Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2016
Обладатель сей "глюковой" ВК от АСУС на 1Гб, зависания, пропадания изображения (без и с зависанием компьютера), редко т.е. 2 раза был пиксильный снег который приводил в зависанию - беда и только. Залочка частот, понижение частот, прошивка биоса ВК и мат. платы, вытаскивание планок ОЗУ, - НЕ ПОМОГЛО. Давал знакомому на тестирование тоже самое. Проблемы чаще всего возникают в 2Д режиме, реже в 3Д (если мощных то и вовсе нет). Фурмарк 2,2ч без проблем, БП 550Вт, если тест проходит + сижу в нэте дело не в БП. Возникает вопрос что это - не пропай, отвал чипов или что еще?

В общем решил попробовать в слот PCE-Iх 1 поставить, что сказать 2 дня без глюков (тьфу 3раза) и если так дальше пойдет, то напрашивается вывод что в слоте PCE-Ix16 ее "коробит" по какой причине не знаю может знающие подскажут, очень интересно.

Так что у кого такая же проблема еще 1 способ - ставьте в слот PCE-I x1 может поможет.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2016
Фото: 5
Привет всем) Стал обладателем 7790 asus 2gb гп 1075 и 1600память, впервые я так был удивлен от багов с зависонами от ати) Все перерыл в компе, ну никак не думал, что проблема то с дровами. На crimson 16.3.2 проблема зависания и замерания картинки в простое осталась, это же новые дрова , а проблему так и не решили. Расскажите кто , что из последнего стабильного ставил?каталист 15.7 . рабтает стабильно? Hotfix crimson 16.7.2 ставил кто?Все же хочется свежие дрова , заточеные под свежие игры или всеж разницы уже для 7790никакой нету,какие тогда самые актуальные и свежие?На кримсоновиских дровах бинэир проверяли уже?И вопрос по бинеир , там есть кастум настройка для 7790 но она занижает частоту гп и памяти, какой профиль тогда для моей выставлять?гп1100 и 6500 память?
Зависания происходят рандомно на кримсоне за два часа может повиснуть, а может через пару минут после запуска системы

_________________
Gigabyte 990fxa-ud3 , FX8350 4200Mhz ,asus strix rx 480 8gb, 16gb ОЗУ Corsair XMS3 1600Mhz, hdd ssd OCZ Toshiba- TR150 240Gb, Sagate 320Gb и WD 2TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2016
Фото: 5
Народ есть кто живой?))проверяли у кореша, зависаний не было , но там ддрова были 16.7.3 кримсон , может у меня несовместимость дров вообще, так как на чипсет я допустим тоже с сайта амд ставлю кримсоновский драйвер, мможет глюк какой межлу ними?ставлю кримсон на чипсет, так как старык дрова это катались , а с кримсон они не дружат, короче мудрят они или у меня что-то не так

_________________
Gigabyte 990fxa-ud3 , FX8350 4200Mhz ,asus strix rx 480 8gb, 16gb ОЗУ Corsair XMS3 1600Mhz, hdd ssd OCZ Toshiba- TR150 240Gb, Sagate 320Gb и WD 2TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Баку
Ваша видео карта Radeon на архитектуре GCN.

_________________
Моя беседка Технари: https://vk.me/join/AAAAAGcLZ3aVacIZh2bYmUFN
AMD FX-8320/4Ггц/1.3В, GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0, PowerColor Radeon PCS+ R9 380X


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2017
Мне тоже помогла прога Bonaire? думал все жопка ASUS 7790, в сервисе сказали чип приказал долго жить. А нет поставил профиль 260 и частоты 550/600 для старта, пропатчил дрова и вуаля 3 часа не одного зависания и черного экрана. Надеюсь проблему решил, будем ждать проги для редактирования биоса наших карт.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
Насколько я понял карта R7 360 это аналог этой карты.
Вопрос - каким софтом можно поковыряться в BIOS этой видеокарты.
Поиски заканчиваются тем, что 7790 ничем не поддерживается.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
Так что BIOS нечем модифицировать в этих картах? Редакторов нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2007
Фото: 1
чем память разогнать до 1700 , afterbirner не дает разгонять ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2017
Здравствуйте. Имею следующую проблему:
При игре (Crysis к примеру) имею прыжки загрузки GPU с 100 до 0 и соответственно производительность падает, но есть и такое, что производительность нормальная, а прыжки все равно есть, все таки не думаю, что на максимальных, без сглаживания, 1680x900 должно быть 20-24fps. Возможно дело в драйверах? Какой самый лучший для нее? Стоит последний. На скриншотах и в конфиге вся информация

http://piccy.info/view3/11456382/cc847b ... 8639e05b1/
http://piccy.info/view3/11456385/be2273 ... f6699cccf/

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 26 секунд:
1masya писал(а):
Ну а при чем тут видеокарта тогда если все ок.
На текущей материнке хоть какая нибудь карта работает в верхнем слоте ?
С драйверами что там ? и вообще с осью.[/quote
другие карты в верхнем слоте работают нормально,глюк только с этой и на других материнках она ведет себя так же,т.е если она в верхнем слоте,то при включение компа,вентиляторы на ней крутятся секунду,потом останавливаются и снова начинают крутится и комп не стартует,монитор в ждущем режиме(

Была точно такая же проблема на 880gm-le, дело было в биосе платы, стоял P1.70, прошил тот, который рекомендуется для Phenom X6 1045T (моего процессора), P1.20 и работает.

Может кому полезно будет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2017
Самый просто вариант как я понял это обновить Bios, но ни на сайте Asys, ни тут на форуме нету программки на HD 7790 которая на 2GB

_________________
Мой блок министерства не твоих собачьих дел ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
trei88 писал(а):
Самый просто вариант как я понял это обновить Bios, но ни на сайте Asys, ни тут на форуме нету программки на HD 7790 которая на 2GB

первой строчкой в яндексе https://www.techpowerup.com/vgabios/142267/gigabyte-hd7790-2048-130304 не думаю что бренд это сильно важно
а это https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/HD7790DC2OC2GD5/HelpDesk_Download/ третьей, выбири ОС только :-)
шьется стандартно имхо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2018
Были с 7790 постоянные проблемы, зависания черного экрана и т.д.
Происходило на моменте переключения частот.
Пришлось в MSI Afterburner завести 2 профиля и переключаться между ними
2D 600\1600
3D 1050\1600
Драйвер был AMD-Catalyst-Omega-14.12

Так и жили.

После Нового года поставил последние драйвера radeon-software-adrenalin-17.12.1-minimalsetup-171211_64bit
MSI Afterburner сразу отказался работать, WattMan ему не дал :)
Снёс MSI Afterburner.

И вот уже 2 недели стабильность и ни одного зависания, все режимы работают как положено, в 2D 300\150, в 3D 1075\1600

Вложение:
02.png
02.png [ 112.67 КБ | Просмотров: 1844 ]

Вложение:
01.png
01.png [ 82.26 КБ | Просмотров: 1844 ]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2018
прошло 4 месяца, полёт нормальный, проблем нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Харьков
ребят подскажите. имеется сабж, после установки вин 10 появилась проблема: WOT не грузит видеокарту совсем фпс 5-15, такое чувство будто не переходит в 3д режим, частота скачет как угорелая 300-675 мгц и не поднимается выше, в других играх проблем нет, драйвера перепробовал различные: 19.1, 18, 17,1, 15. Спасибо


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arsaq, Dimonis, ivtivt, krialex, maddelff, nox567, Phenomenum, rscatch, sornem, TRDAE86 и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan