Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Намазюкал термопасты тонким слоем , разобрал пересобрал , вроде легко все и просто и сам справился . Но температуры че та высоковаты все равно . Блин хз чеделать . Может пожирнее там термопасты нафигачить а то я тоненьким тоненьким слоем карточкой размазал как на ЦП
Вложения:
Термопаста.png [ 4.61 МБ | Просмотров: 13592 ]
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma еще раз повторю! сделай андервольт! и пасту не мажут как масло на хлеб... ты после снимал, проверял отпечаток? если нет, сними, посмотри. если что, убери пасту, и снова намаж, но не как масло на хлеб
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ultrauma писал(а):
Вольтаж 0,9795 вольта вроде бы
0.925 можешь делать смело. А с новья какие температуры были? Может быть опять же дело в термопрокладках, они подсохли и та же память греется сильнее и подогревает чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
Старая архаичная панель управления видеокарты NVIDIA
Вот такой вопрос у меня возник, почему у NVIDIA ни как не поменяется старая архаичная панель управления видеокарты?
Как я покупал в 2000-е видеокарту GeForce® 7600GS она там была, так и сейчас, после большого перерыва использования видеокарт от NVIDIA, купив GeForce® 1660 Super, я с удивлением обнаружил что она ни сколько не поменялась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Agiliter что в ней замечательного? Интерфейс тормозит постоянно. Что 10 лет назад, что сейчас.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Народ, у меня 1660 супер палит, сейчас работает на 1890 и 0.925, но все равно обороты великоваты, температура 65-68, карта горячая, пересобрать охлад не могу, она ещё на гарантии год, а идёт лето, кто шил и подскажет самый удачный Биос на нее. Память хайникс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Всем привет. Искал ифну о энергопотреблении Asus Rog StrixGTX 1650 4GD GDDR6, Advanced Edition. Нигде не нашел. Там Видюха не референсная, с РСВ от 1660.. Вопрос - она потребляет под нагрузкой стандартные 75 ватт для своего поколения, либо из за того что более продвинутая нереференсная плата - потребляет больше ? И если больше то сколько? Нигде инфу найти не смог, есть обзор только на GDDR5 версию но и то там в 100% а не в ВТ указано потребление... если есть владельцы - скиньте скрин либо дайте ссылку на ру/англ обзор видеокарты, я так и не смог найти.. (((
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Фото: 13
Здравствуйте. Нигде не могу найти биос от видеокарты 1660 ti palit dual (Samsung). На techpowerup нет. Кто-то может подсобить или пошлют в бан за оффтоп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
vovaproger писал(а):
Здравствуйте. Нигде не могу найти биос от видеокарты 1660 ti palit dual (Samsung). На techpowerup нет. Кто-то может подсобить или пошлют в бан за оффтоп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2019 Откуда: Новокузнецк
Ну что, господа, кто уже пробовал включить ReBAR с помощью NvStrapsReBar? Получилось? У меня в GPU-Z Disabled.
Вложение:
rebar-off.gif [ 14.11 КБ | Просмотров: 3886 ]
По ссылке на зион-е5450.ру перешел на гитхаб. Там увидел ссылку на Profile Inspector. А уже в Profile Inspector принудительно указал драйверу rBAR Feature - Enabled. После этого GPU-Z стал радостно рапортовать, что ReBAR Enabled!