Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
jezz
Дрова кстати могут неставиться если чипы 8ххх 9ххх серий ну те который в духовках греют - как раз если неисправны.

у меня была 8800гтс и 8600гт с такими проблемами. прогрел все заработало

_________________
<<ATI OverClan>>



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2012
Помогите понять, что это за зверь.
Китайцы нарекли его гордым названием Nvidia 660 Ti судя по GPU, да ещё от ASUS, заботливо убрав маркировку чипа, дрова естественно не ставятся. Долгое гугление практически ничего не дало, по маркировке памяти стало понятно, что карта имеет на борту 512 Mb GDDR3 (чипы памяти от Samsung по 512 Mbit * 8). Сам чип выпущен на 38-й неделе 2009. Предположительно это Leadtek GTS 250. Маркировка платы есть, но инфа по ней иная.
Попытался влить в неё биос от этого Leadtekа, (nvflash64 -4 -5 -6 realbios.rom) nvflash кидает ошибки.

Kit_Di4
Вложение:
IMG_.jpg
IMG_.jpg [ 3.27 МБ | Просмотров: 4011 ]

Вложение:
IMG_2.jpg
IMG_2.jpg [ 4.1 МБ | Просмотров: 4011 ]

Вложение:
IMG_3.jpg
IMG_3.jpg [ 3.65 МБ | Просмотров: 4011 ]

Вложение:
IMG_4.jpg
IMG_4.jpg [ 3.2 МБ | Просмотров: 4011 ]

_________________
Z87 Sabertooth, i5 4670k, MSI RX 570 GAMING X 4Gb, MSI RX 470 GAMING X 4Gb, Gigabyte RX 480 G1 Gaming 4Gb, Sapphire RX 480 NITRO+ 4Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Орск
stdeal писал(а):
Присоединяюсь =)
Вряд ли, конечно, есть "универсальный" способ. Но может быть посоветуете новичку, на что обращать внимание в первую очередь?


100 процентного рецепта точно нет, но думаю как и везде, подделываются самые популярные карты. Не слышал про подделки от AMD, может стоит в сторону красных смотреть, чтобы не попасть на деньги. Ну и на цену смотреть, не может же нормальная карта стоить в 2 раза дешевле, чем в среднем по рынку.

_________________
Xeon E5420/8Gb DDR II/1Gb GTX460 MSI Hawk


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Шаболовка, 37
Молодцы все-таки китайцы. Наткнулся у них на https://ru.aliexpress.com/item/Colorful ... 3.3.xPPnYP
Вся 10-я линейка имеет чудесный бустер. И не только она. Нажал кнопочку - разогнал)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2017
сюда напишу,мб поможете. как сделать так,чтобы виндовс 7 определял видеокарту не как gtx 675 mx а как gtx 760 и ставил на нее драйвера,а то я так понял что она определяетсья неправильно из за того,что на плате полетел один резистор,которого я найти не могу.
вместо id 10de 1187 у нее теперь id 10de 11a7


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2017
Карта как в сообщении: Все о ВК неизвестных производителей. (Китай) #13204803
Память Elpida W2032BABG-40-F.
С такой памятью нашел только GTX 580 3gb от Gainward.
Кто-нибудь может отредактировать мой BIOS, чтобы информация о памяти (тайминги, частоты и т.п) была как у GTX 580, т.к. обычные программы не могут ничего? Или хотя бы поменять название на GTS 450 и поднять частоты памяти в 2D режиме как в 3D режиме. Сам HEX-редакторами пытался, не смог разобраться. В простое у меня появляются артефакты как у битых банок памяти, с повышением частоты, проблемы исчезают.
Ссылка на BIOS https://cloud.mail.ru/public/8Pjq/v1PzdRm6i


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2017
Откуда: Russ
Искал такой подходящий вопрос но не нашел, поэтому здесь спрошу - У меня, на сегодня - AMD FX-4100 3.60GHz; ОЗУ 8ГБ; GeForce GT-640; 64-х.
В игрушки не играю, но главное - работа в Фотошоп. Стало подвисать и глючить изображение в ФШ - наверное это видеокарта, которой три года? Если да, то что, на сегодня, можно взять под мои условия?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Саша Дробахо, не нашёл темы подходящей и задал в самой неподходящей, ну это самое странное, обычно сразу создают новую. Ваш вопрос к китайским картам мало подходит, попробуйте ещё раз в более подходящей.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2017
Откуда: Russ
Да не хочется ради просто спросить новую тему создавать....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Офтопить тоже не хочется, спросите в более подходящей теме.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Здравствуйте! Помогите определиться с моделью и производителем видеокарты? Недавно на сайте JOOM купил видеокарту GTS960 4GB GDDR5. До этой покупки я не знал что китайцы перешивают биосы старых видеокарт и продают как современные. По частотам из GPU-Z я определил что эта видяха похожа на GTS450 1Gb GDDR5. Производитель Palit или Gainward. Хочу востановить настоящий биос. На сайте techpowerup несколько файлов биоса по частотам и производителям подходит к этой видяхе. Каким шить не знаю? Или можно любым с такими же характеристиками?


Вложения:
12.jpg
12.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 1501 ]
11.jpg
11.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1501 ]
IMG_20171219_184647.jpg
IMG_20171219_184647.jpg [ 289.91 КБ | Просмотров: 1501 ]
999.jpg
999.jpg [ 422.71 КБ | Просмотров: 1501 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Похоже на Gainward http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... s-450-vmod


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Это явно не она. Разъем питания куллера в другом месте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ошибка, это палит https://ua.gecid.com/video/palit__ne5s4500hd51f/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Да эта очень похожа, но я на просторах инета находил Gainward точно с такой же платой и расположением элементов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Потому что гайнвард это дочерняя кантора палита, ну или наоборот, точно не помню, они только названием отличаются или набором памяти, может чуток элементами, так что ставьте ту версию, которая подходит по производителю памяти, иначе возможно нужна будет вторая карта для перепрошивки.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Версия биоса которую дает GPU-Z совпадает с версиями видеокарт Palit и Gainward.
Версия биос: 70.06.1F.00.00
Возможно можно шить любым биосом этой версии?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Сергей Г писал(а):
Возможно можно шить любым биосом этой версии?

Можно, скорее они вообще ничем не отличаются. Сохраните на всякий биос с этой карты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Ок буду пробовать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2017
Досмотрел, что все прошивки на сайте techpowerup для памяти SAMSUNG и HYNIX. А у меня стоят чипы ELPIDA. Хотя GPU-Z показывает что установленная память SAMSUNG. Подскажите какие есть решения по восстановлению кроме программатора, в случае если я получу кирпич?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: asserhali, FW1, msartyom97, OrinRus, Руфусс, Seiron, Sk1m, SVG, ZAMHome и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan