Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2016
Откуда: г. Хабаровск
Цитата:
А мпц с к-лайтом пережиток прошлого. Декодинг хевка на паскале у меня впервые заработал вот полчаса назад. Полгода назад, пока не перелез на стандартный плеер десятки - там были адские артефакты. Или проц напрягаешь, или черные сыпящееся квадраты на полэкрана наблюдаешь.

А вот совсем совсем недавно единственным плеером который мог позиционировать воспроизведение 4к Н265 видео торент эдишен по 80Гб, без потери звука, был как раз только и имено МПЦ с К-лайт.
Не Даум, не КМ, и не еще другие несколько плееров со своими кодеками.
Вот совсем не тот случай.

_________________
OCF/6700K/32G/SLI980Ti/4K60/26TB/H110i/AX1200i, tin whiskers applicable



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Рига
punish_me писал(а):
А мпц с к-лайтом пережиток прошлого

Обоснуй.

_________________
ZeroZone>Kuwabara


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2015
Kriminalist Ну тест так себе, во-первых, кто будет гонять на и7 6700к + 16гб оперативы ,с этой затычкой, во-вторых ,почти во всех видео на ютубе ,гт1030 лучше чем рх 550 , а тут наоборот, мне что-то слабо верится , что амд так ее бустанули новыми дровами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Откуда: Москва_Жулебино
Фото: 10
Akkyla писал(а):
почти во всех видео на ютубе ,гт1030 лучше чем рх 550 , а тут наоборот, мне что-то слабо верится , что амд так ее бустанули новыми дровами.

Да кто их знает, надо будет взять rx550 погонять, благо низкопрофильная есть, можно будет в офисный пристроить.
Меня другое смущает: 1030ая в 120герц на моник не может... Расстроился сегодня когда поставил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2015
Kriminalist О так давай тестируй, а то я вот подумываю брать гт1030. А что не может-то ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Откуда: Москва_Жулебино
Фото: 10
28982

Не дает 120Гц в настройках монитора поставить. Что так что через панель управления nvidia.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
Kriminalist а кабель-то 120гц держит?) Или dvi обычный?)

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1060 6Gb 0,875v | Chieftec 650
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Gigabyte gtx 1050 2gb | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2015
Kriminalist Зайди в панель управления nvidia > изменение разрешения > настройка и там будет *Создать пользовательское разрешение* и там все выставь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Откуда: Москва_Жулебино
Фото: 10
punish_me писал(а):
а кабель-то 120гц держит?) Или dvi обычный?)

С кабелем все ровно. Вчера 1050ti отдал, на ней все работало.
Akkyla писал(а):
*Создать пользовательское разрешение* и там все выставь

Не работает, пробовал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2015
Kriminalist https://forums.geforce.com/default/topi ... z-monitor/ ,вот еще видео https://www.youtube.com/watch?v=xQz39wHwvW0 на сколько я понял, у него монитор подключен через hdmi .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2006
Откуда: Россия , Киров
Возник вопрос , кто нибудь пробовал установить эту карту с системой виндовс хп ?

_________________
тута мы ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2015
POLKI https://www.geforce.com/hardware/deskto ... ifications OS Certification - Windows 7-10.1, Linux, FreeBSDx86


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2017
После разгона (+500 по памяти, +100 по ядру) пропало изображение и больше не появляется. Монитор будто не подключен к видеокарте. Неужели я её убил?
P.S. Карту взял сегодня, сначала протестировал без разгона, а потом решил немного разогнать. С другой видеокартой всё работает исправно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Санкт-Петербург
abler98 Вполне возможно. Что-то вы сильно загнули сразу +500 по памяти, +100 по ядру.

_________________
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" - Александр III


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
Она совсем никак не работает? До начала загрузки ОС есть что-то? Если разгон применяется при запуске ОС, то в биос всё должно заходить нормально. Проверьте на другом пк.
Если вы убили её софтовым разгоном, то тащите и меняйте по гарантии, но что-то я сомневаюсь, что причина в этом. Зелёные запихали туда столько защиты, что убить карту через какой нибудь MSI AB достаточно сложная задача.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2017
Agiliter писал(а):
Она совсем никак не работает? До начала загрузки ОС есть что-то?

Вентилятор крутится, но изображения нет, даже в BIOS.

MSI AB применяет разгон при запуске системы или может выставлять настройки на более низком уровне? Потом попробую удалить его, но это скорее всего не поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
abler98 писал(а):
Если вы убили её софтовым разгоном, то тащите и меняйте по гарантии

Думаю это единственный нормальный вариант. Короче странно получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ChAS писал(а):
abler98 Вполне возможно. Что-то вы сильно загнули сразу +500 по памяти, +100 по ядру.

Я ожидал словить артефакты, но не более. Сначала выставлял значения меньше, все работало нормально, в итоге дошел до этих значений, видеокарта минуту пять работала в таком режиме, а потом пропало изображение.


Последний раз редактировалось abler98 14.08.2017 0:48, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Москва
abler98 писал(а):
MSI AB применяет разгон при запуске системы

При запуске программы. Если стоит автозапуск, то соответственно, при запуске винды сразу запустится MSI AB => применится разгон. До загрузки винды само собой карта работает в дефолте.
Если не стоит автозапуск, то видеокарта будет работать в дефолте.

Попробуй BIOS на карте перепрошить (может он слетел, чем чёрт не шутит) или переключись на альтернативный (если он, конечно, есть на этой затычке).

_________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP
"нереференс 1080ти сможет 3ггц с легкостью брать" (c) masikpasik


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2017
FoxhaunD Ну значит моя карта ушла на покой :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Попробуй BIOS на карте перепрошить

Это влияет на гарантию?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
Просто меняйте по гарантии, не говорите, что вы её разгоном убили. БИОС не шейте, так тащите. Разгон применяется только в винде, то что зашито в БИОС вы никак не трогали и я буду сильно удивлён если они каким-то чудом смогут определить, что вы её гнали. Вот перепрошитый БИОС ещё может и заметят. Короче просто тащите и меняйте. Скорее всего если она действительно не работает не только у вас, то причина не в разгоне, он просто ускорил выход из строя (если вообще повлиял).


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Москва
abler98 писал(а):
Это влияет на гарантию?

Если перепрошить на точно такой же биос, то нет. А если на другой и в СЦ каким-то образом узнают об этом, то могут отказать в гарантии. Я бы не заморачивался и как уже посоветовали выше, просто сдал бы карту в магазин.

_________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP
"нереференс 1080ти сможет 3ггц с легкостью брать" (c) masikpasik


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Droopy, OlDo, overdose72kz, Paramonov500, SilverGhost и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика