Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SlideX   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1384 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2014
Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса,
всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!


Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! Почитайте FAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)

* Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум Выбор железа и тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
* Блоки питания. Используйте специальный форум и тему "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
* Вопросы по БИОС решаются в ветках: Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. и Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
* Обсуждение драйверов: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 344.16 от 23 сентября, 344.11 от 18 сентября]
* Вопросы по PhysX решаем там -> PhysX + FAQ
* Результаты бенчмарков постить сюда: Бенчмаркинг
* Тема для фанатства по ссылке: NVIDIA

Предложения и пожелания о теме пишите в ЛС куратору.


Последний раз редактировалось SlideX 12.10.2014 13:58, всего редактировалось 13 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Рига
matvei74
Последнее китайское предупреждение
matvei74 писал(а):
весь разгон упирается в вольтаж

с чего вы взяли? для начала стоит поднять уровень TDP,а уж потом грешить на недостаток напряжения

менять здесь(на свой страх и риск)
#77
отметил чёрным.накидываем по два шага>save bios>шьём>проверяем в GPU*Z напругу.если мало,соответственно накидываем ещё.диапазон примерно от 1,175в.сверху и снизу(правые ползунки не трогать!).Удачи.

_________________
ZeroZone>Kuwabara


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Kuwabara Cпасибо буду пробовать! Уровень TDP поднял уже.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Kuwabara поднимал вольтаж и TDP все равно больше чем 70по ядру не гонится пока попробовал только в гта 5 видимо проблема с разгоном упирается не в вольтаж.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 44 секунды:
Kuwabara а есть разница в каком положении переключатель биоса стоит у меня на первом щас че будет если на второй поставлю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Имею 750 ti от gigabite GV-N75TOC-2GL это низкий профиль. Собственно, хочу снизить TDP. Скачал MaxwellBiosTweaker там в графе power table три группы, так вот какую из них надо редактировать? #77

_________________
Ryzen 2700, asrock ab350m pro4, ZOTAC GTX 1070 mini, 2x8Gb HiperX 3400, ssd KINGSTON SUV400S37240G, HDD 3.0TB Seagate ES.3 (7200rpm 128MB).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Art-tour а куда его еще снижать то он итак очень низкий


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: Москва
matvei74 Ну меня не устраивает температура под 80 градусов MSI Afterburner скинул малость power limit до 82% и температура выше 65 градусов не поднимается, меня это устраивает, но хотелось бы обойтись без MSI Afterburner и зашить значения TDP в bios! На том же радеоне r9 280X я снижал TDP и напругу при этом ещё и частоты поднял на выходе разгон со сниженным напряжением и уменьшенным TDP, что меня радует, уже год прошёл работает без сбоев!

_________________
Ryzen 2700, asrock ab350m pro4, ZOTAC GTX 1070 mini, 2x8Gb HiperX 3400, ssd KINGSTON SUV400S37240G, HDD 3.0TB Seagate ES.3 (7200rpm 128MB).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2009
Фото: 3
Micro/Mini ATX системник.

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/974266/
Нужна помощь. Подскажите, какой процессор взять, что бы в 80% игр обеспечивал полную отдачу от видеокарты.
Знаю, что куча игр нагибает процессоры. Подобные вычеркиваем, речь о среднестатистических играх. В основном планируется "рпг и слешеры".
Желательно похолоднее (процессор).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Art-tour какие значения выставляете в афтебернере, что бы снизить ТПД? Сделайте скриншот и выложите пожалуйста.
Спасибо.

matvei74 вариант 750ti без доппитания сколько потребляет? БП планируется 260вт по +12 (по этикетке). Хватит на скромный процессор и 750ti?

_________________
Р7Р55D/i5 750@4000/7950 DC2T v2@1170 1.262v/2*4 DDR31333@1900 Самсунг/ТТ Пурповер 586 +12v/640гб 1500гб 2тб 2тб/7*120/CrossOver 27Q/
ЖК 23.05 07.06


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: Москва
Kaizer Soza Вот скрин #77 И да у меня БП вообще на 140w мамка micro atx проц Phenom II x6 1035T. Компу 5 лет с 750 ti пашет уже полтора года всё нормуль!

_________________
Ryzen 2700, asrock ab350m pro4, ZOTAC GTX 1070 mini, 2x8Gb HiperX 3400, ssd KINGSTON SUV400S37240G, HDD 3.0TB Seagate ES.3 (7200rpm 128MB).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Kaizer Soza 38.500 вт зашито в родном биосе больше не поднимет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2009
Фото: 3
matvei74 писал(а):
38.500 вт

Что это за цифра?

_________________
Р7Р55D/i5 750@4000/7950 DC2T v2@1170 1.262v/2*4 DDR31333@1900 Самсунг/ТТ Пурповер 586 +12v/640гб 1500гб 2тб 2тб/7*120/CrossOver 27Q/
ЖК 23.05 07.06


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Kaizer Soza 38.5 ватт максимум потребляет без доп питания


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2009
Фото: 3
matvei74 писал(а):
Kaizer Soza 38.5 ватт максимум потребляет без доп питания

Чот мало. Но буду рад, если это действительно так.

_________________
Р7Р55D/i5 750@4000/7950 DC2T v2@1170 1.262v/2*4 DDR31333@1900 Самсунг/ТТ Пурповер 586 +12v/640гб 1500гб 2тб 2тб/7*120/CrossOver 27Q/
ЖК 23.05 07.06


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2016
Kaizer Soza без поднятия TDP это так))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: север (тундра)
Kaizer Soza писал(а):
Что это за цифра?

разберешься с теплом, сообщи мне, а то у меня профильная мси жарится на 80 градусах легко, кулер сменил, стало тише значительно но греется зараза, а в моем восьмилитровом системничке это киловатт тепла с обычном атх.
вообще я так и не нашел инфы на русскоязычных сайтах по редактированию и андервольтингу максвеллов, только на гваделупских сайтах, но там непреодолимый языковой барьер. вопрос задать неполучается а эти тропиканки пишут на родном языке так, что по четыре ошибки с слове из трех букв, так что и гугл там виновато предлагает такой перевод что легче самому методом тыка разобраться


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: Москва
b0n3z Вообще странно, что мало кто занимается андервольтингом. Меня тоже интересует этот вопрос. Но все только гонят :)

_________________
Ryzen 2700, asrock ab350m pro4, ZOTAC GTX 1070 mini, 2x8Gb HiperX 3400, ssd KINGSTON SUV400S37240G, HDD 3.0TB Seagate ES.3 (7200rpm 128MB).


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Kaizer Soza писал(а):
Желательно похолоднее (процессор).
БП планируется 260вт по +12 (по этикетке). Хватит на скромный процессор и 750ti?

Рекомендую любой современный i3 (6100-6300), в паре с 750ti получится очень экономичная, тихая и холодная система. Если же финансы не ограничивают вас в выборе, то, имхо, идеален будет конфиг на базе младших i5 (6400-6500) в паре с gtx 1050ti.
ТДП видеокарты, в небольших пределах, можно снизить без модификации БИОС. На моей MSI, например, можно опустить со 100 до 70ти %, при этом карта совсем немного скидывает частоту и ощутимо становится холоднее (на 100% тдп, работает на 1215МГц)

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
AMD FX8320@4.5GHz||DDR3 8GB Kingston HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2012
Откуда: Мариуполь
Хватает ли мощности на старых pci-e (2.0, 1.1) для 750ti без доппитания?
Например, потянет ли карту старая мать ga-ep35-ds3. :?:

_________________
P8H61
i3-3220
GTX460


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

PhenomenonFox писал(а):
ga-ep35-ds3

Как правило, системные платы на LGA 775 обеспечивают достаточное питание по интерфейсу для видеокарт такого уровня, тем более платы на чипсетах от P35 и выше, определённая вероятность локальной несовместимости, конечно, остаётся, однако это уже проверять экспериментально.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2012
Откуда: Мариуполь
Palit support , понял, спасибо.

_________________
P8H61
i3-3220
GTX460


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2007
Всем привет.
Подскажите,достались 2 видяшки.
Огрызки 750ти,которые по 1гб.
Одна из них палит,другая манли. Вот думаю,какую лучше оставить?:)
Из явных отличий,палит 2слота и разъем вга+дви
На манли 2 дви. Ну и охлаждение чуть отличается.
Может кто пользовал какую ?
Вложение:
IMG_20161121_200620.jpg
IMG_20161121_200620.jpg [ 279.79 КБ | Просмотров: 1411 ]
Вложение:
IMG_20161121_200424.jpg
IMG_20161121_200424.jpg [ 439.24 КБ | Просмотров: 1411 ]
Вложение:
IMG_20161121_200406.jpg
IMG_20161121_200406.jpg [ 437.63 КБ | Просмотров: 1411 ]


Добавлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд:
Короче по тихой тут сравниваю их..
Аж молодость вспоминаю :))) Было бы время,погонял бы их.
Asic у Палита 75%,а у Манли 64%. Правда не знаю,на сколько это влияет на что-то :))
А остальное на скринах. Что думаете?
Кстати у палита вентиль слышно,на манли вообще тишина.

Добавлено спустя 5 минут:
А вот что показывает под нагрузкой.
Палит чет громковато работает:( Но температура ниже.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1384 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alexsash, CrazyIMaD, denon480, magvay, Viraje, Vovic, X3M*, Мде... и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan