Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Darksome   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
BrossParavoss карта без доп питания жрет 75вт через pci-e...напряжение на гп и на память повышай-смотри как будет реагировать

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2016
Remarc писал(а):
BrossParavoss карта без доп питания жрет 75вт через pci-e...напряжение на гп и на память повышай-смотри как будет реагировать


Говорю же, что падает драйвер, когда напряжение долгое время держится 0,990В. Само напряжение регулировать не даёт программа, только частоту. Но под большой нагрузкой как раз 0,990В.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
BrossParavoss , ну значит это - предел разгона карточки. дальше только - вольтмод. с БП все в порядке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
BrossParavoss
не думаю что под нагрузкой на чипе меньше 1v,мультиметр в руки и под нагрузкой замеряй,если он реально покажет 0,9v то тогда напряжение поднимать нужно(вольтмодить контроллер)до 1,050v-1,100v,понятное дело что прога не дает менять напряжение тк контроллер на видюхе софтово не управляется...точно так же с памятью делай

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Remarc писал(а):
BrossParavoss
не думаю что под нагрузкой на чипе меньше 1v,мультиметр в руки и под нагрузкой замеряй,если он реально покажет 0,9v то тогда напряжение поднимать нужно(вольтмодить контроллер)до 1,050v-1,100v,понятное дело что прога не дает менять напряжение тк контроллер на видюхе софтово не управляется...точно так же с памятью делай


Приобрел себе в офисный комп недорогую затычку.
Если быть точным http://www.dns-shop.ru/product/a751a08d ... d06-2081f/
Почему именно такую и то, что это шлак и т.д. прошу не обсуждать, было много причин.
Если есть возможность, то поделитесь, пожалуйста, статейкой или информацией по вольтмоду контроллера, для нормального разгона (ну как нормального ... по максимуму выжать из нее все соки).
Инфу либо на makhnychev.m@mail.ru, либо сюда в сообщения.
Паяльник в руках держать умею. В детстве перепаивал джой от денди под LPT порт.
Если нужно, то у тестя есть паяльная станция.
Благодарю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR про контроллер то ищешь по маркировке даташит на него,ну а дальше нужны знания свои/знакомого в схемотехнике...сделай плз фото карты с цифрака без радиатора и скрин gpu-z что бы точно знать на каком чипе видюха тк в магазине чушь написана в описании/характеристиках...хотя скорее всего там gf108

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Последний раз редактировалось Remarc 28.01.2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Думал, что это кеплер :(, а почему Вы решили, что это 430? А в природе есть 730 именно кеплер? Кеплеровская 730 будет лучше, чем эта 730?
Благодарю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR официально если gt730 с памятью gddr5 то это кеплер,но производители как угодно могут сделать,а если там чип gf108 то это ферми,на таком чипе выпускали gt430/gt440 которую потом переименовывали 3 раза gt430-gt530-gt630-gt730,gt730 есть на gk107/208 это как раз кеплер,но это нужно смотреть через софт,либо сам чип он по маркировке/размеру отличается от gf108,да кеплер быстрее ферми
gf 108
Pixel (GP/s) 2.8
Texture (GT/s) 11.2

gk 107/208
Pixel (GP/s) 7.2
Texture (GT/s) 14.4

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Так а как мне до покупки узнать кеплер это все таки или нет? Я ж по сути не получил товар еще.
Если в первый же день я установлю гпу-з и увижу что этотнеикеплер, смогу ли я вернуть ее обратно в магазин?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR до покупки только по инфе с сайта магазина или на сайте производителя,у этого днс в инфе бардак в описании написано gf108 в характеристиках указан какой-то не произведенный гибрид ферми+кеплер...можно позвонить и уточнить точные характеристики...я железки покупаю в регарде/ф центре в первом курьер привозит,в последний езжу сам,там перед тем как упаковать и пробить железки,мне их проверяли на стендах,а как будет в этом днс без понятия

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Последний раз редактировалось Remarc 28.01.2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Самое интересное, что на сайте Палита нет инфы про это чудо ...
http://www.palit.biz/palit/vgapc.php?mi ... 68&lang=ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR писал(а):
Самое интересное, что на сайте Палита нет инфы про это чудо ...
http://www.palit.biz/palit/vgapc.php?mi ... 68&lang=ru


почему нету? вот она http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=2343&lang=ru и внизу продукция как раз номер идентичен NE5T7300HD06-2081F
так что видимо у тебя будет кеплер,ну как будет на руках проверь конечно

п.с а про сайт этого днс можешь написать им там что бы инфу там поправили

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Написал в саппорт Палита.
Попросил проконсультировать по чипу именно этой модели.
Надеюсь проконсультируют.

Кстати, где там, по ссылке, пишут про Кеплер?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR писал(а):
Кстати, где там, по ссылке, пишут про Кеплер?


Число процессоров CUDA 384
Частота графического процессора (МГц) 902

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Из всей прочитанной за сегодня за целый день информации, почти на 99% уверен, что в будущей моей карточке чип GK208.
А именно http://www.techpowerup.com/gpudb/1988/g ... t-730.html
Но все же жду ответа от саппорта Палита.

И да, можно третий пункт к Вашим моментам добавить - это техпроцесс 28 мн. В пользу GK чипа.

Но все же ждемс ...


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

MaksikTSR писал(а):
ответа от саппорта Палита

В почту ответил, карта на базе Kepler.

_________________
ru_support@palit.com


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Palit support писал(а):
В почту ответил, карта на базе Kepler


Благодарю за оперативность.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MaksikTSR про фото не забудь,мне такая карта для коллекции интересна

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
Remarc писал(а):
MaksikTSR про фото не забудь,мне такая карта для коллекции интересна


Фото сделаю. Но мне смысла нет ее разбирать пока я не соберу инфу про вольтмод. Кстати, пришлите эл почту, на которую фотки выслать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2012
Откуда: Северный полюс
Карта огонь! покупал по акции как типо отказ от покупки, за 1700р и гарантия до 2018 года адь)
даж обзор запилил, http://www.citilink.ru/catalog/computer ... readreview
Карта с пасивным охладом, рядом поставил карлсон.
Разогнал, 1202 по чипу и память 1149, честно говоря норм)
для ets2 самое то, и фильмов сериалов в svp manager.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DemAlex, dryoma88, ego0550, Fitchew, FW1, nag77, Oleg Rostovski, TOLSTbIU, vavan4eg и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan