Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SlideX   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1384 • Страница 65 из 70<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2014
Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса,
всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!


Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! Почитайте FAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)

* Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум Выбор железа и тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
* Блоки питания. Используйте специальный форум и тему "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
* Вопросы по БИОС решаются в ветках: Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. и Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
* Обсуждение драйверов: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 344.16 от 23 сентября, 344.11 от 18 сентября]
* Вопросы по PhysX решаем там -> PhysX + FAQ
* Результаты бенчмарков постить сюда: Бенчмаркинг
* Тема для фанатства по ссылке: NVIDIA

Предложения и пожелания о теме пишите в ЛС куратору.


Последний раз редактировалось SlideX 12.10.2014 13:58, всего редактировалось 13 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Syzran
GT3R я бы оставил Palit. Была такая но на 2 гига. Был доволен. Месяц назад продал за 7 тыс. Теперь сижу на встройке, вспоммнаю добрым словом :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2007
av-studi00 писал(а):
GT3R я бы оставил Palit

Мне не нравится что на палите легкий треск от куллера идет.
Так то не режет ухо,но если прислушаться то есть чутка.
Жаль конечно что карточки не на 2гб.. 1гб сейчас ни туда ни сюда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Syzran
У меня треска не было. Оставить под физикс не вариант?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2007
av-studi00 писал(а):
Оставить под физикс не вариант?

да смысл этих двух огрызков в корпусе держать..
Я особо не игрок,по этому одной хватит.
Погонял ведьмака,после 7750 побежал гораздо шустрее.
ГТА 5 не дает выкрутить настройки,т.к 1гб памяти мало.
Это у меня еще монитор не фул хд


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2016
Когда запуск пк доходит до windows, то кулер видеокарты ускоряется на несколько секунд (очень слышно, как будто максимальные обороты включаются временно) и так пару раз до появления рабочего стола. Потом все работает спокойно. Это нормально? (gtx 750)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Daxmaster писал(а):
Когда запуск пк доходит до windows, то кулер видеокарты ускоряется на несколько секунд (очень слышно, как будто максимальные обороты включаются временно) и так пару раз до появления рабочего стола. Потом все работает спокойно. Это нормально? (gtx 750)

Если в остальном все хорошо, то можно не переживать.

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
AMD FX8320@4.5GHz||DDR3 8GB Kingston HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2015
Откуда: Минск
Фото: 10
кто до каких частот гнал ядро и память?
а то я летом разгонял, играл в ведьмака на full hd
потом настройки сбились после обновы виндовс. никак не могу подобрать значения.
например при таких вылетает иногда дота в 2к (через dsr)
картинка
Вложение:
Скриншот_18_12_2016_00_58_05.jpg
Скриншот_18_12_2016_00_58_05.jpg [ 49.66 КБ | Просмотров: 2583 ]

всё кажется, что раньше частоты выше карта держала:) покажите свои резалты для сравнения.

_________________
https://www.last.fm/user/TOOUUR
https://foursquare.com/patsiomkin


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Всем вечер добрый, господа.
Для начала хочу узнать, правильный ли я выбрал топик.
У меня видеокарта Gigabyte Geforce GTX 750
Чип: GM107
Ядер Cuda: 512
Базовая частота: 1059 МГц
Частота boost: 1137МГц
Частота памяти: 1253 МГц
Интерфейс памяти: 128bit GDDR5
Объем памяти: 2048 МБ
GPU-Z
#77


Я по адресу?
Вопрос,собственно, вот какой. Нигде не могу найти, как разогнать мою видеокарту. До каких частот и т.д. И есть ли вообще смысл, все перерыл, с такими характеристиками почему-то нигде нет информации. Или я ищу как-то не так. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2015
Откуда: Минск
Фото: 10
GoLeMjkeee писал(а):
Нигде не могу найти, как разогнать мою видеокарту.

msi afterburner
или os guru или как-то так с офсайта гигабайт

разгоняете сами по чуть чуть и тестите фурмарком или ещё чем

_________________
https://www.last.fm/user/TOOUUR
https://foursquare.com/patsiomkin


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Да, вчера как раз нашел коробку от видеокарты, там с диска поставил os guru II, через нее разогнал. Правда 350МГц максимум. Но все равно спасибо!)

Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 59 секунд:
Второй раз стал замечать за своей видяхой такую непонятную ситуацию - видеокарта отказывается повышать частоты при нагрузке.
Как заметил проблему : Запускаю игру, сильно проседает фпс, выхожу из игры, запускаю Furmark, делаю тест 1920х1080 8XMSAA, и смотрю на логи - частоты памяти и ядра держатся на 400 МГц и не повышаются при нагрузке, 4-8 кадров в секунду.
Делаю ребут ПК, прогоняю тот же самый тест - все становится на свои места - ядро 1350(в разгоне), память 1553(тоже разгон), 35-40 кадров в секунду.

Это проблемы с видеокартой?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2016
Сегодня опять поймал артефакты, последний раз случались в 15.10.2016. Всё о GeForce GTX 750 / 750Ti (GM107 Maxwell 28nm) #14180826
Вот и пойми эту видеокарту, что в ней не так. Раз в 2 месяца выдаёт артефакты, а потом опять работает без проблем.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Салют форумчане!
Нужна помощь и инфа по карте... по инету лазил. путного ничего не нашел.
Kарта AFOX GTX750 "AF750-1024D5H1 V2" на ней 2 разъема 6 пин
В GPU-Z ширина шины 256 бит!!!!!
что некорректно ?!? 750 и 750TI ведь нет в природе с 256 битовой шиной ?
нужно прошить биос ? драйвера последние 376,33
по базам ничего не нашел, отгрузил биос этой в GPU-z
Рад выслушать все варианты и советы!
#77


П/с ревизия а1 это плохо ?
можно его разгонять ?
что скажете о производителе ?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2016
Фото: 1
mpkz а какой биос ты собрался прошивать? Это самая настоящая 560ti. ОТ неё и ставь драва

_________________
Куплю x5470.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
barbara писал(а):
mpkz а какой биос ты собрался прошивать? Это самая настоящая 560ti. ОТ неё и ставь драва


всмысле 560TI?
с этого места поподробнее, если можно )
заранее прошу прощения 3 час ночи, не соображаю толком...
менял термоинтерфейс , на крышке чипа красовался GM107-300-A2
в гпу з нето ...



снял видюху, разобрал. чип не той формы как на оем квадрат, а прямоугольник


сорян ... извиняюсь
АФОКС получается бадажят !

перейду по ветке правильной (


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: Лен обл
Поздравьте меня.
Сегодня купил GTX 750ti за 45$, еще и с доставкой на дом )
Минус только один, всего 1Gb видеопамяти, ну и "стремный" производитель
http://www.manli.com/en/products/NVIDIA ... roducts/38

По сравнению с моей HD7750 просто небо и земля. Там где бублик крутил 18 кадров в сек, теперь 46


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Syzran
Rost310 писал(а):
Сегодня купил GTX 750ti за 45$, еще и с доставкой на дом )

нее нашел там доставки до России...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
GoLeMjkeee писал(а):
частоты памяти и ядра держатся на 400 МГц и не повышаются при нагрузке, 4-8 кадров в секунду

Если еще актуально.
Такое поведение карты говорит о том, что у вас падает видеодрайвер (переразгон, нестабильная версия драйверов, либо если это в стоке и на любой версии драйвера такое наблюдается, то просто карта проблемная попалась.. в последнем случае добро пожаловать в гарантийку)

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
mpkz писал(а):
Kарта AFOX GTX750 "AF750-1024D5H1 V2" на ней 2 разъема 6 пин

:swoon: интересно, сколько с блока питания тянет, 150-200вт наверно

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
AMD FX8320@4.5GHz||DDR3 8GB Kingston HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2012
Откуда: Москва
Rost310
Поздравляем!)
А где купили?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2010
Доброго времени.

Вопрос возможно не совсем в тему. Не встречался ли кто с подобной штукой. Как бороться выяснил, интересна причина.
С середины октября, примерно, появилась изредка появляющаяся проблема - в произвольный момент времени (просто рабочий стол или игра не важно - зависимости нет) пропадает сигнал на монитор. Многократным нажатием на Win + P удается вернуть изображение (бывает только после перезагрузки, бывает сразу). Т.е. сигнал переключается на какой-то другой выход. Обновлял несколько раз дрова на актуальные - все равно появляется. Единственно, не пробовал пока откатить на какую либо старую версию от лета. Судя по особенностям поведения - до загрузки винды все показывает нормально, даже ее лого, после чего картинка уходит, пока не поперебираешь выходы. Проблема явно софтовая, вопрос кто прикалывается и с чего бы - драйвер или винда.
Win 10, карта Gigabyte, GV-N75TOC2-2GI

_________________
i5-2500/ Z68AP-D3/ 8Gb HyperX/ GTX 750Ti / 860 EVO+7k1000.B+HD204UI/ Thermaltake TR2 RX 550W/ Chieftec SH-01B-B-B


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Artem_K писал(а):
в произвольный момент времени (просто рабочий стол или игра не важно - зависимости нет) пропадает сигнал на монитор. Многократным нажатием на Win + P удается вернуть изображение (бывает только после перезагрузки, бывает сразу)

А кабель между картой и монитором точно хороший? Как вариант подключиться с другого разъема (если монитор позволяет конечно)

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
AMD FX8320@4.5GHz||DDR3 8GB Kingston HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1384 • Страница 65 из 70<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Botiinok, Google Adsense [Bot], LyapaDara и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan