Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите.
---------------------------------------------------
Требования к кураторам:
1. "адекватность" юзера в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК.
2. не против куратора должны быть все модераторы форума Видеокарты (и другие, в принципе, тоже)
---------------------------------------------------
обязанности кураторов:
1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!)
2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего.
3. Следить за темой, держать ее в порядке.
4. Если нет FAQ'а по видеокарте в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице)
5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Дополнение:
При подачи заявки на курирование темы предоставляйте ссылку на Ваше сообщение в интересующей теме. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.01.2007 7:36
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Взял бы курировать вот эту тему viewtopic.php?f=31&t=380591&start=360 сам гоняю и этот и марки все остальные.Буду смотреть за порядком в ветке и давать помощь по этой теме.Сделаю FAQ,буду добавлять все что связанно с данным марком,тем более Марк новый куратора нет,буду рад помочь администрации форума
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Overclock[er] так как коллег не видно, выдал.
напоминаю - тема имеет статус ВАЖНОЙ. т.е. вдвойне строгой, прошу принять во внимание. пользуемся "правкой поста" для устных предупреждений и СК на злостных нарушителей. шапку не трогать результаты без скриншотов (или ссылок на 3dmark.com) - подлежат удалению через сутки, если человек не исправляется.
Опыт кураторства есть (курирую соседние ветки, все чистенько и аккуратно), на конференции бываю каждый день по несколько раз, порядок и чистоту обещаю! Так-же если стану куратором - создам небольшой F.A.Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ввиду отсутствия долгого demiurg могу взяться за курирование тем - Тестим процессоры в SuperPI - результаты и обсуждение Результаты 3DMark06 Результаты 3DMark05 Результаты 3DMark2001SE Результаты 3DMark03 Оптимизация настроек БИОСа\Системы под бенчинг кто ж, как не я? http://www.hwbot.org/user/sheffline_85/ Могу здорово помочь к тому же наполнением качественным данных тем. Пока окончательно не разочаровался в ресурсе и не ушел от сюда на всегда (есть предпосылки). Могу раз в сутки просматривать форум и заниматься полным курированием тем, включая зачистку старых топиков от флуда. Чаще не могу, взрослый дядька, семья, дети, работа... Сразу предупреждаю, у меня здесь с определенных пор огромное количество предупреждений и банов, личность я неординарная и специфическая (не уникум, а просто характер такой), потому не надо пытатся меня поучать или перевоспитывать, бесполезно, я либо есть, либо меня нет в определенном месте, я либо помогаю людям, либо нет, все зависит лишь от поведения окружающих. Я взрослый мужик с полностью сформировавшимся мировоззрением и психикой. Компетентность в даннных вопросах достаточная. желание есть помогать. Чистоту и прочие нюансы гарантируем. был краток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2