Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 30 из 30<  1 ... 26  27  28  29  30
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,

KrAzY писал(а):
1.9ггц условно

Это фактически предельные параметры для чипа, дальше уже экстрим типа СВО и то не факт в зависимости от экземпляра графического процессора.
KrAzY писал(а):
такой ответ не из-за пункта 3.15 правил

Не из-за пункта :-) .

_________________
ru_support@palit.com



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
В итоге, вся эта мышинная возня, полировка радитора, термопрокладки на память, допайка конденсаторов (я и танталки(?) на 330мкф на брюшко парочку припаял) существенного прироста не обеспечило, несколько процентов и то только под разгоном. В номинале карта почти всегда примерно до 1700 бустится, и до и после переделок. Простой разгон стабильный до переделок порядка +200/+800, после переделок +200(~1860)/+850 без выкручивания вентилятора, если вентилятор в разнос то немного побольше будет, но мне лень было искать стабильность. +220/+880 условно стабильно с мощным обдувом. С правкой кривой напряжений и частот просто недоразумение какое-то, и она бывает гнётся слегка не так как задумано и стабильность трудней ловить.
Индекс производительности видео в вин7-64 как в номинале, так и в разгоне +200/850 одинаков - 7,8. По большому счёту для игрушек нынче 1030 это не много. Хотя и получше большинства старья которые пытаются на авитах тыщ до 5 загнать))).

Поеду сегодня 1050ti палитовскую возьму. На неё должен Залман vf-900 встать... Хотя энтузиазм мучать зверушек уже поугас сильно, и понимаю что будут те же самые 1700 в номинале и не сильно много прироста по разгону.

_________________
Ня ня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2017
1650 ил RX берите. Стоит как 1050ti, но быстрее.

_________________
HT\SMT https://coub.com/view/1wx5o1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Agiliter писал(а):
Стоит как 1050ti
дороже в 2,5 раза чем можно найти б/у 1050ти, взял сегодня штормикс-полтишку за 4,5к.
Ну и в общем, ожидаемо в два раза мощней чем 1030, и всё те же 1,7ггц. И ожидаемо тоже непонятно куда чего паять чтобы за квадратно-гнездовой (табличный) предел в 75Вт выпрыгнуть. Разве что курву будет проще кривить, напряжение чуть меньше, может будет стабильно на 1,05-1,043В... Ещё есть опция - можно припаять 6-пин разъём))), Но это ничего не даст, конечно же. Впрочем, про 1050ти это уже в другую тему...

_________________
Ня ня.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2017
добрый день имеется gt 1030 2gh lp oc
на плате имеется место под коннектор кулера, если подключить кулер к двум контакта , будет ли работать регулировка скорости на 2-х пиновом вентиляторе ? спасибо.
фото места
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2016
Фото: 0
alexku444 , платы у весрсии с вентилем и без полностью идентичны вроде.
https://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_ ... 8&pid=2258
https://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_ ... 8&pid=2245
Красный провод справа, если что. https://static.nix.ru/autocatalog/msi/m ... _draft.jpg

Но вот нужно ли будет перепрошивать биос от платы с вентилем - вот вопрос. По идее на вашей плате, если у них биосы одинаковые, т.е. у обоих с регулироовкой вентиля, то у вашей при нагреве в районе 80С в утилитах должен показывать что якобы обороты вентилятора выше 40%. На вентиляторной версии показывает обороты только в процентах, поскольку нет провода тахометра. Если не рисковать, то просто подключать к матплате. Вряд ли тут кто вам точно скажет будет ли работать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2017
Seln писал(а):
Но вот нужно ли будет перепрошивать биос от платы с вентилем - вот вопрос. По идее на вашей плате, если у них биосы одинаковые, т.е. у обоих с регулироовкой вентиля, то у вашей при нагреве в районе 80С в утилитах должен показывать что якобы обороты вентилятора выше 40%. На вентиляторной версии показывает обороты только в процентах, поскольку нет провода тахометра. Если не рисковать, то просто подключать к матплате. Вряд ли тут кто вам точно скажет будет ли работать.

вот еще картинка. где два пина сверху и 4 снизу. вверху левый минус правый + как Вы и сказали :-)
в MSI Afterburner при достижении 50C шкала fan speed растет, значить профиль в биосе зашит
p.s. Может кто в курсе для чего 4 пина внизу не для вентилятора pwm 4pin?
#77


Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
кстати получилось включить SLI
SLI
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2009
Фото: 2
alexku444 писал(а):
кстати получилось включить SLI


ОГО!
И как же это получилось? Прямо сенсация! :good:
На патченых дровах каких-то? Что за дрова использовали и что за железо? Мат.плата с официальной поддержкой SLI или нет?
Подробности, в студию... :-)
И главный вопрос: Прирост на тестах и играх действительно есть, или просто в панели управления пункт SLI появился?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2017
Zoron2 писал(а):
ОГО!
И как же это получилось? Прямо сенсация!
На патченых дровах каких-то? Что за дрова использовали и что за железо? Мат.плата с официальной поддержкой SLI или нет?
Подробности, в студию...
И главный вопрос: Прирост на тестах и играх действительно есть, или просто в панели управления пункт SLI появился?

работает на всех драйверах начиная с 388.71 путем патча DifferentSLIAuto, а версии 4xx путем редактирования HEX редактором значения 84 C0 75 05 0F BA 6B на C7 43 24 00 00 00 00. Не просто появляется галочка sli, в играх видится 4096 мб, нагрузка на обе карты. но вот в бенчах прирост есть тот же Unigine_Heaven-4.0 с одной картой 35-40fps в SLI 55-65 а вот играх наоборот хуже чем с одной картой. Пока пробую разные драйвера... Возможно все дело в материнке хз
Материнка Asus M4A89GTD (с поддержкой только crossfire)
NO SLI
#77

SLI
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Интересно с фига ли он память суммирует. Это вроде особенность DX12, и то если дополнительно в программе реализовано.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2017
chesheer писал(а):
Интересно с фига ли он память суммирует. Это вроде особенность DX12, и то если дополнительно в программе реализовано.

не совсем правильно выразился, в GTA V видит 4096 , в других (Batman - Arkham Knight, Call of Duty WWII) которые пробовал 2048. то что в GTA V память складывается это факт...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 30 из 30<  1 ... 26  27  28  29  30
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: COLTman, LAV, MyagkiyRUS, Ovalnekrug, Руфусс, scw0w, SLAVYAN1, Star_Wiking и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan