Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Dekinai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2605 • Страница 130 из 131<  1 ... 127  128  129  130  131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2013
В данной теме обсуждаются только видеокарты AMD Radeon R9 270X / R9 270 / R7 265 / R7 370 (Curacao/Trinidad, 28 нм)

Выбор видеокарт смотреть здесь: Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ

Смежные темы:

AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания?
Выбор процессора
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Результаты ASIC quality
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Термопаста + FAQ

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

user28101989
Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации.
В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%.
Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц.
Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с.
#77
AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199

Стал счастливым обладателем - 2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <RADEON R9 270X Dual-X OC with Boost>(RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire
Скоро выложу тесты и фото отчёт.
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0

_________________
Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.


Последний раз редактировалось Dekinai 20.02.2016 11:51, всего редактировалось 7 раз(а).
добавление ссылок



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2012
allbuks Спасибо за ответ.
Увеличил Power limit с диапазона 113-169W до 140-250W.
Также в режимах работы Step - Performance и Step - UDV чуть понизил максимальную частоту и заменил значение частоты 450Мгц, на 350Мгц.
В результе на 32-38 сек всё также сбрасывает частоту на 450Мгц, не пойму откуда берёт эту цифру. Макс частота соблюдается согласно моей корректировке в прошивке.
Так что пробую еще варианты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2017
Откуда: Украина
Привет уважаемые.
Посоветуете свежайшие стабильные дрова на карточку MSI R9 270 GAMING 2G. Помнится ставил ещё полтора-два месяца назад Adrenalin Edition 17.12.2. Не прокатило, частоты не повышаются при нагрузке как в играх, так и в фурмарке. Пришлось снести и не мелочится, поставить оригинальные с диска)

Может уже новые кто то ставил Adrenalin Edition 18.1.1?

Винда - Windows 10 64-bit.

Наперёд спс за совет)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Днепропетровск
DSxxx писал(а):
частоты не повышаются при нагрузке как в играх


У меня на ноуте 7670 карта так при установке ЛЮБЫХ новых дров частота в нагрузках не повышается. Лечю это тупо в MSI AB выставляю частоту и все. Почему-то постоянно скидывает частоту на минимум. (имею ввиду рабочую частоту чипа скидывает до минимума ползунка в MSI AB). Чем вызван данный баг хз. Может у вас подобное?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2009
Откуда: СФО, Томск
Удалить АБ, накатить свежие дрова, установить АБ. Должно помочь с частотами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2006
Откуда: Самара
Nic101 писал(а):
Может у вас подобное?

аналогично, ноль реакции на ползунки в crimson - а с MSI AB дикий глюк. когда принудительно в 2D режим все выставляется. Чем ещё можно разгонять нынче radeon-ы?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Blackheart_UA писал(а):
Помнится ставил ещё полтора-два месяца назад Adrenalin Edition 17.12.2. Не прокатило, частоты не повышаются при нагрузке как в играх, так и в фурмарке.

Аналогично. Как лечить? Что ещё у вас за дрова с диска, можете скинуть?

_________________
Жизнь надо прожить так, чтобы больше не захотелось.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Киров
Подскажите пожалуйста почему не сбрасываются частоты на рабочем столе (GIGABYTE R9 270 WindForce 2X OC GV-R9270OC-2GD), подключен только 1 монитор по dvi-d.


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 77.42 КБ | Просмотров: 1354 ]
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
eLfiK , может майнер подхвачен. может просто заело. рестарт драйвера можно попробовать сделать. например программой RadeonMod
http://www.guru3d.com/files-details/amd ... nload.html

ничего не менять - просто запустить и нажать restart driver. если проблема не исчезнет, то скорее всего майнер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Киров
allbuks писал(а):
может майнер подхвачен

А чем посоветуете лечить? Я проверил касперским и Malwarebytes все чисто...


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
eLfiK , сначала пробовать сброс драйвера. при проверке Касперским, в разделе Угрозы и обнаружение ставилась галочка на проверку других программ? большинство антивирусников по умолчанию относят майнеры к рискованным, но не вирусным программам(то бишь юзер вполне осознано мог сам ее установить), и при обычном сканировании - не детектят.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Даальний восток
Необычная проблема.

Сидел на конфигурации
AMD A8-3850 + R9 270 + Win XP SP3.
Все в порядке. В танках нормальный ФПС.
В очень старом тесте ATItool 2300фпс.

Перешел на
I7 2600k (Asus P8P67 ревизии B2, но на сата 2 ничего не ставил - должно быть* все равно, что чип с деградацией, тем более, что она еще не заметна даже)
+ R9 270 + Win 7 x64
Производительность в танках на максимуме настроек 35фпс, в ATItools вместо 2350 стало 3000 при новом проце.
При этом поднятие частоты процессора с 3400 до 4000-4200 не дало прироста в графическом тесте, только в процессорном. Ну ок, раскрывает карту и так.
dotnetfx 4.6 ни в какую не вставал на 7ке (испробовал вариантов 5-6, с очисткой реестра, спец утилитами итп - никак) - переустановил ос на win XP с дистрибутива, что был на АМД и началось:

Танки на настройках ниже среднего тормозят, странным образом начинаются 53фпс лишь в режиме прицела.
ATItool - вместо прошлых 3к-2,3к фпс получаю 800. т.е. карта работает еле еле.
И вместо определения частот как 0/0 серым, ATItool показывает дефолт 150/150 и в значениях под ползунками абракадара.

Скачал GPU-Z - там все хорошо по частотам, 975/1400, растут в нагрузке, падают при простое. При нагрузке в ATItool частоты максимальные (а фпс низкий)
Драйвера пробовал и 14.4 рекомендуемые и 13е и всякие сборки разные. Все то же самое.
При занижении частоты чипа и памяти карты через драйвер в 2 раза, в ATItools фпс падает незначительно, типа 720 но при критических 150/300 уже показывает 250фпс.

ЧТО СТРАННО, нашел на диске 3ДМ06 - поставил. На мах настройках в 1920*1080 видео показывает 16к очков, с виду весьма бодро, судя по сложности картинки. В танках картинка хуже и 7-8 фпс.
У меня фантазия кончается о причинах. Что может быть?

_________________
Я к Вам пришел из доброй сказки! Выгнали.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
Десятку поставить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Даальний восток
leve1ord писал(а):
Десятку поставить


Я даже не 7 не хочу переходить.
Раз уж пошел разговор - чем ХП что-то для дома не тянет?
Даже поддержку её вроде как вернут.
Мне ХП вообще всем нравится.

_________________
Я к Вам пришел из доброй сказки! Выгнали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Комрады ! Такая проблема - не хочет работать аналог ШедоуПлея от АМД. Вроде все ставится, но когда альт+Z нажиамешь - нчего не происходит. Реакции на другие горячие клавиши нет. Стримить видеокартой не получается. Что я делаю не так ?....
Видеокарта Асус R270X 2 Гб, драйвер - Адреналин 18.3.2 (на 18.3.1 было так же).
Подскажите, может кто сталкивался ? Как решить проблему ?
Так же не удается OBS-кой писать с помощью видеокарты - ОБС тупо виснет.
ЧЯДНТ ? Хелп плиз !

PS:В теме драйвера никто не ответил на этот вопрос. Все молчат :(

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Купил знакомому MSI R9 270 GAMING 2G,в GPU-Z не показывает ASIC quality,нет этой строчки
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 95.37 КБ | Просмотров: 829 ]

Фурмарк держит 73гр за 11минут при оборотах вертушек 24%
Настройки были 1600х900 8х MSAA. А вот то что мин 12,макс 14 кадров,это разве норма?

_________________
AMD FX-8300|TT NiC L32|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G|ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2014
Откуда: СПб
Litoy.88 писал(а):
Купил знакомому MSI R9 270 GAMING 2G,в GPU-Z не показывает ASIC quality,нет этой строчки

Теперь она во вкладке Advanced, там выпадающий список, там будет ASIC quality

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/LongByte


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
LongByte спасибо,проверю.
А еще такой вопрос,у всех кристаллы производство Тайвань? Или Китай тоже встречается?

_________________
AMD FX-8300|TT NiC L32|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G|ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2009
Фото: 2
Добрый день. Проблема такая: Стоит у меня видеокарта SAPPHIRE R9 270X 2G D5 Dual-X, Вот такая: http://www.sapphiretech.com/productdetial.asp?pid=29F7BE3E-2C26-4254-8F98-D217BF99DCBC&lang=rus
В спецификации написано что держит разрешение DisplayPort 4096x2160, Dual Link DVI 2560x1600, 4096x3112. Подключаю через HDMI к своему 4K телевизору Sony KD55XE9005, но при 4K(3840х2160) разрешении частота обновления экрана всего 25 Грц, как победить Это?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Sergey_A дело скорее всего в телевизоре. У меня на старом тв еще была разница в какой из HDMI втыкаешь.

_________________
AMD FX-8300|TT NiC L32|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G|ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2014
Откуда: СПб
Sergey_A у вас версия HDMI 1.4a, а значит что поддержка разрешения 4K х 2К (3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц). (взято из wikipeaida)

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/LongByte


 

»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ
»GTX 1070 Ti за 33 т.р. в Регарде
»Ноут Dell 15.6 со скидкой 30% за 10 990р
»Смарт Xiaomi со зверской скидкой, смотри
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2015
Откуда: В Новгород
Вложение:
2.gif
2.gif [ 18.21 КБ | Просмотров: 579 ]
Парни нужна помощь, Asus R9270X 2гб сбросила частоты до 1000 и никакие танцы с бубном не помогают, чтобы вернуть к исходным 1120.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2605 • Страница 130 из 131<  1 ... 127  128  129  130  131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CrazyEnd и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика