Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33555 • Страница 1613 из 1678<  1 ... 1610  1611  1612  1613  1614  1615  1616 ... 1678  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 317
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:



Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-




Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!


Последний раз редактировалось *Tiger* 23.07.2018 16:29, всего редактировалось 34 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Diman2016 писал(а):
вообщем по поводу асасина истоки.нагрузка упала до 75%.включил вертикальную синхронизацию и предел фпс до 60.

Тьфу, на загрузку ты посмотрел, а на фпс нет? Хотел еще спросить про вертикалку и ограничение фпс, но подумал что она включена, раз в других играх нет 100% загрузки.

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
caliskan писал(а):
Тьфу, на загрузку ты посмотрел, а на фпс нет? Хотел еще спросить про вертикалку и ограничение фпс, но подумал что она включена, раз в других играх нет 100% загрузки.

Фпс не смотрел было не до них когда карта грузилась на 100%.

_________________
8700,z370 extreme 4,palit gamerock 1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Воткинск
На 1060 JS во время запуска системы подсветка моргнёт три раза разными цветами и выключается. На 1070 Ti JS после переливов остаётся гореть зелёным. Можно ли как-то выключить? Например при помощи AB.

_________________
Intel i7-8700K, Gigabyte Z370 HD3P, Corsair Vengeance DDR4 16GB, KingSpec SSD M.2 512 GB, Palit GTX 1070 Ti JetStream, AOC Q2775PQU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
LyapaDara ThunderMaster надо установить и там настроить

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
LyapaDara, на MSI всё просто - всегда сразу по стоку горит красным. Если хочешь другой цвет или меняющеюся по палитре то меняешь настройки с помощью спец проги - MSI Gaming APP.
Тут или у тебя что то не так (вмешиваються какие то настройки подсветки с твоей материнки) или просто что то глючит....

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
MAUZERISLT ничего не глючит. при включении он по умолчанию все цвета прогоняет и оставляет зелёный, а чтобы менять так же надо прогу ставить

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2018
Здраствуйте,у меня отсутсвует разьем 8pin на блоке питания для Palit GTX 1070 Dual. Можно ли подключить 6 pin в 8 pin разьем? Т.к на сайте указано максимальное потребление в 150w.А pci+6pin=150w.Можно ли снизить потребление видеокарты исскуственно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
nexusdroid882 Переходник возьми. Эти 2 лишних пина просто земля, разницы нет никакой для блока. Можешь не ограничивать.

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2018
caliskan писал(а):
nexusdroid882 Переходник возьми. Эти 2 лишних пина просто земля, разницы нет никакой для блока. Можешь не ограничивать.

Можно ли на 6pin без переходника юзать? Насколько это опасно? Лень просто покупать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
nexusdroid882 Не пробовал. Возможно карта ругаться будет. Проще купить, он стоит копейки

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2018
caliskan писал(а):
nexusdroid882 Не пробовал. Возможно карта ругаться будет. Проще купить, он стоит копейки

Может ли 6pin как нибудь поовредить видеокарту,из-за недостаточного питания?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
nexusdroid882 Питание достаточное, но карта может написать что нужно 8 пин подключить. Что сложно купить переходник что ли?

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Официальный представитель
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

LyapaDara писал(а):
Можно ли как-то выключить?

Для сохранения в памяти контроллера подсветки определённого цвета или выключения подсветки можно использовать чекбокс Set to power-on default color в разделе LED Settings штатной программы Palit ThunderMaster, после чего закрыть программу и выбрать "Сохранить текущие настройки и выйти", после этого программу можно деинсталлировать, режимы GPU Temperature и Rainbow управляются программно, для этого требуется автозапуск Palit ThunderMaster.
nexusdroid882 писал(а):
Можно ли подключить 6 pin в 8 pin разьем?

Попробуйте, если не предусмотрена проверка подключения дополнительных контактов, проверить экспериментально оперативнее, так как ответ на запрос не раньше понедельника, видеокарта запустится, такое использование не влияет на исправность, хотя, как вполне корректно заметил caliskan, переходники 6-pin - 8-pin доступны в розничной продаже.

_________________
ru_support@palit.com


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2018
Здраствуйте,подключил видеокарту по 8-pin с двух молексов. При запуске игр,черный экран(нет сигнала) и вентиляторы начинают работать на 100 процентов. Palit GTX 1070 Dual.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 20.04.2017
Откуда: Minsk
Фото: 0
nexusdroid882 писал(а):
При запуске игр,черный экран(нет сигнала)

а при запуске винды - винда стартует и дисплей отображает рабочий стол?

_________________
louder than bombs


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2018
а при запуске винды - винда стартует и дисплей отображает рабочий стол?[/quote]
Да,работает,только после того как в игре настроил графику,и запускается сам игровой процесс,черный экран.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
nexusdroid882 Вот с 2 молексов точно не стоит, он может и сгореть. переходник нужен с 6 на 8 пин

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Покопался в базе 3D Mark и нашел такой результат. Вот он дал жару,частота памяти 9900 это наверно рекод для микрона :shock: :shock: :shock:
https://www.3dmark.com/fs/14221434
1070 ти
Core clock
2 152 MHz
Memory bus clock
2 479 MHz

_________________
Видеокарт нет и не будет. Но вы там держитесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
F@tality писал(а):
Покопался в базе 3D Mark и нашел такой результат. Вот он дал жару,частота памяти 9900 это наверно рекод для микрона :shock: :shock: :shock:

Ты уверен что микрон.

_________________
Сегодня работает абсолютно стабильно, завтра фризит, послезавтра не работает вообще. Потом цикл повторяется.@ niki_1 владелец райзен.


 

»Распродажа GTX 1080 Ti в Регарде
»GTX 1080 дешевле всего в Регарде
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»1070 Ti MSI Armor задешево в Ситилинке
»25% скидка на смарт Motorola
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
homa177 Все GTX 1070 ti идут с микроном.

_________________
Видеокарт нет и не будет. Но вы там держитесь!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33555 • Страница 1613 из 1678<  1 ... 1610  1611  1612  1613  1614  1615  1616 ... 1678  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: leve1ord, TuGpnonPblGyH, Wolf_Tambowski и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика