Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 26 из 30<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Откуда: Томск
Фото: 2
[b]Karats[/b]
Давайте останемся каждый при своем мнении :beer:
Ну и думаю хватит обсуждать в этой теме не профильную информацию, да еще и вброшенную похоже троллем.

_________________
R5 2600 (4.2ГГц, 1.38В); ASRock B450 pro 4; 16 Gb Crucial, 3200 МГц; Asus rx470 4Gb.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
Dmitriy24
Тут мнения может быть два одно моё а другое ложное, и никаких других. :old_smile: Просто им нужно процессоры и логику продавать, как им ещё объяснить что нужно шило на мыло поменять и много за это заплатить, вот и изгаляются, а люди верят вон что для десятки нужен новый процессор. )))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2018
Dmitriy24 писал(а):
Видно же что меньше 1 В напруга на чипе.
А память и правда хорошо пошла у меня на 1050ти максимум 1850 МГц (хуникс, что поделать).

И зачем он такой нужен даунвольт? :?: Вот просто разгон, без всякого даунвольта; сама карта , когда надо, даунвольтится:
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 15.7 КБ | Просмотров: 1959 ]
Вложение:
Безымянный2.png
Безымянный2.png [ 15.61 КБ | Просмотров: 1959 ]

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Karats писал(а):
а люди верят вон что для десятки нужен новый процессор. )))

Вот блин,а я уже заказал новый процессор и мать для обновления на десятку :bandhead: :lol:


Последний раз редактировалось rpopov 28.06.2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Откуда: Томск
Фото: 2
rpopov писал(а):
И зачем он такой нужен даунвольт?

Прошу прощения, не знал что чип 1030 работает по умолчанию на меньшем напряжении. Просто все Паскали с заводскими настройками под нагрузкой работают на 1,05 В, видимо кроме 1030.

_________________
R5 2600 (4.2ГГц, 1.38В); ASRock B450 pro 4; 16 Gb Crucial, 3200 МГц; Asus rx470 4Gb.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Приветствую! С какой более старой картой можно сравнить сие чудо..? карту приобрёл для маленького компа и казуальных игрушек на линуксе...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
Dmitriy24 другие паскали не упираются в power limit на заводских настройках.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
Зум Примерно 750 без ti.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
leve1ord Спс! посмотрел пару видосов, вроде сойдёт.. Хочу слить игровой комп, всё равно в хиты не играю. На замену подешевке купил компактный делл 7010, заказал к нему 3770s, а карту взял больше "чтоб было"...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2018
rpopov писал(а):
Память 7900

7700
rpopov писал(а):
а чип 1797 - маловато


Это как сказать.Разгон проца на 10% даёт прирост фпс 1-2%, разгон памяти на те же 10% даёт прирост фпс на 2-4%.Закралась крамола, а может задубить гпу ниже заводских и больше питания пойдёт на память.Увы, без полезно.
У моей зотак с магазина пассивный вариант, гонолась память до 1700.Поменял радиатор на человеческий и сделал хороший обдув текстолита у памятей.Результат на лицо(на скрин).
Учитывая маломощность агрегата, и расстановку чипов(памяти) на плате(вписываться в квадрат 40х40) очень чешутся руки на тему пельтье...

Кстати.Ставить здоровенный алюминиевый радиатор на чип размером 77 мм2, это идиотизм.За те же деньги, можно было поставить в двое меньший алюминиевый с медным пятачком радиатор, который справился бы лучше, при этом не закрывая текстолит от потоков воздуха и давая охладится vrm и памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
mrackspb писал(а):
если корпус мини десктоп или подобный миник, то 1030 отлично вписывается

есть и 1050 а так же 1050ti слим пот такие корпуса то за чем брать тогда 1030,тока если не для требовательных игр

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Matwei-Sch писал(а):
А если 10-ку поставить на 775 сокет, то наверняка криво будет работать.

работает без проблем не чего кривого там не происходит

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
aleksei2405 писал(а):
А что было бы разумней взять для игр fhd,gt1030 2gb или gtx750ti 1gb?

есть и с 2 гигами 750-750ti тока на чипе GM206


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2018
slaveci писал(а):
Это как сказать.Разгон проца на 10% даёт прирост фпс 1-2%, разгон памяти на те же 10% даёт прирост фпс на 2-4%.

Маловато - это к тому, что может больше. Ну а раз даже в стоке паэурлимит, то и нет смысла чего-то там даунволитить; работает в бусте до 2ГГц почти, и хрен с ним с этим лимитом. :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
DooC
Цитата:
есть и 1050 а так же 1050ti слим пот такие корпуса то за чем брать тогда 1030,тока если не для требовательных игр
чтоб не шумело.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
Зум есть 1050ti пассивная.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
dimka11 низкопрофильных нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2018
У кого то на win7 vp9 в браузере, хард ускорение работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
Karats писал(а):
Видно же что меньше 1 В напруга на чипе.
А память и правда хорошо пошла у меня на 1050ти максимум 1850 МГц (хуникс, что поделать).

у меня то же на карте Zotac 1050 стоит эта память но стабильно удалось разогнать до 2000,думал что не возьмёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
NVIDIA GeForce GT 1030 с DDR4 вдвое медленнее GDDR5

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
DeniZZka на сайте днс, уже куча отзывов об этих видеокартах.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2008
Откуда: 74 регион
Комрады у кого на дохлом проце варит 1030 ?
гадаю хватит ли имеющегося Celeron G1820 2/2,7Ггц RAM-8гб
комплектую из б/у комп ребенку под моник HD
под стандартный набор игрух : танки, СS-GO,батла, фар-к ...итд

_________________
Если голова болит, значит она есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
Samtron731 писал(а):
Celeron G1820

даже для танков нужно по более потоков. к gt1030 еще бы хотя бы б/у дешевый i5 2400(или i7), и ребенок будет на небесах от счастье. а счастливый ребенок это отдых для нервов родителей. :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 26 из 30<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ArtG, iMeXaHuK, Kyle Reeze, OlegKorotych, Roditch, Simonius, smaximaa, vadimazz, vitalikGT, Vovanich, Yasen-2012 и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan