Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38269 • Страница 1827 из 1914<  1 ... 1824  1825  1826  1827  1828  1829  1830 ... 1914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:



Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-




Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!


Последний раз редактировалось *Tiger* 23.07.2018 16:29, всего редактировалось 34 раз(а).


Партнер
 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Russkiy4 писал(а):
Итак, последние порывы сохранить деньги, не обновлять платформу. Отключил файл подкачки, удалил экспириенс, вставил оперативку в другие слоты, так же двухканальный режим, переставил на другой SSD диск. Толку нет.
Ставил Windows 10 без единой программы, тоже самое на DX11, на DX12 лучше конечно, но не так как у людей с моим конфигом.
Питалово может быть???


скинь скринь настроек Shadow Of The Tomb Raider, на втором пк прогоню.

и сглаживание тоже важно какое - SMAA, TAA или SMAA 4X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
скинь скринь настроек Shadow Of The Tomb Raider, на втором пк прогоню.

и сглаживание тоже важно какое - SMAA, TAA или SMAA 4X[/quote]

Скрины по ссылке. Сглаживание прироста дает на пару FPS и вообще даже минималки тоже не особо помогают.
https://yadi.sk/d/Cz_5yNPYYXCNyg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Russkiy4 писал(а):
Скрины по ссылке.


Результат какой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
Результат какой?[/quote]

Вот:
https://yadi.sk/i/-6h2aMxwrNyDLg


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2018
Всем привет. Подскажите плиз, андервольтнул 1070 ti 1860 МГц при 0,893 Млв, вылетов нету, 3d mark при тесте стабильности показывает в среднем 95,5. Хотел узнать, можно ли считать результаты 3d mark достаточными или нужно ещё и в других тестах погонять(просто очень не люблю тесты по типу бублика)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2017
Фото: 3
RikiSpanish писал(а):
Всем привет. Подскажите плиз, андервольтнул 1070 ti 1860 МГц при 0,893 Млв, вылетов нету, 3d mark при тесте стабильности показывает в среднем 95,5. Хотел узнать, можно ли считать результаты 3d mark достаточными или нужно ещё и в других тестах погонять(просто очень не люблю тесты по типу бублика)?

Добрый вечер. Погоняйте лучше бенчи ларки/FF15/суперпозишн. А ещё лучший тест это ваши повседневные задачи.

_________________
RTX 2070FE 1900MHz 0,9v 15600MHz / r5 1600 3,9GHz / Samsung C-Die 2933MHz cl16


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2018
HiddenWookie спасибо за совет. Подскажите, сколько прогонов стоит сделать в ларе и суперпозишене, что бы наверняка убедиться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2017
Фото: 3
RikiSpanish писал(а):
HiddenWookie спасибо за совет. Подскажите, сколько прогонов стоит сделать в ларе и суперпозишене, что бы наверняка убедиться.

Скорее всего 1. У меня при недостатке питания проблемы проявляются сразу, ещё при загрузке теста. При переразгоне памяти просто надо артефакты в тех же тестах смотреть, но это тоже обычно заметно невооруженным глазом=)

_________________
RTX 2070FE 1900MHz 0,9v 15600MHz / r5 1600 3,9GHz / Samsung C-Die 2933MHz cl16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Так,решил свою Евгу 1070 разобрать и посмотреть,что стало с прокладками за 2года.
Во-первых:трудно их разлепить
Во-вторых:родные прокладки на ВРМ и вокруг чипа под бэкплейтом сильнее "употели",чем присланные .Те тоже не ахти,но жирных разводов почти нет.
В-третьих:хотел сменить термопасту Ноктуа на Гелид Экстрим и сильно обломался.Предварительно ее прогрел,чтоб стала мягче и стал выдавливать.Она оказалась чуть подсохшей!
Ей и полугода-то нет.Это новая версия упаковки без лопатки и клапан на липучке.Короче,намазал Аэронаут...
Рядом с одним чипом памяти прикрепил термодатчик от реобаса G-Legion,прям на плате скотчем.А вот разместить датчик рядом с ВРМ не вышло-слишком много маленьких элементов и просто нет сводобного места (крепить на сами элементы не стал-на постоянку это не вариант)
После прогона теста стабильности 3Д Марк на чипе было 67-68гр при частоте 2000 и вольтаже 1в.На памяти частота 9000.Обороты кулера в авто режиме.
Датчик около памяти показал 59,3гр.,на питании-60,5гр.В комнате 23гр.
Так что,если не майните,за прокладки на Евге не стоит сильно переживать:никаких страшных потеков,как у "Майнера в носках" там нет.


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Russkiy4 писал(а):
Результат какой?


Вот:
https://yadi.sk/i/-6h2aMxwrNyDLg[/quote]

все понятно, прогнал на втором пк у себя в режиме дх11 и smaa 4х на таких же настройках графики - результат получился идентичный прямо 1в1 (проц такой же, карта GTX 1080 8GB). кстати в последней локации где горы тоже 100 FPS и минималка также как и в видео до 29 FPS ровно просаживается, но там просто упор в проц идет все потоки у проца грузятся под 100% а видеокарта недогружается местами даже и на половину не грузится. все нормально можно не переживать и ерундой не страдать, а брать i7 8700K и DDR4 3200MHz 16GB, сразу станет намного лучше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
а брать i7 8700K и DDR4 3200MHz 16GB, сразу станет намного лучше.


Это верно.

Память и проц в профиле.(скрин)

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
#77[/quote]

Спасибо. Понимаю, не сюда, но может посоветуете марку памяти, которая лучше подходит к 8700. Мать планирую GIGABYTE Z390 AORUS PRO.
Которая легко заведется, смотрю на CU.

https://www.computeruniverse.ru/product ... dr4-k2.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... rb-kit.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... b-ddr4.asp

или еще что.
Вот офиц поддерж
https://www.computeruniverse.ru/product ... dr4-k2.asp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2011
Откуда: Uzhgorod
А у меня в самом начале теста почемуто всегда скачок-просадка до 25 кадриков:

_________________
i7-4790K / Asus Z97-AR / DDR3 2400MHz 32GB / Gigabyte 1080 turbo OC / OCZ ARC100 240GB / Chieftec GPS-750C gold / Dell U2311H IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2016
wwr222 писал(а):
ак,решил свою Евгу 1070 разобрать

а где фотки с проделанной работой? и насколько сильно протекли прокдаки? И в пару словах как ты ее гонял все это время.

_________________
Ryzen 1400 - MSI B350M Pro-VDH - Samsung 2х8Gb-3200cl16 [M378A1K43CB2-CRC] - Palit GTX 1066 SJS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
DemAlex писал(а):
а где фотки с проделанной работой?

Лень фотоаппарат было заряжать...
Маслянистые следы под прокладками,которые под бэкплейтом вокруг чипа.Стер спиртом.На питании почти и нет следов.На памяти-тоже нет-но там присланные стоят,более толстые.
DemAlex писал(а):
И в пару словах как ты ее гонял все это время.

Бережно.Все гоняю бережно.Работает на втором биосе,где чуть повышенные обороты и в простое вертушки не останавливаются.Температура не выше 70гр.,т.к. ФПС ограничиваю.Даунвольт только недавно стал пробовать.
Просто стал память гнать,а у Евги так себе их охлад-решил глянуть на прокладки заодно.Главное:при разгоне температура вменяемая.
Вот с Гелидом обидно вышло...


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

F2000 писал(а):
и данная 1070 в Х99 тоже сразу нормально заработала. В чём дело может быть?

По описанию причина может быть программной, попробуйте переустановить драйверы с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller, используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, и по возможности проверьте с только что установленной операционной системой, не устанавливая стороннее ПО, при использовании разгона процессора и/или оперативной памяти также проверьте со штатными частотами компонентов.
Serveldik писал(а):
дешевые материалы и охлад

Даненько не попадалось таких забавных шуток.
wwr222 писал(а):
при наличии еще одной трубки (ее там можно было спокойно разместить)

При таком запасе по эффективности усложнение конструкции нецелесообразно ни технически, ни экономически.
Russkiy4 писал(а):

Типичные результаты, SMAA4x поменяйте на TAA, разновидность сглаживания достаточно ресурсоёмкая, соответственно, заметно влияет на производительность, менять платформу имеет смысл при явно недостаточной производительности в реальной игровой нагрузке, в этом случае апгрейд платформы в явном виде не требуется, хотя это, конечно, по усмотрению, также на производительность в современных игровых приложениях может положительно повлиять разгон оперативной памяти, подробности можете посмотреть, например, здесь: https://www.overclock.net/forum/225-har ... games.html , перевод не требуется, при этом вполне возможен разгон установленных модулей оперативной памяти.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2013
сделал файл подкачки, почистил место на диске. убавил разгон карты, добавил павер лимит немношко, разгон проца тоже немного убавил и добавил напряжения немного, хотя ему много и так не нужно было, раньше тестил. запустил тест хевен бенчмарк все прошло ок, крутился почти час все ок, раньше мог после минуты отваливаться. но тогда и файл подкачки был и разгон проца скидывал, так и карты. только пробовал еще либо карты, либо проца, кароч не понять. а сейчас еще в настройки мониторов зашел, нажал определить монитор, могут быть глюки через разное разрешение обеих мониторов. слышал уже за такое неодноразово. тест раньше не закрывался, просто сворачивался, мог развернуть. или если ошибка тогда проц, артефакты и глюки карта, теперь все ок. в игры раньше могло вылетать, сейчас все ок, ничего не вылетало, все ок. пока остался доволен. система на новом БП сейчас, тот что 750 термалтейк. может реально глюки были со старым БП, кондюки подсохли.. но на новом тоже было. думаю менять БП или нет? моему уже много лет, этому год, он тихий, холдный, с запасом. странно что без разгону карты и проца бывали глюки, теперь с разгоном и норм работает
правда вчера раз в инджастис была ошибка, почти сразу, что то там CPU, но эта игра немного багнута, давно ставил, я немного накинул напряжение на проц, так для проверки, все ок. хотя и с прошлым норм было

_________________
i7 3770k@4700+Zalman Performa|ASRock Z77 EXTREME3|4x4 1600MHz|Palit GTX 1080 JetStream @~1975/11600|Thermaltake 750W|HAF 912 Plus|27"+43" 4k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2015
Откуда: Краснодар
Фото: 1
Russkiy4 писал(а):
и больше ни кому не советую брать 1070ti с 3770k. Совместимость под большим вопросом.
Я бы не советовал дурные советы выдавать за свою непререкаемую истину. Тем более k-проц, тем более тебе все говорят, что тестировать надо в режиме dx12, а ты уперто предоставляешь dx11. К тому же ты не пытаешься выяснить, что не так, последовательно отбрасывая варианты(ОС, майнер, проц, видяха, память, жесткий, разгон, температуры), а кидаешься в случайную сторону, в надежде, что вот сейчас все исправится "как у тех из интернета". Да и вообще проблемы судя по всему нет никакой, есть непонимание что и как влияет на производительность.

_________________
ASRock Z77M+колхоз VRM, i7 3770K@4400, 4+4Гб DDR3 Samsung@2200, MSI GTX1080 Gaming X 8G, 128Гб Plextor M5Pro+256Гб Samsung 850Pro+2+4тб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
gungstar писал(а):
самому стало интересно, прогнал на 1640 и 2460 по оперативке - в последней Ларке без разницы.

У тебя проц слабый и оперативку разгонять смысла нет, все упирается в видюху.
Вот тест на ультрах со сглажкой SMAAT2x
Вложение:
SofTR.jpg
SofTR.jpg [ 567.89 КБ | Просмотров: 467 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
MagicHero писал(а):
У тебя проц слабый и оперативку разгонять смысла нет, все упирается в видюху.

Проц слабоват, как и в моей системе, но у него там все сильно уперлось в видяху. Даже у с моим 3770К разгон памяти с 1600 до 2400 дает увеличение фпс с 94 до 107 (скрины я выкладывал тоже)
А вообще полностью ориентироваться на тот тест нельзя. Там различная нагрузка в разных сценах.

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Zotac GTX1080Ti 11GB @~2000/12000 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38269 • Страница 1827 из 1914<  1 ... 1824  1825  1826  1827  1828  1829  1830 ... 1914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan