Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38803 • Страница 1828 из 1941<  1 ... 1825  1826  1827  1828  1829  1830  1831 ... 1941  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:



Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-




Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!


Последний раз редактировалось *Tiger* 23.07.2018 16:29, всего редактировалось 34 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2019
Ni9999

Как раз было сделано многое:
- новый ssd 860 pro;
- рагон проца до частоты со стаб температурой;
- моя оператива не гонится, почитано в разных источниках;
- температуры в норме, проконтролировано в нагрузках, частоты стабильны;
- ос - стерильные лицензии без программ.
На win 10, dx 12, да неплохие результаты, на dx 11 не устраивают. Сам сижу на win7.

Да, играть можно, но не на макс. даже при fhd.
Мое мнение, что для 3770k, 1070 ti не раскрываема до конца, по крайней мере для многих, кто покупал оперативу и проц примерно в одно время. И особенно, для тех, кто не занимается разгоном, а я вляется обычным пользователем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Россия
Фото: 4
Russkiy4 писал(а):
Мое мнение, что для 3770k, 1070 ti не раскрываема до конца

Верно, видеокарта и процессор разных поколений. Тем не менее 3770k более чем подходит к ней. Хочется большего - нужно менять процессор.

_________________
Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Russkiy4 писал(а):
Мое мнение, что для 3770k, 1070 ti не раскрываема до конца

Смотря во что играешь.
У меня два проца:3570к(4500) и 4690к(4400) и некоторые настройки не менял при переходе с 970 на 1070.Не хватает процессоров.Но в некоторых играх(малобюджетных,старых) ничего не даст и переход на новые Райзены(если верить одной половине форума),т.к. тупо используется 1-2 полноценных потока(да там и новые Интелы на 5Ггц вряд ли помогут).В других,многопоточных,будет прирост.
А разгон видеокарты-больше для души.И для не особо частых случаев,когда из 55 кадров можно получить заветные 60.
У тебя 3770(заметно лучше 3570) и 1070ти (не сильно-то мощнее 1070):гораздо более сбалансированная система.
p.s.:оперативная память может только 1800


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2013
Откуда: Хабаровск
Фото: 37
Russkiy4 писал(а):
Мое мнение, что для 3770k, 1070 ti не раскрываема до конца
1080 раскрываема, что отлично видно по тому же разгону только 1080, а именно увеличивается фпс. проц пашет на 4200 (частота доступная даже для залоченных 3770, без К всм) НТ - on. и да, повторюсь еще раз, разница между 1070ti и 1080 при 3770к есть, и в разгоне тем более. отсюда вывод, что ивиковский топ, тот еще раскрывун! мое мнеиние, есессно.
Roditch писал(а):
видеокарта и процессор разных поколений.

а самое ужасное, что даже и разных производителей :lol:

_________________
i7-3770K 4300mhz, 16Gb RAM 2200mhz, GTX1080 1900/11000/0,95v, Plextor M6S 128GB, Seagate Barracuda 1Tb+1Tb, Asus Maximus V Formula, Chieftec APS-800С


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Россия
Фото: 4
zloyscuko писал(а):
а самое ужасное, что даже и разных производителей

Неожиданнно, правда? :D

_________________
Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
Сферического коня в вакууме обсуждаете. Есть всякие Титанфолы, Ведьмаки и иже с ними, которым не нужен мощный цп, но они очень требовательны к в/карте. А есть всякие мультиплеер Бэтлфилды, которые мощности цп сжирают только в путь. Картинка по загрузке такой карты с этим цп будет явно отличаться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
zloyscuko писал(а):
1080 раскрываема, что отлично видно по тому же разгону только 1080, а именно увеличивается фпс.

Помимо роста фпс нужны стабильные кадры чего старые процы для 1080-й дать не могут. У самого есть 3570К и 1080-я. Когда играешь запускай в MSI Afterburner показ времени кадра т.к. даже при 60 фпс время кадра может быть не ровным что будет приводить к статерам и отсутствие картинки как слайд, хотя видюха держать все будет. Вот например в Assassin Creed Origins в Александрии (самая сложная локация)
https://www.youtube.com/watch?v=NPfRgncxSZM
именно за счет проца идет стабильное время кадра, даже если происходят какие то действия на экране. Да и во многих играх после смены процессора видюха 1080-я стала выдавать куда более плавную картинку. Пример CS GO где на любом калькуляторе фпс зашкаливает и картинка идеально плавная, но в то же время в других играх даже если там стабильные 60 удается получить такой же плавности порой нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2018
Обладатели palit jetstream 1080, какие значения по ядру и по памяти ставите? Так же интересно, почему нельзя отрегулировать вольтаж? Полоска не активна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
smorodina писал(а):
Так же интересно, почему нельзя отрегулировать вольтаж? Полоска не активна.

На постоянку наоборот лучше занижать вольтаж. А для его активации надо в проге в настройках основных поставить галочку "разблокировать управление напряжением"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2017
Фото: 3
smorodina писал(а):
Обладатели palit jetstream 1080, какие значения по ядру и по памяти ставите? Так же интересно, почему нельзя отрегулировать вольтаж? Полоска не активна.

Моя геймрок с такой кривой работает. В нагрузке 1900 0,9v память +800 бегунком в афтербернере.
Кривая
#77

_________________
RTX 2070FE 1900MHz 0,9v 15600MHz / r5 1600 3,9GHz / Samsung C-Die 2933MHz cl16


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
HiddenWookie писал(а):
В нагрузке 1900 0,9v память +800 бегунком в афтербернере.


вполне неплохо.

Добавлено спустя 51 секунду:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Даже у с моим 3770К разгон памяти с 1600 до 2400 дает увеличение фпс с 94 до 107 (скрины я выкладывал тоже)


о как значит, запишем :writer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 5
smorodina писал(а):
Обладатели palit jetstream 1080, какие значения по ядру и по памяти ставите?


2101МГц 1,075В, 11880 память, если игра переваливает за 144фпс или упирается в проц, то андервольт 2ГГц 0,95В 11880 память.

_________________
9900каеф 5200МГц / gtx1080 2253МГц / 4333cl15


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 7
Есть карточка Palit Dual Gtx 1070ti. Первый вентилятор (над ГП) стоит, если пальцем крутить, то туго крутится. Второй нормально работает и пальцем свободно прокручивается. При нагрузке второй раскручивается на максимум, программы не отслеживают RPM, видимо потому что основной не крутится. В чем дело может быть?

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2100/9000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2016
Фото: 74
WalterWhite писал(а):
если пальцем крутить, то туго крутится.

Волос/шерсть на валу вентилятора, клин стопорного кольца (заломано краем во втулке)

_________________
Ryzen1600X 3.9@1.33в(Noctua D14), ASUS PRIME X370Pro, 2x8gb corsair CMK16GX4M2B3200C16 v5.39 2933@CL14, GTX1070Ti 8gb 2050|9200, БП-DQ750ST


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 7
Hellkupob писал(а):
Волос/шерсть на валу вентилятора, клин стопорного кольца (заломано краем во втулке)
Т.е. дефект чисто механический и заменой вертушек исправится?

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2100/9000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2013
Откуда: г. Таганрог
Фото: 5
Привет всем, приобрел тут на форуме palit 1070 dual. Поставил на нее свой охлад GELID ICY Vision, вентиляторы подключил к видеокарте, регулируются нормально. температура и до 55 гр не доходит при 1000 оборотах. Разогнал курвой до 2088 по ядру в бусте при вольтаже 1.025, а вот память почти не гонится. Всего на 100 мг. Дальше начинаются вылеты и зависания в играх. Может биос прошить какой? или просто неудачный экземпляр попался? Сейчас версия биоса 86.04.50.00.5A, вроде как последний

_________________
FD Define XL, Asus P8Z77-M PRO, 2300 4Gb x4 , i7 3770 (4.28>104.5x41)+TT Spirit 140, Palit GTX 1070 Dual 2025/0.950/2150+ice hammer 900b


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2013
я вот что то не заметил в афтербернере. когда я выставляю параметры на ядро, память, павер лимит, после перезагрузки не сохраняет значения, так и должно быть? кажется раньше было ок. удалил прогу, буду по новой пробовать. уже профиль создавал, после перезагрузки слетает. или там как то хитро нужно профиль применить. сначал выжать замочек, потом сохранить, выбрать профиль и тогда все сохранится даже после перезагрузки?

_________________
i7 3770k@4700+Zalman Performa|ASRock Z77 EXTREME3|4x4 1600MHz|Palit GTX 1080 JetStream @~1975/11600|Thermaltake 750W|HAF 912 Plus|27"+43" 4k


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

WalterWhite писал(а):
В чем дело может быть?

По описанию причина в неисправности вентилятора, если видеокарта гарантийная, можете обратиться по гарантии в гарантийный отдел магазина, если видеокарта не на гарантии, можете рассмотреть ремонт или смену вентилятора, вентиляторы доступны на площадках типа aliexpress: https://ru.aliexpress.com/item/DIY-85-0 ... 86806.html .
ZhiVago писал(а):
а вот память почти не гонится

Разгон зависит от конкретного экземпляра видеокарты, для проверки наличия обновлений BIOS можете прислать в почту или в приват серийный номер видеокарты и копию установленной версии BIOS, сохранить в файл можно в Palit ThunderMaster по кнопке BIOS или в GPU-Z по кнопке справа от номера версии, хотя версия BIOS в этом случае может не влиять на максимальный разгон, также учитывайте, что разгон графического процессора и разгон видеопамяти взаимосвязанные параметры, поэтому можете попробовать увеличить частоту видеопамяти с уменьшением частоты графического процессора.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2018
MagicHero писал(а):
На постоянку наоборот лучше занижать вольтаж. А для его активации надо в проге в настройках основных поставить галочку "разблокировать управление напряжением"

HiddenWookie писал(а):
Моя геймрок с такой кривой работает. В нагрузке 1900 0,9v память +800 бегунком в афтербернере.

korn87 писал(а):
2101МГц 1,075В, 11880 память, если игра переваливает за 144фпс или упирается в проц, то андервольт 2ГГц 0,95В 11880 память.


Спасибо вам большое!! Это все можно проделать без замены биоса в видеокарте?
Вчера пробовал добавить 200 по ядру и 500 по памяти, но не трогал вольтаж. Через 5 мин игры встают колом.
Наверное из-за некорректного вольтажа)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 5
smorodina писал(а):
Это все можно проделать без замены биоса в видеокарте?

Конечно можно, для точного разгона нужно использовать курву.
левые точки спускать вниз совсем не обязательно, вынужденная мера для моего экземпляра. Использовать настройку курвы только при рабочих температурах, т.е. на фоне должна крутиться требовательная игра или бенч, это позволит избежать лишние телодвижения по компенсации термотроттлинга.

Но рекомендую всё-таки прошить биос (в шапке темы найдёшь биос на суперджетстрим) с расширенным с 217 до 276Вт лимитом потребления. И разгонять нужно последовательно, сначала убедиться в стабильности разгона ГП или памяти.

_________________
9900каеф 5200МГц / gtx1080 2253МГц / 4333cl15


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38803 • Страница 1828 из 1941<  1 ... 1825  1826  1827  1828  1829  1830  1831 ... 1941  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: d1shd, geordiec, Phenomenum, TRDAE86, Vovic, ZeeT и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan