Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8101 • Страница 403 из 406<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)


Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2014
Всем привет!
Кто подбирал оптимальный биос под RX480 nitro 8GB (модель без +)?
Чипы памяти Микрон, 1750MHZ, значительно хуже самсунговских у которых 2000. Поделитесь советом.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2014
Всем привет.
Имеется видеокарта Asus DUAL-GTX1060-O6G. Вентиляторы в простое вращаются на 1000 оборотов. Температура в районе 27 градусов.
С официального сайта скачал биос с функцией остановки вентиляторов. Но он не ставится - ошибка your graphic card no need to update VBIOS!
Зашил этот биос принудительно через nvflash, видеокарта не стартует. Пришлось откатиться на стоковый 86.06.0E.00.41.
Написал в техподдержку запрос, там ответили - обращайтесь в сервисный центр. Но этом нет смысла, т.к. видеокарта рабочая.
Собственно вопрос: какой биос с функцией остановки вентиляторов может подойти для моей видеокарты? Может другого производителя?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Подскажите как и чем отредактировать биос у 5770?

_________________
Breeze Audio SA1969+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESS9038Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
bibukov писал(а):
Подскажите как и чем отредактировать биос у 5770?

https://www.techpowerup.com/articles/ov ... idcard/154


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2018
Откуда: Оренбург
Скачал с оф.сайта gigabyte биос для RTX 2070 gaming OC, а там файл биоса как таковой отсутствует, но есть портативное приложение, по ярлыку запускается командная строка и происходит загрузка файла биос с последующим обновлением. Теперь всегда так или я чего-то не догнал? Просто это моя первая видеокарта от зеленых, до этого были три видеокарты от красных и там прошивался вдоль и поперек имея файл биоса, прошивальщик и команды для командной строки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
ACETON87, ты просто не застал временя прошивки из под DOS'а, наверное.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Ставрополь
Ребят. Может кто скинуть биос от виидеокарты RX480 8GB память Hynix, Powercolor Red DEvil\Dragon? Буду благодарен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
ребята не нашел не каких редакторов паскаля, в наличии 1050ti oc, хочу отредактировать биос по разгону памяти, найти нужных утилит не получилось, возлик вопрос а можно ли отредактировать частоты с помощью hex редактора может кто делал интересно где какие значения менять, так-же на форумах западных писали что кто то и напряжение менял но так и не выставил утилиту может кто знает ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2015
Фото: 3
BETAJIb, у Паскалей - БИОС с цифровой подписью. Поэтому, его не получится модифицировать((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
KauKaiTen писал(а):
у Паскалей - БИОС с цифровой подписью. Поэтому, его не получится модифицировать((

Это не только у них. Дважды пробовал шить модифицированный биос через atiwinflash. Шить то шьётся, причём контрольные суммы совпадают. Только при попытке установить дрова они слетают или сразу BSOD х116. Ставишь штатный биос-всё окей. Пробовал на 280 и на HD5770. Так что процесс прошивки и модификации биоса скоро станет пережитком прошлого. Увы, но производитель (nVidia и AMD) фактически сделали невозможным модификацию биоса.

_________________
Breeze Audio SA1969+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESS9038Pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2016
Привет Могу ли поставить версию Биос? ID один и то же


Вложения:
Снимок экрана (4).png
Снимок экрана (4).png [ 291.14 КБ | Просмотров: 1180 ]

_________________
Core i7 QHQG L501C679@ 3.8GHz, ASRock Z170 EXTREME4, HyperX FURY 16gb, кулер IceHammer IH-4500, видеокарта Asus GeForce GTX 1080 GAMING
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2016
Wladislaus66 писал(а):
Привет Могу ли поставить версию Биос? ID один и то же

Ответ ждать полгода :?:

_________________
Core i7 QHQG L501C679@ 3.8GHz, ASRock Z170 EXTREME4, HyperX FURY 16gb, кулер IceHammer IH-4500, видеокарта Asus GeForce GTX 1080 GAMING


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Wladislaus66 писал(а):
Могу ли поставить версию Биос? ID один и то же

Возможно да, только какую цель преследуете? Желательно иметь возможность прошить оригинал


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2016
Искажение цветов появляется через определенное время работы компа Помогает завершение работы Перезагрузка не помогает !!? Видеокарта глючит ???

_________________
Core i7 QHQG L501C679@ 3.8GHz, ASRock Z170 EXTREME4, HyperX FURY 16gb, кулер IceHammer IH-4500, видеокарта Asus GeForce GTX 1080 GAMING


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Wladislaus66, спросите про это в теме про GTX1080, может это как-то и связано с версией Bios, но лично я сомневаюсь, скорее всего проблема аппаратная, вплоть до монитора или кабеля, связывающего монитор и видеокарту.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Wladislaus66 писал(а):
Ответ ждать полгода

Сайт Асус поиском, выдает 2 карты(название 1, а продукта 2), то есть это разные карты и отсутствует биос в загрузках.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2016
phants писал(а):
Wladislaus66, спросите про это в теме про GTX1080, может это как-то и связано с версией Bios, но лично я сомневаюсь, скорее всего проблема аппаратная, вплоть до монитора или кабеля, связывающего монитор и видеокарту.

походу уже не та тема по проблеме
Искажение выскакивает только под тяжелой игрулей т.е под нагрузкой! цвета вообще не те становятся помогает только полное отключение компа
просто перезагрузка проблема остается

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ставил оба биоса так же разницы не увидел
будем сдавать по гарантии

_________________
Core i7 QHQG L501C679@ 3.8GHz, ASRock Z170 EXTREME4, HyperX FURY 16gb, кулер IceHammer IH-4500, видеокарта Asus GeForce GTX 1080 GAMING


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2019
Добрый. А можно Palit gtx 2070 Gamerock прошить биосом Gamerock Premium? Вроде физически одинаковые карты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2019
Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, вопрос к знатокам:
Можно ли прошить мою Galax gtx 1060 oc: https://www.techpowerup.com/vgabios/194 ... 144-170525
прошивкой от Galax gtx 1060 ex oc? https://www.techpowerup.com/vgabios/186 ... 144-160701


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Господа
вопрос к знающим
вот эта настройка (указанная стрелкой) за что отвечает??? (в стоковом биосе зашито 95градусов)

предполагал что температурный лимит (который задается в MSI Afterburner) предполагал что изменение в биосе отразится в Afterburnerе, оказалось что нет.
предполагал что это порог после которого карта начинает сбрасывать частоты
оказалось что нет ( 85градусов, зашил, прогревал карту бубликом - пофиг, температура лезет выше, карта бустит)

тогда что это? :?:


Вложения:
bandicam 2019-02-20 12-05-43-179.jpg
bandicam 2019-02-20 12-05-43-179.jpg [ 138.98 КБ | Просмотров: 753 ]

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8101 • Страница 403 из 406<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: argos26rus, Axiom, civikfirefly, iDrakus, nag77, Nemezis, olob, Phenomenum, Rino, Takaki, threenil, x_amz, zik_ua и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan