???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
поверь, твой процессор раскрывает только 20-30(%) силы видеокарты(но это только в 3dmark06), если возьмешь 4770к и погонишь до 5ггц, получишь 45к результат, и даже он не раскроет 770-ую
в играх все нормально будет
Да, в играх, как я уже говорил, прирост заметен на глаз, но вот этот 3Dmark меня смутил немного, я сразу кинулся им проверять, как установил 770 и когда увидел те же 140 FPS, расстроился, ибо новый проц это где-то к весне возьму, а хотелось поиграть с хорошей графикой и комфортным FPS. Потом конечно успокоился, как запустил Far Cry 3 и т.д.
Ясен пень, что проца нехватает, но я неожидал, что 3Dmark06 так себя поведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 623
Кто знает, кто сталкивался, как обойти ограничение вольтажа 1.212 v на gtx 780 ti? MSI Afterburner не рассматривается, не стабильная работа. Напруга пляшет.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Процессор: Core i7 4930k Видеокарта: GTX 780 ti ОЗУ: G Skill RipjawsZ 16Gb Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme Результат:
FIRE STRIKE: 12453
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Иду ,курю.😁
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
murkok5 Ну у меня писало что предлагает обновить, а ключики то не слетят? У меня народная версия как бы) Обновился и ввел тот же ключ, вроде зарегистрировался но при запуске та же ошибка, что за фигня блин?
murkok5 Только что обновил sistem info, запускаю и черный экран висит и все и помогает только через диспетчер задач сбросить, на старой версии и ключе тоже не запускался, писалась ошибка выше, но черного экрана не было, мож винда засралась? с 13 марком новым такая же фигня примерно, черный экран и все и тест не идет, хотя и в 11 и в 13 ключи регистрируются и все нормально............ )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 623
Himik_15 Была подобная фигня , снёс всё и драйвера через DDU , а вот в каком порядке устанавливал не помню . Вроде дрова а потом марки Да и хвосты после удаления марков почистил, program files и в документах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
доброго времени суток, вопрос конечно совсем идиотский но задать кому-то без палева возможности нету)
3DMark06 тестирую систему i5-4430 + GTS250 но в графе GFX пишется HD Graphics 4600. т.е. я получаю результаты граф ядра процессора? если да то где выбрать чтоб тестировать карту? перелазил меню не нашел, и видимо это настолько очевидно что даже гугл не подсказал.
murkok5 Забыл отписаться, забил на этот гемор и просто тупо переставил начисто винду с форматированием диска С и все стало нормально и 13 и 11 марк с тех же дистрибутивов крутится нормально. Свежая винда с нуля это самая идеальная чистка как ни крути!