Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   neferkar   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 3 из 45<  1  2  3  4  5  6 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Фото: 2
my25051989 а что такое -"бублик"?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
my25051989

Энергопотребление ставишь в + ? и гони лучше через каталист OverDrive и в винде там где электропитание отключи для PCI-E энергосберегайки.


IgorGavrish

бублик это FurMark


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Фото: 2
Кто в курсе почему память на R7 260X не дают гнать? И в овердрайве и в афтебурнере ползунок на максимуме уже... :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
IgorGavrish
Смотря какая у тебя 260X и какой драйвер.. у меня Sapphire Radeon R7 260X 1150Mhz 2048Mb 6600Mhz ...уже заводской разгон..в каталисте память можно до 7200..по чипу 1300 драйвер 13.12


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Фото: 2
ZmeiX Я писал уже...
"Да и кстати у одногиговой версии XFX слегка занижены частоты - 1075/6400 против 1100/6500, по GPU разгонял до 1170, а вот память гнать недают -ползунок стоит уже на максимуме- и в Каталисте и в Афтебурне тоже!"
Драйвер-13.251.0.0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
IgorGavrish
Значит в биосе так зашито ограничения..все вопросы к производителю видюхи) ..а они или тебе ничего не ответят или... ну ты сам понял)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2007
Фото: 7
Кто-нибудь шил R7 260X? И чем?
PS. Хотел прошить свою, а ATIWinflash выдает ошибку 0FL01


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
zgenia44

Шьется, через ATI Winflash 2.6.7


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2007
Фото: 7
ZmeiX писал(а):
zgenia44

Шьется, через ATI Winflash 2.6.7

Через эту версию и пробовал прошиваться, но вываливается ошибка

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 13 секунд:
zgenia44 писал(а):
Через эту версию и пробовал прошиваться, но вываливается ошибка

Прошился после разблокировки флеш памяти.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2014
Всем привет,приобрёл карточку SAPPHIRE R7 260X OC,установил дрова с диска идущего в комплекте,но в диспетчере устройств карта определяется как AMD RADEON R7 200 series,до этого дела с амд не имел, карты от Nvidia корректно определялись в диспетчере,вопрос,это нормально или косяк с дровами или ещё с чем то?Спасибо


Вложения:
Screenshot-3.jpg
Screenshot-3.jpg [ 176.59 КБ | Просмотров: 4785 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2007
Фото: 7
sound писал(а):
Всем привет,приобрёл карточку SAPPHIRE R7 260X OC,установил дрова с диска идущего в комплекте,но в диспетчере устройств карта определяется как AMD RADEON R7 200 series,до этого дела с амд не имел, карты от Nvidia корректно определялись в диспетчере,вопрос,это нормально или косяк с дровами или ещё с чем то?Спасибо

Да нормально.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: г. Курган
Привет всем. Решил наконец то снести свой Кросс и Купить одну карту. 3 года назад решил сдуру купить не одну карту, а целых 2 HD 5770. Подсчитал на 3 штуки будет дешевле чем HD5870. Вот до настоящего момента проклинаю тот день, когда сэкономил). Лаги во второсортных играх просто забодали. Последней точкой кипения стала Mechwarrior где кросс не работал и ни одни профиль не подошел. Сейчас решаю, что купить R260X 2GB или R270 2gb. Статьи на сайте утверждают, чтов разгоне R260X равна стоковой R270. На других ресурсах R260X не может тягаться даже с HD7850. Я в раздумьях. Подскажите, по вашему личному мнению, можно ли на R260X догнать стоковую R270?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
BaniFaciyII писал(а):
Статьи на сайте утверждают, чтов разгоне R260X равна стоковой R270

260х в разгоне = 7850 в номинале.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2010
Откуда: 812(78)
BaniFaciyII
260х гораздо холоднее и несколько современнее, имеет тру аудио. В разгоне может догнать 7850.
270х=старый добрый 7870 со всеми плюсами и минусами.
Еще есть 265X, это старый-добрый 7850.

В общем хочешь идти в ногу с прогрессом- Bonaire твой выбор.
Хочешь получить максимум производительности за свое бабло+ стабильность обкатанных чипов- 265 или 270.

_________________
То, что мыслимо, то осуществимо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Україна
Привет всем хочу купить PowerColor PCI-Ex Radeon R7 260X 2048MB

http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... c/p637955/


Судя по фото у нее есть медные трубки , а по описанию нужно 500 w блок питания

У меня блок питания стоит в корусе Cooler Master Elite 333 на 450 w хватит ли моего блока
скрин
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
sir81

Может и хватит, хотя 312 ватт по линии +12V маловато будет..на износ будет работать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Москва
у меня 260х работала на 8ми летнем fsp 350w с разогнанным атлоном с тремя ядрами.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня 260х работала на 8ми летнем fsp 350w с разогнанным до 3.9 атлоном с тремя ядрами. твоего блока хватит если у проца тдп не больше 95w

_________________
ASUS P8Z77V 3770K 4.8 GHz (1.4v) + LeGRAND MACHO RT 16Gb 1866 MHz CL8 HD 7970 1100/6000 MHz SSD 128Gb+1Tb HDD OCZ 600 W Corsair Carbide SPEC-02


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Україна
Garik14 писал(а):
у меня 260х работала на 8ми летнем fsp 350w с разогнанным атлоном с тремя ядрами.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня 260х работала на 8ми летнем fsp 350w с разогнанным до 3.9 атлоном с тремя ядрами. твоего блока хватит если у проца тдп не больше 95w


Проц Q9330 Max TDP 95 W разогнан до 3 Ггц но завтра буду пробовать поскольку уже заказал и пришла завтра на почту забирать с утра и тестить .

TDP 115 W у r260x у моей GTS 250 - 105 W разница небольшая думаю должно пойти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Україна
сегодня забрал видео карту но толком не потестил оказалось с заводским браком . В bf4 не было выбора mantle в сравнении с gts 250 ФПС был 70 .

#77

отправил назад хотя можно б было самому попробовать исправить .


Последний раз редактировалось neferkar 08.03.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 42
Чем 260Х отличается от 7790 ?
Кроме увеличенного TDP :(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 3 из 45<  1  2  3  4  5  6 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alaxamore, Divinity, eldrote, I'gor, leon18121982, Phenomenum и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan