Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13761 • Страница 687 из 689<  1 ... 684  685  686  687  688  689  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Россия
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)


Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx


Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/


Последний раз редактировалось Overclock[er] 21.12.2015 20:10, всего редактировалось 41 раз(а).
добавление информации в FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
mihej22,
maco писал(а):
MB200 - ferrite bead аля BLM21PG221SN1D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2011
Откуда: Камышин
phants спасибо. Заменил заработали пропеллеры. Причиной выгорания оказался конектер соединения вентиляторов вернее перетертая термоусадка возле разъемного соединения. О как бывает.еще раз спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2007
Всем привет! Есть на руках полумертвая gigabyte gv-r7870-2gd первой ревизии. Проблема после установки драйверов не загружается виндовс. Без драйверов работает. Кто нибудь пробовал прогревать феном?( паяльным феном) Или только замена чипа?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
finegroup При текущих ценах на эти б/у карты замена чипа вообще сомнительна, выйдет как другую купить. Фен даст пару-тройку недель работы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
finegroup писал(а):
Проблема после установки драйверов не загружается виндовс

попробуйте в Win х32 запустить с дровами,если и там такая же проблема то отвал чипа если там дрова работают то есть вероятность корявого биоса,такое было у меня пере прошил до сих пор работает


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2014
Доброго времени суток!
Имеется 7850 1ГБ Сапфир. На ней появилась проблема, резко проско проседает фпс до нескольких кадров в секунду, в этот момент так же звук лагает, заикается и трещит. При том чаще проблема наблюдается не под нагрузкой в меню игры и когда что-то делаю в инвентаре. Так же были вылеты в перезагрузку компа, редкие артефакты. Понизил частоту по ядру и понизил напряжение, проблема с вылетами и артефактами пропала , но проблема с провалом фпс осталась. Бенчмарки Бублик и Хевен проходят спокойно по 20 мин без каких-либо проблем. Биос прошил на последний, частоты и напряжение тоже через биос зашил.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: Геленджик
Добрый вечер,
досталась по случаю интересная 7870 и может кто то что то про нее мне расскажет ?
сверху переключатель, со слов продавца 2 биоса, но переключения не изменяют видимых параметров
частоты те же.
В интернетах не смог о ней ничего найти, по маркеровке ( msi ms-v303 ) это R9 270X Gaming
а по факту 7870.
Так же со слов продавца никто не перешивал, но я не уверен в этой части.


Вложения:
Комментарий к файлу: Bios
bios.gif
bios.gif [ 18.03 КБ | Просмотров: 2266 ]
Комментарий к файлу: GPU-Z
gpu-z.gif
gpu-z.gif [ 27.44 КБ | Просмотров: 2266 ]
Комментарий к файлу: внешний вид
01_msi_r9_270x_gaming_2g.jpg
01_msi_r9_270x_gaming_2g.jpg [ 316.75 КБ | Просмотров: 2266 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Sandjuro писал(а):
сверху переключатель, со слов продавца 2 биоса, но переключения не изменяют видимых параметров



2 бивиса это просто 2 микрухи а прошивка может быть одна и та же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Sandjuro У меня hd 7850 sapphire ,тоже есть переключатель биоса.Это просто резервный биос,если вдруг один слетит,то можно переключить на другой и всё заработает,причем слетевший автоматом восстановиться.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: Геленджик
Ага, спасибо.
А может подскажите почему нет ни на сайте ни в интернетах
карты такой ?
нет совпадений ни по маркировке, ни по внешнему виду платы\СО
продавец говорил что карта редкая, но не настолько же, чтоб ни единого упоминания о ней не было


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Sandjuro писал(а):
А может подскажите почему нет ни на сайте ни в интернетах карты такой ?
нет совпадений ни по маркировке, ни по внешнему виду платы\СО
продавец говорил что карта редкая, но не настолько же, чтоб ни единого упоминания о ней не было


ага редкая и инфы нет :D : https://ru.gecid.com/video/msi_r9_270x_gaming_2g/?s=all


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: Геленджик
Цитата:
ага редкая и инфы нет :D : https://ru.gecid.com/video/msi_r9_270x_gaming_2g/?s=all

Скрин gpu-z внимательно смотрите


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Sandjuro писал(а):
Скрин gpu-z внимательно смотрите


на что смотреть то автарочный вы наш? ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: Геленджик
Ладно, попробую разжевать
Карта 7870 ( AMD radeon HD 7870 )
На плате, с маркировкой и СО (система охлаждения ) r9 270x
Но карта все же 7870
Доходит ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Sandjuro писал(а):
На плате, с маркировкой и СО r9 270x Но карта все же 7870



хосподя! :facepalm: в обзоре и на твоем скрине гпу-з ид одинаковый, следовательно это одно и то же! а чего еще то хотел хороняка?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: Геленджик
Цитата:
хосподя! :facepalm: в обзоре и на твоем скрине гпу-з ид одинаковый, следовательно это одно и то же! а чего еще то хотел хороняка?

Со зрением проблем нет ?
device id 1002-6818 у меня, гугл говорит это 7870
в обзоре device id 1002-6810 и гуглится по ай ди R9 270X
К слову о "хороняке" - как минимум не вежливо эпитеты вашего быдлонаречия применять к незнакомым людям.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Sandjuro писал(а):
эпитеты вашего быдлонаречия


сорри не русское существо с тонкой нервной организацией! иди учи матчасть: ид это 4 цифры а потом код изделия\ревизия. т.е. как бы по понятнее?.. в разжованности спешил фор ю, это шьешь бивис от 270 будет 270, шьешь от 7870 будет 7870. на той же карте.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2013
Фото: 0
Всем привет. Столкнулся тут с одной странной вещью, при подключении двух мониторов, на 2 мерцает изображение. Причем раньше с этими же мониторами все работало хорошо и вот где то год назад началось.
Видос с этим мракобесием

Так же бывает что основной монитор покрывается полосами или изображение начинает плясать как на 2 видео, при этом монитор справа работает без артефактов. (на 2 видео монитор справа просто показывает черный фон, а так на нем в момент глюка основного монитора изображение не глючит)
Мракобесие 2

Подскажите народ куда копать, с таким не сталкивался еще. Мониторы другие пробовал подключать, на 1 из них так же мерцает изображение, на отвал чипа тоже не похоже тк глючит обычно какой то один из мониторов.
карта ASUS AMD Radeon HD7870 2gb, и гналась и в биосе побольше вольтаж шил (одно время в оверклокинг чет понесло меня :D ), но все работало исправно, а тут вот началось, причем началось уже тогда когда я ее перестал насиловать, последнее время использую вообще без разгона.

_________________
AMD Phenom x4 960t (3.8Ghz) ASUS AMD Radeon hd7870 (1000Mhz/1200Mhz)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: Одесса
Фото: 2
Gladiator664 точно не стоит сторонних прог для разгона?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2013
Фото: 0
SHADD писал(а):
Gladiator664 точно не стоит сторонних прог для разгона?

Сейчас стоят, но я даже винду с форматированием сносил как то раз, на свежеустановленной так же мерцало.

_________________
AMD Phenom x4 960t (3.8Ghz) ASUS AMD Radeon hd7870 (1000Mhz/1200Mhz)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13761 • Страница 687 из 689<  1 ... 684  685  686  687  688  689  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan