Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 28 из 30<  1 ... 25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
если есть опыт прошивки биос на своем ноутбуке, то все получится, для этого надо вытащить файл видеобиоса из основного, модифицировать его, залить обратно в основной биос и прошить его обычным способом. такой разгон будет работать всегда и в любой ОС.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2013
Откуда: Ukraine
nonemore писал(а):
если есть опыт прошивки биос на своем ноутбуке, то все получится, для этого надо вытащить файл видеобиоса из основного, модифицировать его, залить обратно в основной биос и прошить его обычным способом. такой разгон будет работать всегда и в любой ОС.

скинул свой биос вам в лс

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 3 секунды:
Выражаю огромную благодарность пользователю nonemore за редактирование моего биоса в части разгона видеокарты!

_________________
Fujitsu AH532/G52
Mobile QuadCore Intel Core i7-3632QM, 2900 MHz
8 Gb RAM
GeForce GT 640M LE 2 GB
HDD 750 Gb


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Решил модифицировать свою gt-640m 2gb/есть ли спецы которые помогут?Bios AMI.Ноут DNS A17FD.Буду очень благодарен,если вкраце то не могу снять дамп биоса,нет программы.


Вложения:
nvidia-20170331-145807.png
nvidia-20170331-145807.png [ 40.19 КБ | Просмотров: 2270 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
у меня тоже ноут днс, с него снимать дамп только программатором - защита от дурака и прошивать тоже на программаторе, никакие утилиты не сработают. могу выслать вам биос с модифицированным видео, но шить его - вам дорога в СЦ с новым биосом, вам прошьют его, стоимость от 1200 до 2500 в зависимости от города.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Спасибо за ответ,но странно встречал на форумах счастливчиков которым удавалось побороть DNS/Думаю что вначале стоит найти норм СЦ.Скорее всего официальный DNS не возьмется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
нет ничего странного, ноутбуки DNS есть на базе Clevo, они прошиваются легко, а есть на базе Pegatron - как у нас с вами, вот их так легко не прошить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
nonemore писал(а):
нет ничего странного, ноутбуки DNS есть на базе Clevo, они прошиваются легко, а есть на базе Pegatron - как у нас с вами, вот их так легко не прошить.

В общем прошилось все без проблем вы заблуждаетесь.Огромное спасибо вот этому Человеку-->Klem<.По сути все обошлось не большими танцами,мне просто разблокировали BIOS/и всё работает.Теперь по факту вот эти частоты на скрине,беруться без каких либо проблем.Температура как и на стандартных частотах в простое.Поиграл в world of тункс,обновил термо-пасту температура не превышает 70 градусов.Так что все возможно,дерзайте.


Вложения:
nvidia-20170408-120526.png
nvidia-20170408-120526.png [ 110.77 КБ | Просмотров: 2188 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
отлично что все получилось, рассказали бы подробнее как, интересно же


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
nonemore писал(а):
отлично что все получилось, рассказали бы подробнее как, интересно же

Честно говоря сам не вкурсе как,говорю же помог один хороший человек.Я только следовал инструкциям и не более.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2017
Всем привет, подскажите, с какого ноутбука скопировали DNS 0154706 (A15FD), подозреваю, что с MSI CX640, но пока не решился шить биос, хочется быть увереным, кстати с gt640m удалось выжать 1100 по ядру и 1050 по памяти. Но вот что-то мне подсказывает, что нужен родной биос, тогда можно еще капельку выжать, да и уж больно урезан ДНСовский биос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
привет, не слабо частоты удалось задрать, а биосы видеокарты и ноутбука разные, рекомендую прописать полученные частоты в биос и дальше пробовать гнать инспектором)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2017
nonemore писал(а):
привет, не слабо частоты удалось задрать, а биосы видеокарты и ноутбука разные, рекомендую прописать полученные частоты в биос и дальше пробовать гнать инспектором)

а разве в ноутах основной и видеобиос не в одном роме?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
в одном, но настройки вк находятся в своем, отдельном.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2017
nonemore писал(а):
в одном, но настройки вк находятся в своем, отдельном.

вот и получается, что снять дамп никак не могу. Вот и думал, найти биос от первоисточника, отредактировать, а уже потом программатором залить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
так если есть программатор, им и снимите дамп, самый простой и надежный вариант! сам так делал, программами тоже не получается снять с моего ноутбука.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2017
как вариант да, но ведь если узнать с чего слизан этот ноут и найти оригинальный ром, то он может и отредактированный найдется, а может и версию обновили, а может и разлочили уже (очень вероятно). Да и не хочется пока флешку сдувать, а зашить скорее всего и без прогера способ есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2016
очень даже может быть, а модифицировать биос видеокарты под нужные частоты поможем


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2017
Подскажите чистоты так и должны падать до 135 405, 270 405, раньше 835 900 держались всегда. Установил новые дрова стали падать и в играх видюха задействована, а чистоты 135 405 (


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2011
LFK_Morgan писал(а):
Подскажите чистоты так и должны падать до 135 405, 270 405, раньше 835 900 держались всегда. Установил новые дрова стали падать и в играх видюха задействована, а чистоты 135 405 (

да, это в кратце офис режим - браузер\простой когда карте не требуется высокая мощность
с новыми дровами мб задействован новый профиль электропитания

пкм по раб.столу > панель управления нвидия > упр.пар. 3D > прог. настройки > смотри чем и как обрабатывается игра \ или добавь сам #77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2017
Доброго времени суток. Подскажите кто может помочь с разгоном по биусу видюху? У меня lenovo v580 c 640m видюхой и i7 3612qm процом.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 28 из 30<  1 ... 25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BravoVosarken, fillz, Phenomenum, Que?tion, sse85, Stakkkk и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan