Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   abugaev   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16349 • Страница 736 из 818<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA Titan Xp Pascal | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102 Pascal 16nm)

Именно конкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

#77 #77 В этой теме карты не выбирают! #77 #77



  • В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей
  • ASIC на картах Pascal не считывается!
  • Редактора и прошивальщика модифицированных версий BIOS для Pascal не существует!
  • На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
  • Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа DVI\HDMI\DP) работать не будут из-за разъёма DVI-D!
    Для подключения подойдет только конвертер, например: Конвертер dvi vga или Конвертер hdmi vga Статья про конвертер

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Воткинск
denon480
Супер! Нашёл.
windowsinternal.composableshell.experiences.textinput.inputapp.exe

_________________
Intel Core i7-8700K, 16 GB DDR4, SSD M.2 512 GB, Palit 1080 Ti GameRock (BIOS - Premium Edition), AOC Q2775PQU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
Короче, моя проблема с зависающим GTA5 решилась следующим путем: вместо полного экрана выбрал "оконный без рамки" :facepalm:
Похожая проблема была с StarCraft2 когда на ТВ играл - приходилось выбирать оконный режим в игре, а то было 5 fps :roll:
Windows 10 Home, 1809, nvidia drivers 417.71

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

PILOT195 писал(а):
Можно также дать ссылку на актуальные версией Bios для Super Jetstream 1080 Ti.

Файлы актуальных версий BIOS для всех видеокарт на базе GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock: https://yadi.sk/d/nMdh1RKis1cDqQ , N11776 версия BIOS для JetStream также является резервной версией BIOS для остальных моделей, впрочем, прошивка резервной версии BIOS не является обязательной, так что это по усмотрению.
LyapaDara писал(а):
"Премиумные" частоты держатся прекрасно.

Тщательно потестируйте видеокарту в реальной игровой нагрузке на предмет корректной поддержки частот старшей модели.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2012
Откуда: Украина
LyapaDara писал(а):
Супер! Нашёл

Еще на личном опыте обнаружил что viber descop и chrome во время игры прогревают карту больше чем если их выключить-закрыть, то есть если просто будет запущен хром даже без единой вкладки то в игре где при всинк частоты держаться в районе 1200 (без хрома) они будут почти всегда на максимуме, соответственно нагрев буде больше.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2018
denon480 писал(а):
если просто будет запущен хром даже без единой вкладки то в игре где при всинк частоты держаться в районе 1200 (без хрома) они будут почти всегда на максимуме


Похоже это эксклюзив только для Windows 10, в семёрке ничего подобного нет. Постоянно играю с включённым хромом (подсмотреть иногда срочно по альт-табу решение головоломки или прохождение сложного момента на ютубе) - всегда частоты в игре сбрасываются без проблем до необходимых для 60Гц с всинком. Также возможно что у вас выставлен режим максимальной производительности глобально либо для конкретного приложения - тогда карта тоже будет постоянно на максималках.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
denon480 писал(а):
Еще на личном опыте обнаружил что viber descop и chrome во время игры прогревают карту больше чем если их выключить-закрыть,

Viber дебильный софт, он грузит процессор в фоне, я даже не запускаю его без необходимости и после переписки принудительно закрываю.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2017
[quote=Palit support"]Файлы актуальных версий BIOS для всех видеокарт на базе GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock[/quote]
Большое спасибо! :thank_you: Единственный представитель компании производителя, который помогает пользователям своей продукции. :good:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Фото: 28
Ребята, такой вопрос к тем кто ставил фулкавер водоблоки с кастомной СВО, у кого какие температуры стали после смены штатной СО? и чего смогли в разгоне добиться? в частности в тесте 3dMark time spy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 445
ferrumio, зависит от многих факторов, в том числе от качества обработки поверхностей, какой фулкавер, какие термоинтерфейсы/зазоры в итоге и т.д. При 20-25 в помещении можно рассчитывать на 37-50 градусов по чипу при 300Вт. По питальнику вовсе огромная разница и от питальника конкретного сильно зависит. А разгон больше зависит от конкретного экземпляра видеокарты.

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Фото: 28
derp слушай, глянул твои скрины, а как ты извлекаешь информацию с датчика потока? что за датчик потока стоит?
и как ты потребление в ВТ из корсар линк в график OSD накладываешь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 445
ferrumio писал(а):
а как ты извлекаешь информацию с датчика потока? что за датчик потока стоит?

на скринах же видно
например
#77

вот он, сейчас дёшево можно взять
https://shop.aquacomputer.de/product_info.php?products_id=2897

ferrumio писал(а):
и как ты потребление в ВТ из корсар линк в график OSD накладываешь?

через риву

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


Последний раз редактировалось derp 23.01.2019 10:24, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Фото: 28
derp писал(а):
на скринах же видно

да я вижу что информация есть, мне больше интересно что за датчик и откуда эти показания беруться, сам источник?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
derp писал(а):
на скринах же видно

Почему расход такой низкий для двух помп?

_________________
Продам фуллкавер Watercool IV for ref RTX2080Ti ACRYL Ni-Bl RGB: 15622+Backplate

Скворечник в 3D от CrownA - не будет никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 445
nag77, потому что печаль с ГДС у фулкавера, он в пару раз поток просадил относительно старого.

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
Нашел неприятный баг в MSI AB версия 4.6.0 Beta 9, по умолчанию биос карты выдает память в 5000*2 = 10 000 мгц, если в MSI AB поставить +1000 для памяти, то ПК при старте виснет когда запускается MSI AB, хотя если ты уже загрузился в винду без запущенного MSI AB и поставил +1000 для памяти - то все отлично работает.

Оказывается, первые пару минут после старта MSI AB частота памяти будет 5500*2=11 000 мгц (несмотря на то, что стоит сток где 10 000мгц) и когда я ставлю +1000, то значит, что первые пару минут будет 6500*2 = 13 000 мгц :shock: И все зависает.

Поставил +800, что значит при старте ПК и запуске MSI AB будет 6300*2 = 12600 мгц, а спустя пару минут значение меняется до 5800*2 = 11600 мгц, такие дела.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2011
Откуда: Благовещенск
Фото: 20
ferrumio фулкавер только приехал. В пятницу планирую поставить. Тогда и смогу погонять.

_________________
За разумные мегагерцы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
Откуда: Киров
Фото: 1
Доброго дня всем.

Недавно приобрел по очень хорошей цене MSi GTX 1080 Ti Armor 11G. Вероятнее всего из под майнинга, но с гарантией чуть больше года еще. При покупке дали погонять любые тесты на стенде - все нормально, из косяков - была замена вентилей так как стали шуметь. Работает уже почти месяц у меня, пока вроде все стабильно. В играх почти не греется, играю в FHD, карту брал в основном для VR.
Возникло несколько вопросов, так как раньше не сталкивался с подобным.
1. Кулера стартуют при достижении температуры в 60 градусов, но почему-то стартуют на макс. оборотах и снижаются через пару-тройку секунд. Это нормально?
2. Планирую поставить на нее СВО. Насколько я понял, карта нереф и печатная плата идентична с моделью Gaming и Gaming X. Подойдет ли водоблок от геймингов к армору, или есть какие-то особенности?
Спрашиваю, так как продаван про этот водоблок сказал что не подойдет к армору.

_________________
Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
ViraJAri писал(а):
Это нормально?

не нормально, они плавно должны стартовать.
ViraJAri писал(а):
Подойдет ли водоблок от геймингов к армору, или есть какие-то особенности?

абсолютно одинаковые платы за исключением пустого места на арморе под подключение подсветки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Фото: 28
ViraJAri сравни тут платы, я когда выбирал видел что водоблоки с Армора, Геймин Х и ДЬЮК совместимы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
у меня карта берет 2038 при 1.0в , так она почти на уровне 2012 1.050 при ручном разгоне, разница в районе 50-80попугаев в 3дмарке... но холоднее при этом и дроссели тише при 1.0в.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16349 • Страница 736 из 818<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Axiom, eldrote, erg9601, Ganjura, hkn, I'gor, Oversemper, sse85 и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan