Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Ligas   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3064 • Страница 152 из 154<  1 ... 149  150  151  152  153  154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2011
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)



FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.


Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2014
Дмитрий1983 писал(а):
DimOIrik писал(а):
Не надо, не бери!

Почему? Будут какие-то не стыковки?

1.Процессор не потянет на полную quad sli.
2.БП 1000 Хз?
3.Работа PCI x8, x8, x8, x8
4.Жара в корпусе (о разгоне можно забыть)
5.Смысл, 2Гига Vram
ИХМО


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2014
DimOIrik писал(а):
1.Процессор не потянет на полную quad sli.
2.БП 1000 Хз?
3.Работа PCI x8, x8, x8, x8
4.Жара в корпусе (о разгоне можно забыть)
5.Смысл, 2Гига Vram
ИХМО


1. Я пробовал запустить Heaven Benchmark вместе с диспетчером задач на разных мониторах. При работе теста загрузка процессора была порядка 20-25%.
2. Блока питания хватит.
3. Про работу PCI не знаю.
4. Жары нет, продумал систему вентиляции.
5. По поводу памяти х.з., думаю нормально будет.

Больше волнует работа PCI при QuadSLI.

_________________
Asus sabertooth 990fx r2.0, AMD FX-8350, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9, GTX690, SSD OCZ 120Gb, БП Corsair RM1000.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
2 гига очевидно мало. Трех уже не везде. Придется жертвовать настройками.

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2014
Откуда: Челябинск
Фото: 0
Дмитрий1983 писал(а):
5. По поводу памяти х.з., думаю нормально будет.

Вот я столкнулся с тем, что сейчас мне не хватает 2х гигов памяти - приобрел монитор с разрешением 2560 на 1440 и тут же FPS в дикой охоте до 32 (был 52). Ну а если у Вас моник на 1980 на 1240 - то впритык. ГТА 5 уже не вывозит данная карта на максимуме (видеопамяти не хватает).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2009
Дмитрий1983 писал(а):
Я вот со временем вторую такую же себе возьму под SLI


В свое время стоял квад сли,у друга, еще в эпоху мать ее оптимизации под эти чипы,так вот, единственные игры которые отлично работали с квадом это кризис 3 и отчасти батла , во всех остальных гемор, то не на всю загружены ядра (толи оптимизация, толи 3770 к не вывозил, склоняюсь к первому)то вообще не работают 1 или 2 ядра,показательный пример запустил у него батлу все на макс 200% фул шд ,комп умер 5-10 кадров, я на 150 % чуть получше,только после того как на 100% поставил все полетело,спрашивается нах такой монстр если все на самых ультрах не идет,сам подумываю одну у него взять погонять есть надежда что в дх 12 сли память будет суммироваться (если все таки решишься пиши в личку есть рабочая карта )

_________________
Asus P8Z77-V Pro;i7 3770k 4,5Ггц;Zalman CNPS20LQ;16384Mb DDR3;EVGA GeForce GTX 1080 FTW GAMING ACX 3.0;epsilon 80plus 1010w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2014
Да, для монтика 1080р с головой хватает 690, а дальше уже всё, жертвуем понижением настроек в играх.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2014
Всем привет. Кто-нибудь пробовал разлоблокировать Биос как указано в втором посте до 150% TDP?
Есть ли положительные результаты и есть ли смысл?

_________________
Asus sabertooth 990fx r2.0, AMD FX-8350, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9, GTX690, SSD OCZ 120Gb, БП Corsair RM1000.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2015
Прошу помощи немного разобраться. Есть geforce gtx 690. Почему-то в тестах не задействован 1 процессор.
#77 #77 #77

Игры все играют, не зависают, артефактов нет, в тестах такая картина и небольшой fps.
После отключения многопроцессорности в настройках драйвера fps нормальный, но тут уже видно, что второй процессор не работает. Ничего не понимаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2014
kostyacher тестировали только бубликом? Протестируйте Unigine Heaven 4.0. Просто я искал в инете бублика, который грузит два GPU так и не нашел, нагружает одно GPU.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2015
Tipi-_tip писал(а):
kostyacher тестировали только бубликом? Протестируйте Unigine Heaven 4.0. Просто я искал в инете бублика, который грузит два GPU так и не нашел, нагружает одно GPU.

Пробовал, проблема в том, что первый процессор даже в простое 93-110% TDP. Когда должен быть 10%.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2015
Всех с Новым годом..!! тут мысль, а что если к 690 добавить 1 690? по идеи должно работать как 3XSLI=))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2015
Exc84 писал(а):
с

ой я хотел сказать добавить одну 680ю...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2011
Откуда: Волгоград
кто-то выше спрашивал про ацелеров 690-стоит у меня такая охладка-отлино пашет тихо и спокойно,Но есть одно но-вентили слабые для этого монстра- без разгона супер-с разгоном температура прет, сменил на пару арктик ф12 с пвм и все стало отлино,прсото комплектные вентили по оборотам ни о ем-кажется до 1400 максимум и они 1 сантиметровые и не даюют нужного потока и давления тобы продуть

_________________
asus p8z77-v,i7 3770K@4,5ghz 1,248v,16гб RAM, macho hr-02, manli gtx1070 2101,4800,CM cosmos pure,750w toughpwr


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2016
нужен не большой совет, GTX 690 после 15 минут в игре "Dragon Age Инквизиция" погас экран комп продолжал работать спустя 5 минут перезагрузил принудительно, после этого не определяется материнкой и виндой (проверено на двух компах), что может быть и пытаться отремонтировать или проще купить новую видеокарту?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
ktogde Походу кирдык карте. По поводу ремонтопригодности фиг знает. Зависит от того, что сломалось. Для начала разобрать и осмотреть визуально. Лично я думаю, что накрылся чип, отвечающий за коммутацию или что-то по питалову. До этого кстати разбору карта не подвергалась? Ибо там есть некоторые нюансы, которые стоит учитывать, чтоб не убить карточку.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vovchik12345 У меня был неудачный опыт с этими Ацелеро. Два бракованных попались. Я об этом здесь писал.

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2014
Svenson А какие некоторые нюансы, которые стоит учитывать, чтоб не убить карточку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
Tipi-_tip Там если просто перемазюкать пасту , то никаких. Только аккуратно собрать. Если с полной заменой термоинтерфейса, то нужно учесть количество и толщину термопрокладок и желательно коэффициент теплопроводности. Если не изменяет память там три типа прокладок именно по толщине. Я про это уже писал. И был случай (подозреваю, что не единичный), когда тот же PLX деградировал из-за перманентного перегрева. Здесь это тоже обсуждалось. Человек просто не предусмотрел, что на чип нужна была более толстая термопрокладка. Карта очень капризна в плане профилактики. Я уж не говорю о том, что сами прокладки стоят нехило (я про хорошие). Вот недавно нарыл от Arctic Cooling бескордовые с коэффициентом 6. Они лучше хваленых кулиановских и главно дешевле.

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2014
Здравствуйте!

Купил с рук Asus GTX690, запускаю GPU-Z и вижу, что у БИОСов разные версии: 80.04.1Е.00.17 у одной головы и 80.04.1Е.00.18 - у второй. Это нормально или нужно перешить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
Seokeks Это нормально.

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2012
Откуда: Москва
Seokeks писал(а):
Здравствуйте!

Купил с рук Asus GTX690, запускаю GPU-Z и вижу, что у БИОСов разные версии: 80.04.1Е.00.17 у одной головы и 80.04.1Е.00.18 - у второй. Это нормально или нужно перешить?


Я тоже с рук купил туже карту, тоже самое!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3064 • Страница 152 из 154<  1 ... 149  150  151  152  153  154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan