Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
Подскажите, я покупал БП и там кабель 12VHPWR, он подойдет для подключения RTX 50 серии? Или все же мне нужно купить новый кабель 12V-2x6 и получится ли подключить к этому БП или менять и его тоже теперь надо?
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
darktima писал(а):
Подскажите, я покупал БП и там кабель 12VHPWR, он подойдет для подключения RTX 50 серии? Или все же мне нужно купить новый кабель 12V-2x6 и получится ли подключить к этому БП или менять и его тоже теперь надо?
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Передай спасибо Мохаммеду!" ~Будущее всех стран по версии Microsoft (FS24)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
darktima писал(а):
Подскажите, я покупал БП и там кабель 12VHPWR, он подойдет для подключения RTX 50 серии? Или все же мне нужно купить новый кабель 12V-2x6
смотря насколько ты готов прогреться можно и новый БП купить c 12V-2x6 а можно и только кабель но по факту всё будет прекрасно работать и на старом 12vhpwr, так как каких-то существенных отличий между ними нет
Garik14 писал(а):
Хотя 32 Гб на 512 шине тоже весомый плюс
это вообще жир, надеюсь ребята яростно надрачивающие на ширину шины памяти в видеокартах будут в полном экстазе
-SPQR- писал(а):
Ну если он не будет накидывать кучу артефактов и судя по видео с инпут лагом всё ок, то почему нет?
инпутлаг точно будет прилично выше, вместо 240 сгенерированных я лично предпочту 80-90 настоящих(или сколько там будет )
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Varg писал(а):
Задам первый вопрос: у кого есть опыт покупки по РРЦ на старте, как достать официально, понятно что не в России?
Если речь про FE, то можно попытаться купить в магазине NVIDIA. Можно оставить заявку в NVIDIA на покупку. Покупал так RTX 3090 Founders Edition (FE), когда в РФ ещё было официальное представительство NVIDIA.
Faitzz писал(а):
Очень похоже на то, что видеокарта в двух местах продувается насквозь.
К примеру GeForce RTX 5090 Special Edition Air Cooling, ещё 4 слота занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2024 Откуда: откуда и все
Varg писал(а):
darktima писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ParKur писал(а):
К примеру GeForce RTX 5090 Special Edition Air Cooling, ещё 4 слота занимает
Крупная, но не настолько. Astral вообще вызывает тихий ужас. Вместо того, чтобы перевести топ на воду, появляется новый тренд - купи новый корпус для нынешнего топа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HP User писал(а):
Какие БП нужны будут для этих ВКарт, в смысле чтобы по разъемам подключения без костылей? Точнее для 5080.
5080 - 850W хватит, 5090 - меньше 1200W бы не брал.
Faitzz писал(а):
Astral вообще вызывает тихий ужас.
что там ужасного? Толщина Aorus Master 3080. К тому же в комплекте идет подпорка, другое дело что такие карты уже обычно ставят на рейзер.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Faitzz писал(а):
Astral вообще вызывает тихий ужас.
Уже привыкли к кирпичам (на воздухе). Asus 5090 AstralОна меньше, чем RTX 4090 AORUS MASTER, размеры которой 358,5 (Д) x 162,8 (Ш) x 75,1 (В) мм
Faitzz писал(а):
чтобы перевести топ на воду
Версии с водоблоками будут, но как всегда пару моделей и почему-то урезанные по лимитам (по крайне мере у гигабайта такое постоянно). Приходится брать на воздухе и отдельно водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
(AMD)OPTERON, интересный вариант. Но стоить будет явно не меньше 2400 у.е.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
ParKur писал(а):
Версии с водоблоками будут, но как всегда пару моделей и почему-то урезанные по лимитам (по крайне мере у гигабайта такое постоянно). Приходится брать на воздухе и отдельно водоблок.
575 ватт. Там по сути некуда уже увеличивать лимит. Пару нажатий и лимит 675 ватт пробит, а там уже реальный риск возгорания разъема.