Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38295 • Страница 1826 из 1915<  1 ... 1823  1824  1825  1826  1827  1828  1829 ... 1915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:



Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-




Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!


Последний раз редактировалось *Tiger* 23.07.2018 16:29, всего редактировалось 34 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
dr0zdandre писал(а):
просто 3770k надо на i7 8700K поменять хотя бы (а еще лучше на i9 9900K) и память DDR4 4000MHz воткнуть, тогда полетит как ракета все


И в\карту на 2080Ti...[/quote]

Я купил карту, систему не хотел менять. По обзорам типо 3770К вытягивает...
Знал бы продал свой хлам и купил новый системник с мощной картой.

Если щас выбирать 8700/9700*9900, какой лучше? 8700 и 9700 цены почему-то сравнялись...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
gungstar писал(а):
Russkiy4 для этой игры лучше использовать dx12(нужна windows 10), а не dx11; и smaa4x требовательный режим, все тестируют с taa - всё это повысит производительность.
с такими настройками как у вас
Вложение:
rr.jpg


я вообще на мин ставил и сглаживание вырубал, fps рос незначительно, а просадки оставались до неприличных значений.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Проц 8700 совсем старье? не стоит его сейчас брать? На CU за 20 недорого вроде. Или на вырост уже что смотреть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2005
Фото: 1
Russkiy4 писал(а):
По обзорам типо 3770К вытягивает

так и есть. как видите на 4770к всё норм, а он несильно лучше.
Russkiy4 писал(а):
я вообще на мин ставил и сглаживание вырубал, fps рос незначительно, а просадки оставались до неприличных значений.

использовать dx12(нужна windows 10), а не dx11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
Russkiy4 писал(а):
я вообще на мин ставил и сглаживание вырубал, fps рос незначительно, а просадки оставались до неприличных значений.

использовать dx12(нужна windows 10), а не dx11[/quote]

Я ставил на WIN 10, прилично лучше, но, повторюсь, мои данные в сравнении с людьми с теме же настройками и железом в ютуб меньше на 10-15 Fps. В чем дело не пойму.
с 8700 намного лучше будет или лучше еще мощнее что брать?


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Russkiy4 писал(а):
с 8700 намного лучше будет или лучше еще мощнее что брать?


да 8700 отличный вариант


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
Russkiy4 писал(а):
Я купил карту, систему не хотел менять. По обзорам типо 3770К вытягивает...

У тебя с системой/железом что-то не так, не должно быть таких провалов :roll: Разогнанный 3770К с быстрой памятью еще сверлит ого-го.
Скрин бенчмарка Лары в 1280*720 на ультре без сглаживания можешь выложить? И встроенный бенч ассссина (ориджинс или одисея) тоже на ультре в 1280*720. И будем смотреть.

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Zotac GTX1080Ti 11GB @~2000/12000 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Скрин бенчмарка Лары в 1280*720 на ультре без сглаживания можешь выложить? И встроенный бенч ассссина (ориджинс или одисея) тоже на ультре в 1280*720. И будем смотреть.


кстати да, это было бы самым оптимальным.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а мне кажется у него все ок, может hdd медленный и замусоренный и он еще фпс по минималке садит, пусть прогонит heaven bench или superposition bench или 3d markrk firestrike, посмотрит сколько очков по GPU Score 1070 Ti в Fire Strike наберет, тогда точно все встанет на места. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
кстати да, это было бы самым оптимальным.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а мне кажется у него все ок, может hdd медленный и замусоренный и он еще фпс по минималке садит, пусть прогонит heaven bench или superposition bench или 3d markrk firestrike, посмотрит сколько очков по GPU Score 1070 Ti в Fire Strike наберет, тогда точно все встанет на места. :-)[/quote]

firestrike. Че то сегодня 8200, обычно 8600...
https://yadi.sk/i/lPDJvkGlgFkLbw

Лара 1280 без сглаживани
https://yadi.sk/i/wACT8ybhpL6DKw

Одиссей FHD со сглаж и 1280 без
https://yadi.sk/i/wnIOXHvOiSh3zA

не особо вляет.
Кстати, если несложно, прогоните firestrike. То ли он обновился, то ли что. Показания упали с 8600 до 8200. Перегружался, включал заново 8200....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2018
Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
тем более у него мать на Z77


Молодой человек ,матчасть еще ни кто не отменял, Z77 официально поддерживает 1866- это ни о чем не говорит?
Может привидешь пример памяти DDR3 стабильно работающей на 2400 -на которую у тебя умника денег хватит ?
разгон памяти- разгону рознь ,так что не гоните пургу людям , читать уже противно эти "умные " посты от школоты необразованной :scare:

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Скрин бенчмарка Лары в 1280*720 на ультре без сглаживания можешь выложить? И встроенный бенч ассссина (ориджинс или одисея) тоже на ультре в 1280*720. И будем смотреть.

И ради вот этого надо купить новую платформу?вообще ЖЕСТЬ :lol:

PS: Может и мне посоветуешь платформу сменить? :shock:

_________________
NZXT H630/ASUS R5E10+i7 5960X+EK-FB Monoblock/SLI- strix 1080 11gbps EK FC/32Gb Kingston Predator 3200Mhz /SuperNova 1300 G2/DELL-S2719DGF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Rubberjonny писал(а):
А есть ли на evga подделки? А то вот присмотрел на барахолке gtx 1080, вроде как новую по вкусной цене, но версия не понятная какято.

К слову - будьте внимательны, потенциальные покупатели евги - с прошлого года они отменили гостевой rma - т. е. теперь при отсутствии инвойса/чека/док-ва покупки с большой долей вероятности в международной гарантии будет отказано, поэтому на всяких авито обходите стороной запечатанные коробки без чеков


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Россия
Фото: 4
llLEXXXll писал(а):
Может привидешь пример памяти DDR3 стабильно работающей на 2400 -на которую у тебя умника денег хватит ?

Легко, у меня в подписи DDR3 Patriot стабильно на 2400 работает. Плюс на барахолкe мой Hynix лежит, так же никаких проблем.

_________________
А смысл?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
Russkiy4
Можно было и просто скрины выложить. У меня почему-то это видео не хочет идти (скорее всего из-за блокирвки яндекса у нас, а обход работает криво/медленно). Но уже вроде есть какая-то проблема, у меня в лесу там в ларе - вроде 100+ фпс было, а не 60 как у тебя.
Оперативка кстати в двухканальном режиме? НТ включен?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
dr0zdandre писал(а):
а мне кажется у него все ок, может hdd медленный и замусоренный и он еще фпс по минималке садит

У него похоже не просто кратковременные просадки, а стабильно низкий фпс. Странный баг.

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Zotac GTX1080Ti 11GB @~2000/12000 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
callofwild писал(а):
теперь при отсутствии инвойса/чека/док-ва покупки с большой долей вероятности в международной гарантии будет отказано

А они и раньше при регистрации продукта просили чек.Я так и первую и вторую регистрировал.
Про покупку с рук и гарантию я тут уже говорил:нужно все вопросы "на берегу" с продавцом решить.Чтоб потом не парится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
wwr222 ну мало ли, как ты покупал. Раньше у них была гостевая гарантия, когда можно было обойтись без инвойса, а лишь серийником и датой производства, теперь ее нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
callofwild писал(а):
ну мало ли, как ты покупал

Брал я ведь в магазине.Приложил ксерокопию чека.А без него регистрация не прошла бы (правда нафиг им ДНСовский чек).У них примерно летом или чуть раньше какие-то изменения произошли.Пришлось подтверждать регистрацию на сайте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
вот упертый народ...wwr222 я тебе еще раз говорю - раньше была опция у них "гостевой rma"(называлась она так!), теперь этой опции -нет!
Т.е. если ты по какой-то причине не можешь предоставить доказательство покупки, у тебя все равно карту примут по рма, если не закончился гарантийный период, высчитываемый от даты производства(ну и если серийник цел, конечно)


Последний раз редактировалось callofwild 19.01.2019 11:12, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Россия
Фото: 4
Russkiy4
Результат из по Win 10 LTSC с DX12 (Xeon 1245v2, DDR3@2400, GTX1080). Система на SSD, игра на HDD. Файл подкачки отключен. Разрешение Full HD

#77

_________________
А смысл?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
callofwild писал(а):
раньше была опция у них "гостевой rma"(называлась она так!), теперь этой опции -нет!

Успокойся,я тебя и с первого раза понял...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
Всем спасибо за участие. Буду менять платформу и больше ни кому не советую брать 1070ti с 3770k. Совместимость под большим вопросом.


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Russkiy4 писал(а):
Всем спасибо за участие. Буду менять платформу и больше ни кому не советую брать 1070ti с 3770k. Совместимость под большим вопросом.


кстати ларка почему в дх11? там даже 8700к выдает с трудом стабильные 60, надо DX12 тестировать. видимо, потому что стоит вин7. на вин10 с дх12 будет совсем другой результат.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
Итак, последние порывы сохранить деньги, не обновлять платформу. Отключил файл подкачки, удалил экспириенс, вставил оперативку в другие слоты, так же двухканальный режим, переставил на другой SSD диск. Толку нет.
Ставил Windows 10 без единой программы, тоже самое на DX11, на DX12 лучше конечно, но не так как у людей с моим конфигом.
Питалово может быть???


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38295 • Страница 1826 из 1915<  1 ... 1823  1824  1825  1826  1827  1828  1829 ... 1915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bomg, Drov44, maddelff, MAF, Mars19, Ovalnekrug, Кофейник, S-Steve и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan