит синий экран.

Бери BIOS от 6670 DDR3, RBE не корректно работает, вот статья: http://www.hwmasters.com/ru/articles/cgax_65724zi

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
Всем привет народ. Тут пара вопросов возникло. Быть может, у кого то бывало уже.

Имею 6670 от гигабита с ддр3 памятью. Разгон стоит очень слабенький (870/900). БИОС из коробки. Рандомно всплывает глюк в 3д - повисает комп на несколько секунд, черный экран при этом. Потом все возвращается как ни в чем не бывало, но частота ядра застревает на 100 мгц. Перегрева, артефактов при этом нет. Лечится перезагрузкой или сменой туда-сюда разрешения монитора.
Самое тупое, что этот глюк ранее всплывал только во флэтауте третьем. А теперь я обновил монитор основной (было 1440*900, стало 2560*1440), и данный глюк за пару вечеров уже успел всплыть и в портале и в GRID. Отсутствие разгона не решает. Какой то точной последовательности тоже нет. Может всплыть как и через 10 минут после запуска приложения, так и через часа 4(или вовсе не всплыть).

Второй вопрос такой - можно ли как то отключить/изменить, режим энергосбережения? 100 мгц на ядре в 2д мало для плавной развертки двух мониторов(разрешения выше указывал)

_________________
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=587684 -Vercold project (тема по билду)
instagram.com/izlomdoctor - фоточки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Народ, нужна помощь, нужен биос для
Club3D HD 6570 GDDR3 2GB или Club3D HD 6670 GDDR3 2GB или аналогичной, вышлите на hwmasters.com@gmail.com,
Огромное спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
izlom1992 писал(а):
А теперь я обновил монитор основной (было 1440*900, стало 2560*1440)

Ну очевидно же что питания не хватает, попробуй Биос взять с частотами пониже для GPU

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Монах писал(а):
А запуск ярлыка AB с командой -xcl, не расширяет диапазон частот свыше 1040?

Спасибо но я узнал методом тыка, лучший способ, ставлю EnableUNO Mode, потом ставлю в режиме ядра (вроде бы), первый раз выкручиваю до макс., потом закрываю и заново запускаю порог ещё выше ))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Народ просьба, у кого есть карта Club3D HD 6570 2GB DDR3 или HD 6670 2GB DDR3, можете BIOS выложить?

_________________
youtube.com/hwmasters


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: Красноярск
Подскажите, при загрузке компа в биосе рябь на мониторе. Далее появляются иероглифы и разноцветный экран, полосы. Видеокарта powercolor hd6670. Ставил её в другой компьютер, там та де самая проблема. Скажите кирдык ей или можно попытаться что-нибудь сделать, например прожечь?

_________________
barada5


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexSummer, Damned, eduard87, hatul', Руфусс, Vikz и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan