Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   A_z_z_y   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8379 • Страница 411 из 419<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 419  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Москва
Фото: 6
#77

Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77
#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows


Последний раз редактировалось A_z_z_y 04.10.2017 12:42, всего редактировалось 21 раз(а).
Добавил ссылку на FreeSync тему.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2016
Откуда: Киев
scw0w писал(а):
так вот, в магазинах нет ничего толще 1мм.

Если старые прокладки ещё нормальные то нет нужды менять их.Если плохие и нет пока замены то можно сделать временно химию на прокладки сверху положить в небольшом количестве термопасту и собрать.Так же можно вырезать прокладки и вместо одной положить две (одна на другую).Но это временно пока не найдёшь те которые нужно по толщине.А толщина у них разная.Если не ошибаюсь 3 вида толщины прокладок применяется в нашей видяхе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 43
Гугл в помощь, в интернете полно термопрокладок любой толщины и разных производителей, выбор в разы шире чем в любом DNS и прочих ширпотребных магазинчиках.
brenic писал(а):
вместо одной положить две

А вот этого делать нельзя, только если на элемент который слабо греет, на VRM не в коем случае!

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2019
TheRock666 писал(а):
Если старые прокладки ещё нормальные то нет нужды менять их

Есть нужда - 105С по врм

_________________
R5 3600/SFL II GOLD 750W/Vega56@64/Asus B450-E/16GB/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 43
https://overclockers.ru/blog/locki/show ... oprokladok

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2019
Не подскажете случаем самую стабильную версию драйвера для Vega64? Последнее время вылеты очень частые,серый экран и звук зависает,превращаясь в гул.После перезагрузки radeon software пишет что драйвер был восстановлен или что-то в этом роде.Бывает и не только в игре,иногда и просто при просмотре видео.И параллельно с этим появились разноцветные,в основном зеленые крупные как бы пиксели в темных местах,где изображение должно быть черным.Это может с железом уже что-то? Имею на руках 2 веги,менял местами,переустанавливал драйвера с зачисткой через DDU,переустанавливал систему-все без толку.В данный момент стоит одна карта если что.

_________________
Intel I7 5820K@3800/1.15v, MSI x99s sli plus,Crucial CT4G4DFS8213 x4@2133,ASUS strix vega 64 CrossfireX,Thermaltake Baikal 1500,Coolermaster120мм вода


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
Если пиксели как на предыдущей странице (только мам красные), проблема скорее всего с железом. Связано с памятью\контроллером памяти ВК.
Может не правильный андервольт\разгон, может бп чудить начал. Прочтите последние 2-3 страницы этой темы хоть.

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2019
Просто у 2 видеокарт ОДНОВРЕМЕННО начались проблемы,получается тогда когда они в кроссфаер уже не стояли,вторая должна была накрыться,лёжа комфортно на полке...

_________________
Intel I7 5820K@3800/1.15v, MSI x99s sli plus,Crucial CT4G4DFS8213 x4@2133,ASUS strix vega 64 CrossfireX,Thermaltake Baikal 1500,Coolermaster120мм вода


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
mainstay81 писал(а):
Последнее время вылеты очень частые,серый экран и звук зависает,превращаясь в гул.После перезагрузки radeon software пишет что драйвер был восстановлен или что-то в этом роде.

Удалите HWINFO и любые программы мониторинга, которые имеют аппаратный i2c доступ к видеокарте. У меня подобное было.
На драйвере Radeon Pro Software 20Q3 все стабильно даже с HWINFO.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- / ASUS C8I, R5 3600x (4200@1.2V), 32GB (3600C14 1.46V), VEGA64 (1600@0.95V, HBM 520GB/s), NVMe, 600W, m-DTX SFF


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2019
Спасибо за совет,из мониторинга сейчас только встроенное в по радеона.В чем может быть причина ухудшения качества видео?Что ютуб,что через плеер эти полупрозрачные зелено-синие пиксели поверх тёмных частей сцены.В играх такого нет.Если что-память в вк самсунг,перегрева нет

_________________
Intel I7 5820K@3800/1.15v, MSI x99s sli plus,Crucial CT4G4DFS8213 x4@2133,ASUS strix vega 64 CrossfireX,Thermaltake Baikal 1500,Coolermaster120мм вода


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
у меня HWINFO глюков не вызывает. Попробовать вообще без каких либо программ мониторинга.
вообще проги мониторинга артефакты не вызывают, возможны только черные экраны. артефакты - это уже переразгон\перегрев\неисправноть памяти или VRM, ну и бп как вариант. Пробуйте вернуть ВК в сток и погонять. Гоняю дрова в подписи - все норм. Мониторьте температуры.
Ну и проверять лучше на "чистой" системе для исключения программных ошибок.

Господин Lexafom так и не отписался, чем у него история закончилась....

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: о. Сахалин
Ребят подскажите есть AMD Radeon Vega 56 С 2мя биосами с водяным охлаждением, 1 биос прошит под 64 но в фулмарке сразу выдает ошибку драйвера, в чем может быть проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
mainstay81 писал(а):
Что ютуб,что через плеер эти полупрозрачные зелено-синие пиксели поверх тёмных частей сцены.В играх такого нет.


может просто кодеки кривые?

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2016
Откуда: Киев
Watercool74 писал(а):
1 биос прошит под 64 но в фулмарке сразу выдает ошибку драйвера

Перезалейте биос от Vega 56 и проверить как ведёт себя карта в фурмарке или переключите на 2-й биос и тоже проверьте в фурмарке.Возможно 1-й биос криво встал после заливки в карту.И попробуйте переустановить с полным удалением Програмное обеспечение Радеон адреналин.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2019
А как можно кодеки проверить?Я использую PotPlayer,стандартная установка,переустанавливал его не раз,винду сносил-результат тот же.Может как-то в ручную всё почистить надо?

_________________
Intel I7 5820K@3800/1.15v, MSI x99s sli plus,Crucial CT4G4DFS8213 x4@2133,ASUS strix vega 64 CrossfireX,Thermaltake Baikal 1500,Coolermaster120мм вода


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
как понял, зеленые квадраты только при проигрывании видео и на ютубе? в играх никаких глюков и вылетов?
тогда однозначно кодеки шалят. Воспроизведите видео любым универсальным проигрывателем.

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2019
Откуда: Липецк
Вот и пробил мой 64й Стрикс 5000+ в SPE, замена штатных прокладок и ЖМ сделали своё дело, Спот 81 при 300w, память и её врм разница в градус, с врм ядра тоже всё в порядке на мой взгляд 75 градусов это отличный результат для бенча и 300w


Вложения:
5142.jpg
5142.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 590 ]

_________________
Ryzen 3900X;DARK ROCK TF; X470 Taichi (3.90); Corsair CMK16GX4M2B3200C16 32Gb(Hynix MFR)3533 MHz/16-18-20-40-60 CR1/1,4V);RX Vega 64(Strix)BIOS(AS04M)
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
а если еще тайминги применить.....

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2016
gigabyte vega 56+морпех+жм+тайминги и колхоз на ВРМ


Вложения:
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (1).png [ 2.48 МБ | Просмотров: 518 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
а профиль работы ВК можете скинуть?, у меня стабильный профиль в SPE выше 4950 не прыгает. 20.11.2 дрова. хотя, если моей позволить скушать 324 ватта....
64-ка в районе 5500+- может набрать.

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2016
[quote="Watercool74"]а профиль работы ВК можете скинуть?
Вы имеете ввиду настройки?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8379 • Страница 411 из 419<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 419  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan