Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8058 • Страница 401 из 403<  1 ... 398  399  400  401  402  403  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)


Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Как разблокировать доступ к регулировке вольтажа?


vbe7.0.0.7b - пробовал? асусов не было а на гиге и сапфире регулировал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Сделал, спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Сделал, спасибо!


на здоровье! :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Цитата:
nvflash -4 -5 -6

6 разрешает перепрошивку с другим дивайс айди, а что делают 4 и 5? В мане таких цифр не вижу, там синтаксис вообще не такой какой то...
--listgpuled и прочие команды из этой группы что делают? Лгбт подсветку можно совсем выключить?
У меня из под винды работает только nvflash64,это нормально?
Зачем обязательно переносить в папку пользователя нвфлеш?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
JayK4 и 5 устаревшие значения. из под винды современные версии робят в зависимости от битности. по подсветке хз.

флэш не обязательно переносить в папку пользователя но тогда придется дополнительно переходить туда где он есть - проще флэш скопировать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Dart-s То есть nvflash -6 достаточно?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
JayK писал(а):
Dart-s То есть nvflash -6 достаточно?


вполне. разве что -i0\1\2... ставить если карта не одна или встройка


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Dart-s Прошил, прошилось, UEFI модуль в таком режиме шьется? Или они все уже с UEFI?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
JayK писал(а):
Dart-s Прошил, прошилось, UEFI модуль в таком режиме шьется? Или они все уже с UEFI?


по уефи хз - сам без него обхожусь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Привет, скинул частоту на 925 и напряжение 1/75, но температура ни на градус не упала. Напряжение было 2/15. Видимо термопасту нужно все-таки менять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
напряжение 1/75, . Напряжение было 2/15.



это что за напряжение в дробях? :?: :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s 1175 и 1215


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s 1175 и 1215


ну так это считай не скинул - для такой частоты подойдет +-1.05в


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Для 1000мгц хватит 1130?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Для 1000мгц хватит 1130?


Asus 7770 1gb - эта? должно меньше хватать.

а что мешает найти через АБ минимум и зашить его?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s r9 270 Что такое АБ.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Что такое АБ.?


:shock: :facepalm: MSI afterburner - там можно напряжение менять и частоты


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Может я зря парюсь?! На сколько может упасть температура если снизить с 1215 до 1115.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Может я зря парюсь?! На сколько может упасть температура если снизить с 1215 до 1115.?


обычно при снижение напруги темпа сильно падает пробуй если чип удачный то и 1в хватит для +900


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Ок, завтра пробну. Спасибо! О результатах напишу.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8058 • Страница 401 из 403<  1 ... 398  399  400  401  402  403  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shuler37, xDoc и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan