Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8092 • Страница 402 из 405<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)


Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Ок, завтра пробну. Спасибо! О результатах напишу.


:beer: ждем-с! :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s А можно ли прошить несколько режимов с напряжением и частотами? В Асус ГПУ Твик есть три режима с разными частотами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s А можно ли прошить несколько режимов с напряжением и частотами? В Асус ГПУ Твик есть три режима с разными частотами.


в биосе нет а в АБ профили можно создать и автозагрузку поставить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s В АБ настройка вольтажа закрыта, только частоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s В АБ настройка вольтажа закрыта, только частоты.


а инструкцию по пользованию погуглить?

зы: там в настройках разблокировка есть но вообще бывают карты с заблокированной напругой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s В настройках разблокировал но толку ноль. Вопрос по прошивке, между имя_вашего_биоса пробелы ставить? atiwinflash -p -f 0 имя_вашего_биоса.rom - собственно прошивка биоса, ждем 5-10 секунд и перезагружаемся. (Начиная с версии VBE 7.0.0.7b автор сделал проверку контрольной суммы при сохранении биоса, поэтому параметр -f уже не обязателен, хотя и не вредит).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s В настройках разблокировал но толку ноль. Вопрос по прошивке, между имя_вашего_биоса пробелы ставить? atiwinflash -p -f 0 имя_вашего_биоса.rom - собственно прошивка биоса, ждем 5-10 секунд и перезагружаемся. (Начиная с версии VBE 7.0.0.7b автор сделал проверку контрольной суммы при сохранении биоса, поэтому параметр -f уже не обязателен, хотя и не вредит).


я так пишу: atiwinflash -f -p 0 bios.rom

кстати, если напруга не разблокируется в АБ то не факт что правка биоса поможет. асус этим особенно грешил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Всем привет.

подскажите плиз альтернативу VBE 7.0.0.7b, ибо она обнуляет загрузчик UEFI, а мне он нужен, принципиально. модить собираюсь HIS R9 270X IceQ 2 GB H270XQ2G2M.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Привет, все сделал, поставил 1115 и 1000мгц, температура упала на 5гр. Спасибо за помощь.!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Привет, все сделал, поставил 1115 и 1000мгц, температура упала на 5гр. Спасибо за помощь.!


всегда пожалуйста! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
S_Snake писал(а):
Всем привет.

подскажите плиз альтернативу VBE 7.0.0.7b, ибо она обнуляет загрузчик UEFI, а мне он нужен, принципиально. модить собираюсь HIS R9 270X IceQ 2 GB H270XQ2G2M.



HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Dart-s, спасибо, попробую.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Dart-s, это здорово, конечно, но после перезагрузки материнка не видит видеокарту, и рапортует об этом. )

а так всё работает, получил +11% прироста производительности. )

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
S_Snake писал(а):
после перезагрузки материнка не видит видеокарту, а так всё работает


не понял - не видит но работает? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Dart-s, монитор включается только при полной загрузки системы.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
S_Snake писал(а):
Dart-s, монитор включается только при полной загрузки системы.


а! было у мя такое с уефа. так и не понял - то ли что то в настройках надо указывать, то ли еще чего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Dart-s, спасибо на этом. ;)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 50 секунд:
пошёл гуглить Яндекс и нашёл одну очень интересную темку.

AMD and Nvidia GOP update (No requests, DIY)
https://www.win-raid.com/t892f16-AMD-an ... s-DIY.html

но мне это не помогло. ) гуглю дальше.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Привет, включил мониторинг загрузки ядра, загрузка скачет 100-69-80-45-70-100% и частота скачет 1000-969-450-969-1000. На статике проверял в гта5, просто стоя на месте смотря в одну точку. До прошивки такого небыло., держалось в районе 80-100% Это нормально?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
SoundSX писал(а):
Dart-s Привет, включил мониторинг загрузки ядра, загрузка скачет 100-69-80-45-70-100% и частота скачет 1000-969-450-969-1000. На статике проверял в гта5, просто стоя на месте смотря в одну точку. До прошивки такого небыло., держалось в районе 80-100% Это нормально?


привет. хз. чисто теоретически если загрузка 45% то карта и частоту сбрасывает. надо под нагрузкой проверять. поиграй а потом графики в АБ заскринь. при игре фпс падает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s ФПС вроде так же. Завтра скрины сделаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2016
Dart-s Привет, сегодня запустил игру и все стало нормально, хз что было.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8092 • Страница 402 из 405<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: elesin38 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan