Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Olegdjus   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 2341 из 2345<  1 ... 2338  2339  2340  2341  2342  2343  2344  2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2010
Откуда: Сыктывкар
В данной ветке обсуждаются только видеокарты GTX 970/GTX 980 (GM204. Maxwell 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в другом месте.
#77 (пополняется)
#77Опросник: "Какая у Вас карта?"
#77Результаты опроса
#77Актуальные версии видеодрайвера
===========
Пример как разгонять карты 970/980/980ti по таблице буст частот
Информация от участника темы: Аффторитет
Приведу пример как разгонять карты 970/980/980ti по таблице буст частот. Не буду писать как бекапить/сохранять биос, как и
какие ставить поверлимиты - все это есть в шапке темы в инструкции по разгону. Образцом к материалу будет моя MSI GTX970
gamming 100ME. Поиграл я с разгоном в Afterburner-e и решил зашить разгон в биос. Задача разогнать карту бустом до 1506МГц
при напруге в 1.231в.
Начинаем.

Вкладка Power Table
Тут курите инструкцию из шапки, суть тажа.

Вкладка Voltage Table (очень важный момент, если вы меняете напругу)
Если гоните на стандартной напруге, вообще ничего не трогаем на этой вкладке :)
Если надо прибавить или убавить напруги, то меняем только 2-ую и 3-ью строку, остальные позиции не трогаем. Во второй и в

третьей строках в левый ползунок ставим желаемую напругу, правый ползунок второй строки делаем на шаг больше, чтобы при

мониторинге не показывало мол достигнут предел по напряжению. Для наглядности скрины, в левом оригинал, в правом изменения.
#77

Напругу изменили (ну а кто-то вовсе менять не будет), теперь сохраняем биос, прошиваем. Далее даем нагрузку на карту и

смотрим подается ли указанная напруга и до какой частоты бустит карта. И так, имею я напругу 1.231в и частоту 1304МГц. У вас

свои значения будут, запоминаем частоту и идем далее ...

Вкладка Boost table
По частоте находим свою буст позицию. У меня 1304мгц, которой соответствует позиция №62. У вас может быть другая, будьте

внимательны. Внизу двигаем ползунок так, чтобы на вашу буст-позицию установилась желаемая частота. На сринах 1506мгц на

позицию №62.
#77
Запоминаем значение из поля ползунка Max table clock (выделено красным на скрине)

Вкладка Boost States
В Р00 и в Р02 вписываем в поля GPC-MAX значение Max Table Clock с предыдущей вкладки
#77

Вкладка Common и Clock States
Тут ничего не выдумываем, а только ставим частоту памяти как написано в инструкции из шапки и/или меняем температуры,

скорость кулера по своему усмотрению. TDP, 3D Boost Entry-ы оставляем как было.

Сохраняем биос.


Теперь приступаем к колхозу.
На вкладке Boost table мы указали для своей буст-позиции нужную частоту, но при этом твикер наизменял еще с 2 десятка

позиций. Какого черта он так наглеет я не знаю, по-этому будем возвращать оригинальный значения частот буст-позициям,

предшествующим нашей максимальной. В моем случае с позиции №35 по №61.
#77

Качаем нех-редактор HxD http://mh-nexus.de/en/hxd/ или иной какой-нибудь. Устанавливаем. Запускаем. Открываем в редакторе

оригинальный биос, в меню жмем search - find, в поле search for вбиваем 12 2a 03 00 02, в поле datatype выбираем hex-values и

жмем ОК
#77
Поиск нам находит буст-позицию под №05 (выделено синим цветом)
далее вправо и вниз будут идти буст-позиции блоками по пять шестнадцатеричных значений - 06, 07, 08 и тд аж до 78
#77
я выделил 5 из них салатовым цветом (все выделять лень). Первое число каждого блока говорит об его нумерации (выделено в

красными кругами). Что означают остальные 4 значения в каждом блоке нам неважно, да я и не знаю хаха (но догадки имеются

:) ) Если эти нумерации перевести из 16ричной в 10ричную систему и затем вычесть 12, то получим нумерацию как в таблице

буст частот: 12 = 18 - 12 =06, 13 = 19 -12 = 07, 14 = 08, 15 = 09, 16 = 10 и тд.
Теперь мне надо добраться до позиции №35, с которой твикер начал свои жестокие изменения. Для этого надо к 35 уже

прибавить +12 и перевести результат в 16ричную систему - получаем 2F и находим этот блок (выделено синим). Ищу теперь

блок №61, его позиция в редакторе будет 61+12 = 49 в 16ричной системе исчисления (выделено розовым).
#77
Теперь выделяю все от блока 2F до блока 49 включительно и копирую, нажав ПКМ-copy.
#77
Теперь открываю модифицированный биос, точно так же нахожу блоки буст-позиций от №35 по 61, выделяю их и все что между

ними, вставляю заменой (ПКМ-paste write) порцию скопированных ранее оригинальных блоков буст-позиций. Далее сохраняю изменения.

Теперь отколхозенный биос открываю в твикере и смотрю что получилось (на скрине оригинал, мод и нех-мод)
#77

Теперь пересохраняем его в твикере, а то контрольная сумма (checksum) у нас не совпадает. Твикер выровняет ее за нас при

сохранении :)

Далее прошиваемся и наслаждаемся кашерным разгоном через буст. Вот и всё :)
Пошаговое редактирование BIOS(в том числе с помощью НЕХ-редактора) и рассмотрение ключевых параметров
Информация от участника темы: olegdjus
Решил и я свою лепту внести в разгон Maxwell (750ti/950/960970/980/980ti/TitanX) с рассмотрением ключевых параметры. Так как я не сторонник отключения Boost - то будем с ним.
Но начнем с подготовки.
а) Шьем крайний стоковый BIOS для Вашей карты.
б) Качаем msi afterburner и gpu-z и устанавливаем их.
в) Тут три варианта.
1)Если не желаем поднять напряжение - пропускаем пункт в.
2) Если желаем поднять на шаг или два (на разных карта даже одного производителя шаг напруги может быть разный, так что всё индивидуально) - прибавляем в ab по 10мВ к напряжению (остальные вкладки не трогаем) и во вкладке датчиков gpu-z(Sensors) смотрим нагрузку под встроенным рендером(нажать вопрос в первой вкладке gpu-z рядом с Bus Interface и нажать
Start Render. Нас интересуют в датчиках показания GPU core clock и VDDC. Выбираем подходящий вариант и идем дальше.
3) Если желаем понизить напряжение - объясню во вкладке напряжений, чтобы не повторяться.
Далее скачиваем архив с программами для редактирования и прошивки BIOS.
Открываем с помощью MaxwellBiosTweaker свой BIOS и начинаем редактировать.


Начнем по вкладкам.
1) Вкладка Common
#77
TDP Base Entry/3D Base Entry/Boost Entry - эти параметры не трогаем, оставляем как есть.
TDP Base Clock/3D Base Clock/Boost Clock - значение базовых и бустовых частот. По факту, TDP Base Clock/3D Base Clock не зависят от asic карты и мы можем его выставить вручную, но брать стоит частоты из вкладки Boost table. На моем примере вы видите частоту с 34 ячейки таблицы.
А вот частота Boost Clock указывает нам минимальный буст для карты (1329Мгц - 59 ячейка таблицы), но фактический буст будет определяться asic карты (можно посмотреть его в gpu-z) - чем выше asic, тем выше базовая частота(на моей видеокарте с asic 73,5% буст из коробки до 1392.5Мгц - 64 позиция таблицы частот). С помощью изменения Boost Clock на значения из таблицы выше стоковых - мы переносим вашу частоту буста(изменение буста 1329 МГц(59 позиция таблицы) до 1354.5 МГц(61 позиция) приведет к изменению максимальной частоты буста(1392 МГц в моем случае(64 ячейка) до 1418 МГц(66 ячейка). Это позволит менять максимальную частоту буста без использования АБ. Это метод для ленивых :) Так же кнопочка Gpu Clock Offset +13MHz сделает то же самое, но еще и изменит TDP Base Clock/3D Base Clock(но их можно вернуть вручную на желаемые)
Temp Target/Max TEmp Target - по сути температурные лимиты, те же слайдеры есть в AB. Ставим значение 89/91 при условии, что видеокарта не греется 80+ градусов.
Fan Control - здесь тоже всё просто.
RPM1x/TMP1x/PER1x - это желаемые границы оборотов(шим)/температуры/процентов оборотов(напруга) для регулировки вентилей. Желательно проценты подгонять методом вычисления(2600/3200=81%, а не 70, как у меня, но у меня шим регулировка)
Итак, как это работает.
RPM13/TMP13/PER13 - максимальные значения оборотов, оставляем RPM13/PER13 без изменения, а TMP13 ставим в то значение, которое считаете нужным (у меня 3200 оборотов(макс) при 90 градусах)
RPM11/TMP11/PER11 - до этих значений вентили с нуля будут раскручиваться или же начальные значения. На скрине у меня до 35гр вентили крутятся с технически минимально возможного значения до 1000об, после 35 и до 70гр(TMP12) раскручиваются плавно до 2600(RPM12).
Чтобы остановить вентили RPM11/TMP11/PER11 записываем как 0/0/ХХ, где ХХ - температура, до которой вентили будут стоять.
Memory Clock - частота видеопамяти. Ставим стабильное по вашему мнению значение и отнимаем 100Мгц. Для большей стабильности.

2) Вкладка Voltage Table
#77
Здесь мы выставляем напряжение. Я привожу пример с максимальным напряжением 1281, для напряжения повыше надо редактировать clk6+ для корректной работы.
Меняем только первые три строчки. АКТУАЛЬНО ДЛЯ GM200:
Если ваш BIOS выглядит как на скриншоте:
#77
то необходимо открыть 2 и 3 строчки в таблице напряжений. Для этого открываем BIOS в КВТ и двигаем выделенные ползунки в произвольное положение:
#77
Получается примерно так:
#77
Теперь ваш BIOS выглядит так в МВТ:
#77
1 строка: максимально возможное напряжение (зависит от регулятора напряжения вашей ВК, может максимально стоять и 1281, и 1250, тут как повезет). Ставим 1281.3.
2 строка: это наше базовое напряжение для Boost Clock.
Если желаете на шаг снизить напряжение - меняем максимальное напряжение в этой строке на шаг вниз стрелками клавиатуры и шьем BIOS с этим напряжение и выполняем шаги с рендером в gpu-z. Полученное напряжение (это будет минус шаг от вашего стокового напряжения) пишем первым значением во вторую и третью строку.
Если не желаете на шаг снизить напряжение - ставите напряжение, найденное при помощи AB в минимум и плюс один шаг в максимум. При таком раскладе частоты сбрасываться под температурой НЕ БУДУТ.
Максимальное напряжение в этой строке ставим на шаг больше от минимального.
3 строка: Минимум как и во второй, максимум - как первая. Это как раз то напряжение, которое через АВ мы можем регулировать.

Здесь можете углубленно прочитать про редактирование напряжений их шагов

3) Вкладка Power Table
#77

Это лимиты мощности. Нас интересуют первые 6 групп(одна группа состоит из Min|Def|Max значений)
1 группа - это TDP карты. По сути, это то значение тепла, которое производитель гарантирует отвести с помощью СО, к лимиту мощности отношения не имеет. Ставим его таким же, как и значения 6 группы.
2 группа - пропускается, не трогаем руками
3 группа - мощность слота pci-e, ставим как на скриншоте.
#77
4 группа - мощность первого доппитания. Без энтузиазма ставим 75000 для 6пин и 150000 для 8 пин
5 группа - мощность второго доппитания. Без энтузиазма ставим 75000 для 6пин и 150000 для 8 пин
6 группа - лимит мощности. Вот что нас и интересует! Я ставил 280/300вт (75+75+150), если не хватает - в AB кручу ползунок. Эти же значения пишем в 1 группу(не обязательно).

4) Вкладка Boost Table
Вот и та самая таблица частот.
Стоковая:
#77
Правленая по инструкции "Пример как разгонять карты 970/980/980ti по таблице буст частот" с шапки, но с измененным алгоритмом, с другими частотами с 35 ячейки(чтоб большой разницы между частотами не было):
#77

Вариант с редактирование таблицы частот с помощью НЕХ-редактора:
Выставляем нужное нам напряжение буста во 2 и третьей строчке таким образом(моё напряжение для буста - 1.175в)
Во второй строчке к правому значению прибавляем один шаг, в третьей ставим максимальное значение, до которого через АВ можно будет поднять.
#77
Запоминаем, на какой ячейке расположена частота 3d base clock:
#77
На позицию буста(у меня при 1.174в это 59 ячейка) ставим частоту, которая при этом напряжении стабильна(я ставлю на 20-30 мгц ниже, остальное добавляю в АВ)
#77
Далее открываем биос в НЕХ редакторе и ищем ячейку буста:
к номеру ячейки прибавляем 12 (в моём случае 59+12=71) и переводим в hex (71d = 47h). Далее берем частоту на этой ячейке(1455.5 у меня), умножаем на 2(2911) и переводим так же в НЕХ(2911d = 0B5Fh). Ноль не теряем.
Далее ищем в НЕХ коде биоса следующую шестнадцетиричную последовательность:
47 5F 0B 00 01
#77
Где 47 - НЕХкод ячейки биоса, 5F 0B - удвоенная частота младшими разрядами вперед(0B_5F), 00 01 - код команд.
Влево(с 46 позиции) идут ячейки с 58 до 1 группами по 5. Берем значение частоты, которое у нас будет между базовой и частотой буста(я выбрал 1405), переводим в знакомый формат (1405 * 2 = 2810d= 0AFAh) и вставляем их с ячейки перед бустовой(58у меня) по ту, на которой стояла базовая частота + 1 (43+1=44) и меняем их на нужное нам значение (FA 0A)
После редактирования таблицы частот соотносим значения в таблице напряжений, сохраняем биос и прошиваем.
#77
#77
Можно писать любые частоты, выбирать любой шаг, но твикер может перечеркивать частоты, которые в него не забиты. Ничего страшного, это софтовая недоработка, КВТ так же показывает биос от максвелла.
#77
#77

5) Вкладка Boost States
Меняем лишь Max GPC в Р00 и Р02 на значение из 74 ячейки таблицы частот, остальное нас не касается.

6) Вкладка Clock States
Тут в DDR профиля P00 ставим частоту памяти из первой вкладки (а точнее - она сама тут изменится при изменении частоты там), а вот DDR в Р02 или оставляем как есть, или меняем на значение как в P00. Если оставим как есть - может в играх при записи видео(в том ж АБ например при аппаратке) скидывать частоту до этого значения.
Тюнинг "тыковок": модификация микрокода видеокарт поколения Maxwell
Поднятие минимального напряжения boost для стабильности разгона
Информация от участника темы: Andy3721
Ставим программу Thunder Master http://www.palit.biz/event/promote/2013/thundermaster/downloadfile.php?downloadid=820
Нажимаем кнопку OverClocker
#77
В строчке Прирост минимального напряжения добавляем напряжение
#77
Нажимаем кнопку OK
#77
Сохраняем профиль клавишей Save для сохранения профиля, можно создать несколько профилей
#77
Замеры потребления gtx970
Информация от Kholodov_igor
Замер производился на входе БП, на выходе мощность скорректировано согласно уровню КПД под данной нагрузкой для данного БП. Перефирия только на входе в их БП.
Максимальное потребление это разница между простоем и максимальной нагрузкой, поэтому исключается вся комплектуха, кроме измеряемой + незначительное влияние от ЦП для ГПУ и наоборот в меньше степени.
В принципе от изменения напряжения наблюдается квадртичная зависимость по потреблению, от изменения частоты - линейная, поэтому можете посчитать для ваших карт. На моей v=1.21
#77

ОБСУЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ОФФТОП!
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Убедительная просьба:
При размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]

Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте тег
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.


Последний раз редактировалось Olegdjus 15.08.2016 16:19, всего редактировалось 60 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
SPRIG писал(а):
ты хочешь новую или б/у брать?

они еще продаются новые? Конечно б\у. Разгон дело рандомное и как можно судить о разгоне одной карты, тем более привязывать это к вендору?
Мне важна именно СО и элементы и в целом.
SPRIG писал(а):
почему не 1066?

Она дороже на 40% и у меня на мониторе выход только VGA, а когда-то я читал, что 10** серия или не работает с аналогом или работает очень плохо.

_________________
4690K@4.7GHz 1.26V(NH-D14)\Z87-G43\2x4Gb(2133Mhz)\GTX 950\C50 60Gb\cx300 120Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2018
Фото: 0
Bomchik писал(а):
Разгон дело рандомное и как можно судить о разгоне одной карты, тем более привязывать это к вендору?

просто моя палит тяжко берёт те частоты, что идут на этом зотаке из коробки ,даже накатывал биос с него на свою,но моя не вытянула такое

_________________
i7 3770-4.3 Mhz/GTX 970 Palit jetstream/ram 16 Gb (1890)/gigabyte ga-z77-ds3h/SSD 120/Win 10 x64


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Bomchik писал(а):
что 10** серия или не работает с аналогом

Не работает.Нужен какой-то адаптер на крайний случай.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: ДВ
Bomchik писал(а):
Ребята, какая 970 лучше, MSI gaming или Asus Strix? Хочу обновить свою MSI gtx 950 до 970 и не знаю на какую смотреть. У Асус есть бэклейт, а у МСИ вроде СО получше. Подскажите плз.

Я бы взял MSI (и взял 4 года назад :D). Тихая, холодная. И вполне хватает для 1080р.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
MSI GTX970 Gaming 100ME идёт с бэкплейтом, юзаю её 3,5 года, с разгоном особо эксперименты не ставил, разогнал в первый день до частот в профиле и больше не трогал. Тихая, по температуре что-то около 73С в играх

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2018
Фига там частоты, у меня на 1.25v и 1480\7800 она воет под нагрузкой и температура до 78 в играх


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Hacknir
Может мне просто повезло с картой.
Завтра покупаю у хорошего знакомого б/у MSI GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1, а эту буду продавать. Памяти уже не хватает для новых игр, а тем более в 2K, плюс на оптимизацию 9x0 в новых дровах уже тоже давно забили

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


Последний раз редактировалось OLEGA2007 06.12.2018 23:03, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Hacknir писал(а):
Фига там частоты

Такие не каждая возьмет,у меня примерно,как у тебя-1466,но память сток.
OLEGA2007 потом мнение свое в сравнении со старой выкажи - интересно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
wwr222
Установил новую карту, пока лишь протестил в 3DMark.
Ухаха, моя GTX970 в разгоне быстрее, чем GTX1060 в стоке...

MSI GTX 970 GAMING 100ME (@1554/8002 V=1,212V)

Fire Strike Ultra - 2970
Fire Strike Extreme - 5550
Fire Strike - 9798

MSI GTX 1060 ARMOR 6G OCV1 (1544/8008 V=1,050V)

Fire Strike Ultra - 2973
Fire Strike Extreme - 5450
Fire Strike - 9577

Но потом я увидел, что почему-то сброшены настройки разгона проца... Но один фиг закономерность будет такая же.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


Последний раз редактировалось OLEGA2007 07.12.2018 20:02, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Установил новую карту, пока лишь протестил в 3DMark

А по температуре? Шуму?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
OLEGA2007 писал(а):
Завтра покупаю у хорошего знакомого б/у MSI GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1, а эту буду продавать. Памяти уже не хватает для новых игр, а тем более в 2K, плюс на оптимизацию 9x0 в новых дровах уже тоже давно забили


Ну и зря, я на днях сменил 970 на 1070 и даже ее не хватает для новых игр, причем у меня еще и разрешение всего 1680x1050, так что замена 970 на 1060 это деньги на ветер, теперь то я точно знаю, что даже на 1070 смысла менять было мало, ибо это всего +70% производительности, в общем если и менять то на 1080 минимум.

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2018
Фото: 0
philz2 писал(а):
1070 и даже ее не хватает

у каждого свои предпочтения ,если цена позволяет и карту он знает,то почему бы и не обновиться по дешовке
мне например хватает и 970 ,там где память упирается ,просто снижаю текстуры и то если фризы есть, из последнего одисею прошёл на настройках под себя ,там и ультры и высокие и низкие тени с 55 кадрами в среднем .

в чём может не хватать 1070, да ещё и в 1680х1050 ?только если гнаться за 144 кадрами при такой же герцовке и то такое себе занятие .

когда уже на минималках будет ниже 30 ,тогда уже и задумаюсь об апгрейде ,ну или прижмут просадки в онлайн шутанах

_________________
i7 3770-4.3 Mhz/GTX 970 Palit jetstream/ram 16 Gb (1890)/gigabyte ga-z77-ds3h/SSD 120/Win 10 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
SPRIG писал(а):
в чём может не хватать 1070, да ещё и в 1680х1050 ?только если гнаться за 144 кадрами при такой же герцовке и то такое себе занятие .

Даже если был бы монитор с 144гц , то все равно упереться сначало в процессор


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2018
1070 в играх на уе4 вполне может не хватать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2018
Фото: 0
СергейФ писал(а):
Даже если был бы монитор с 144гц , то все равно упереться сначало в процессор

чекнул его профиль ,для 144 может где то уже и не хватить 2 600,но всё равно для 80+ в фул хд проца хватает почти везде ,та же история и с 1070 ,где может не хватать этого желез для 60+ я не знаю
сейчас чисто случайно в ютубе выдало сравнение ,процов ,честно был удивлён
https://youtu.be/gMFd0aVhVKU?t=552
Hacknir писал(а):
070 в играх на уе4 вполне может не хватать

пытался вспомнить что то прожорливое на анрыле ,но я на своём желез все игры проходил на 60+ ,ну может с парой ползунков пониже ,а 1070 так всё на ультра потянет

_________________
i7 3770-4.3 Mhz/GTX 970 Palit jetstream/ram 16 Gb (1890)/gigabyte ga-z77-ds3h/SSD 120/Win 10 x64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2014
Товарищи, доброго вечер!

Решил поставить на 970-ую Gaming от MSI штатный охлад, но потерял зип с комплектными винтами. Кто знает, какие винты используются для крепления СО?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2018
Фото: 0
system shock писал(а):
потерял зип с комплектными винтами

на другом форуме винтик от м2 потеряли и спрашивают где взять ,тут на видюху))

ответ 1 на оба вопроса ,зайти в сервис и спросит у них,не завалялись ли по дешёвке

_________________
i7 3770-4.3 Mhz/GTX 970 Palit jetstream/ram 16 Gb (1890)/gigabyte ga-z77-ds3h/SSD 120/Win 10 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2018
SPRIG писал(а):
пытался вспомнить что то прожорливое на анрыле ,но я на своём желез все игры проходил на 60+ ,ну может с парой ползунков пониже ,а 1070 так всё на ультра потянет

ARK например


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2018
Фото: 0
Hacknir писал(а):
ARK например

так это кусок не оптимизированного говна ,там и 2080Ti не поможет

_________________
i7 3770-4.3 Mhz/GTX 970 Palit jetstream/ram 16 Gb (1890)/gigabyte ga-z77-ds3h/SSD 120/Win 10 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 152
часто пишут что Хуанг "отыквивает" дровишками предыдущие поколения видеокарт, подскажите какие дрова сегодня "оптимальны" на 980 по отношению к современным играм?

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx980 4gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 2341 из 2345<  1 ... 2338  2339  2340  2341  2342  2343  2344  2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ~KoKs~, krestover, NezamovMark, pakos2835, Руфусс, sedoj1331, zik_ua, ZyBeX и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan